svetik-zayka · 03-Июн-12 19:54(12 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июн-12 15:56)
Камасутра для Микки-Мауса Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Донцова Имя автора: Дарья Исполнитель: Svetik-zayka (ЛИ) Жанр: Иронический детектив Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps Время звучания: 11:44:01 Описание: Меня нисколько не греет мысль, что не только я, Евлампия Романова, обладаю способностью вляпываться в скверные! истории. Это же относится к нашему другу майору Костину Случилось страшное — наш Володя женился! И теперь его ждет пожизненное заключение в четырех стенах с малопривлекательной женой Натой, которая еще и ухитрилась изменить ему в день свадьбы. Свидетельницей этого, конечно, оказалась я. Но черт меня дернул проследить за Натой, когда она назначила свидание любовнику. А там я стала ни много ни мало свидетельницей убийства. Хрупкая Ната застрелила любовника на глазах у толпы. Костин собрался уйти с работы — у мента не может быть жены-убийцы. Я должна помешать этому, тем более что припомнила одну деталь, которая говорит о том, что убийца не Ната. Я расшибусь в лепешку, но узнаю истину!.. ПЕРЕЗАЛИТ ТОРРЕНТ: ПОДЧИЩЕН 32 ФАЙЛ!!! Альтернативная раздача: Донцова Дарья - Камасутра для Микки-Мауса [Захарова София (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]]
In-fanta
Так в чем-же дело. Никто не мешает Вам попробовать! Может у Вас лучше получится. Порадуйте народ. А в описании релиза было четко обозначено (ЛИ) - то бишь, любительская озвучка! P.S. 32 файл подчистила. Торрент перезалила. Прошу прощения за невнимательность!
svetik-zayka Получается у вас неплохо. И потенциал хороший.
Обращайте внимание только на конструктивную и благоразумную критику.
Выработаются со временем и своя манера и правильные интонации. Удачи и спасибо.
А мне нравится чтение, есть недочеты, но лично мои уши к ним относятся терпимо, голос приятный, темп чтения тоже нравится, у Вас хорошие перспективы. С Захаровой вообще нет ничего общего (ту мадам в принципе без раздражения не возможно слушать), а вот в Вашем исполнении я бы слушала и слушала. Спасибо и удачи на выбранном поприще!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
Озвучка очень понравилась. Слушать - одно удовольствие! Да еще и персонажи озвучены "по ролям" очень удачно. Неправильных ударений практически нет. Заметила только одно: "построиться по рАнжиру", надо: "по ранжИру". А так все просто замечательно! Очень надеюсь, что Вы озвучите еще что-нибудь из Донцовой.
Чтица сверх всех похвал - талант! Даже не верится, что книгу читает непрофессиональная актриса!
Слава Богу, что на рутрекере очень много её записей! А вот по самой книжке есть грубые недочёты:
Юрию американская сестра оставила в наследство ожерелье из вОООт таких брильянтов. Типа перевела всё нажитое богатство в брильянты, скрываясь от налогов. Ха! При продаже этих брильянтов Юрий потерял бы около 40 процентов от покупной цены. Потому что такие ювелирные изделия покупают только для красоты, а не с целью сохранить деньги.
Далее, эта сестра покидает Юрия ещё когда он был маленьким, и совсем с ним не поддерживает связь. Из боязни, что связь с иностранным родственником повредит Юрию. Даже в послесоветское время.
А в завещании сестра Юрию пишет, что оставляет ожерелье ему и его жене. Откуда она могла узнать, что Юрий женат??
И таких недочётов попадается на каждом шагу!
Книга для тётенек. Впрочем, как и все творения Донцовой. Подруге понравилось. Озвучено очень хорошо! Спасибо! Вот только тихо очень. В любом случае большое спасибо за раздачу!
Книга не интересная. Это первое, что попалось из Донцовой - стал понятен весь негатив, который обрушивают на автора.
Начитка хорошая, но не понравилась озвучка "по ролям". Женские роли и мальчик получились какими-то придурковатыми.
Света,скажу честно. Услышав первые два слова мне не очень понравилась озвучка,но послушав 5 минут я была довольна озвучкой. Спасибо,продолжайте в том же духе :]