Все любят китов / Big Miracle«Семья китов попала в ледяную ловушку. Хватит ли людям силы и любви совершить чудо.» Страна: США , Великобритания Жанр: Драма, мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:46:48 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Кен Куопис / Ken Kwapis Сценарий: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Томас Роуз Продюсер: Тим Беван, Лиза Чейсин, Эрик Феллнер, ... Оператор: Джон Бэйли Композитор: Клифф АйделменВ ролях: Дрю Бэрримор, Джон Красински, Джон Пингаяк, Ахмагак Суини, Джон Чейз, Измаэль Ангалук Хоуп, Отниэль «Анакулутук» Оомиттук мл., Эндрю Дэйли, Томас Р. Дэйли, Малиак КайрайуакОписание: Любовная искорка вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации и государственным служащим, работающими вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга.Доп. информация Качество: BDRip Формат: m4v Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x432, 2799 Kbps, 23.976 fps Аудио Rus: 48 kHz, AAC, 2ch, 132.3 Kbps Аудио Eng: 48 kHz, AAC, 2ch, 132.3 Kbps
XID: iPad:vendor_id:2012-462588
contentID: 507384865
Encoding Tool: X Lossless Decoder 20100401, QuickTime 7.6.6, Constrained VBR 128 kbps
Screenwriters: Джек Эмиел, Майкл Беглер, Томас Роуз
Producers: Тим Беван, Лиза Чейсин, Эрик Феллнер
Director: Кен Куопис
Cast: Дрю Бэрримор, Джон Красински, Джон Пингаяк, Ахмагак Суини, Джон Чейз, Измаэль Ангалук Хоуп, Отниэль «Анакулутук» Оомиттук мл., Эндрю Дэйли, Томас Р. Дэйли, Малиак Кайрайуак
Rating: 3
Long Description: Любовная искорка вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации и государственным служащим, работающими вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга.
Description: Любовная искорка вспыхивает между сотрудником некоммерческой гуманитарной организации и государственным служащим, работающими вместе, чтобы спасти трех серых китов, попавших в ловушку подо льдом Антарктического Круга.
Release Date: 2012-02-02T07:00:00Z
Genre: Action & Adventure
Artist: Кен Куопис
Name: Все любят китов
игра актеров : средне
режиссура : средне
сюжет : скучный, но для разнообразия глянуть можно.
Можно поинтересоваться в чем провал режиссуры, я то фильм не видет, вот и спрашиваю.
Мне вот на работе советуют посмотреть, говорят очень и очень цепляет.
leonard0 59
Американская сказка об американской доброте. Можно со слезами умиления смотреть, как пиндосы спасают китов, забывая о тысячах ежегодно уничтожаемых ими людей...
leonard0 59
Американская сказка об американской доброте. Можно со слезами умиления смотреть, как пиндосы спасают китов, забывая о тысячах ежегодно уничтожаемых ими людей...
уж кто бы там с назарбаевщины бы не пукал...а?
релакс
вам та не светит.
leonard0 59
уж кто бы там с назарбаевщины бы не пукал...а?
релакс
вам та не светит.
Если честно, очень плохой фильм! Отвратительные актеры играют из рук вон плохо!
Режисер маразматик! Жутко говеные спецэфекты.
Да, и они ошиблись, далеко не все любят китов.
фильм ужасен режисер видимо в школе не учился киты могут нахпдится под водой от 30 минут до 2 часов
кашалоты меньше всего до 30 секунд
синие обычно делают вдох раз в 20-40 минут но при необоходимости могут сидеть под водой до 2 часов а в фильме они всплывали чуть ли не раз в минуту я так могу задержать дыхания а я не приспособлен к жизни в воде и мои обьем легких далек от примерно 3 тысяч"