Michelle & her stone wolves - Bones turn into fossils
Цитата:
проект Кирилла Макарова, основателя проекта Papillons de la guerre, участника One hundred years of Brahma. Дебютный релиз нового проекта расскрывает перед нами новую грань творчества музыканта.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Красивый меланхоличный эмбиент, абстрактность которого не мешает ему быть ритмичным. Выстраивать такие размытые пейзажи вдоль понятных ритмических конструкций – находка очень удачная, треки зачаровывают и увлекают. По ходу звучания музыка развивается, обрастая новыми узорами, распускается, как цветок, заполняет звуковое пространство, то оформляясь в понятную картину, то рассеиваясь серым дымом. Все изгибы и сплетения этой музыки тонко прочувствованы, их оправданность не вызывает сомнений. Некоторые синты звучат если не уникально, то как минимум обладают особым оттенком. Мне напомнило некоторые работы Eluvium и Library Tapes, но я уверен, что знатоки найдут более точные примеры. Из замечаний, на мой вкус звучание иногда слишком конкретное, особенно в плане битов. В общем аккуратном ключе альбома острый перегруз на барабанах или колокольчики над правым ухом как-то колются. Но это крайне субъективное замечание. Послушайте сами, это стоит вашего времени.
За.
Цитата:
да, это эмбиент (если не быть слишком придирчивым к терминологии), да, это даунтемпо, в чем-то близкое витч-хаусу.
и оно хорошо.
композиции разнообразные, и ритмически, и тонально, вызывают разные оттенки настроения - большей частью созерцательно-медитативного плана.
звук местами принойзованный, что в ущерб пространственности большей частью не идет.
слушать не скучно, к конпке "next" рука не тянется.
за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Michelle & her stone wolves - Bones turn into fossils