EMERCOMer · 31-Май-12 23:59(12 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июл-14 22:58)
Мужицкая Татьяна / Психорадость Жанр: power ballad Страна: Россия Год издания: 2012 Аудиокодек: OGG Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 224 kbps Продолжительность: 1:03:32 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Друзья!
С любезного разрешения автора представляю вам замечательный альбом потрясающего человека, отличного бизнес-тренера, умной и чертовски зажигательной женщины и Учителя для многих, пользователя трекера - пабам - Татьяна Мужицкая и ее "Психорадость".
Я не могу передать вам атмосферу того концерта, на котором был представлен этот альбом, но поверьте на слово - это было очень сильно!
Наслаждайтесь и радуйтесь, а также пишите комментарии - автор очень любит обратную связь и читает эту ветку. Все профили в соцсетях легко находятся Яндексом.
2012 - Психорадость - (229 kbps)
01 - Про Москву.ogg
02 - Про Шиву.ogg
03 - Тётеньки за 30.ogg
04 - Муза.ogg
05 - Лодка.ogg
06 - Диалоги о любви.ogg
07 - Песня про Марину.ogg
08 - Трёхколёсный автобус.ogg
09 - Счастье.ogg
10 - Гастрономическая колыбельная.ogg
11 - Любовь к себе.ogg
12 - Песня про пиво.ogg
13 - Дура.ogg
14 - Точка.ogg
15 - Сердце.ogg
16 - Маяковский.ogg
17 - Я хочу научится любить.ogg
18 - Ты в его жизни.ogg
19 - Я сплю с айфоном под подушкой.ogg
Предварительно послушать перед скачиванием можно на Кругах.
А если захочется узнать подробней о Татьяне, то рекомендую ее ЖЖ и вообще погуглите яндексом.
А еще вы можете посмотреть презентацию этого альбома.
И даже эта видеозапись передает лишь 15% атмосферы в зале PS И отдельное спасибо пользователю viko за столько прекрасное оформление.
Очень понравилось.Хорошие песни,прекрасный голос.Здорово!
ВВС (совпало). Прекрасно ! Замечательные стихи, хорошая музыка, человеческий голос, доброе настроение. Автор - приятная и талантливая Женщина ! Дай Бог ей здоровья, удачи и доброй Музы ! Доносчику особое СПАСИБО ! СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ! УДАЧИ !
EMERCOMer и Татьяна
Большоё СПАСИБО. Давно, душа так не отдыхала.. . Искренне и ... слов нет, просто здорово.
Может есть возможность, добавить релиз "без потерь", раз диск на руках?..
И ещё раз, спасибо
С уважением, Виталий.
А не подскажете, что на нём будет?
Если концерт "Сорок градусов" ещё есть в сети в более-менее приемлемом качестве, то другой выставленный концерт - 'Психорадость' (18.06.2009) - нормально смотреть достаточно проблематично из-за его разрезки на части и небольшой периодической рассинхронизации звука и видео
И ещё: в сети есть аудиовариант ещё одного концерта 'Психорадость' - но его можно только слушать, т.к. скачать "напрямую" его невозможно, только достаточно сложным путём, с потерей качества...
На такого типа записи надежда есть?
53710993Татьяна, EMERCOMer - Авторскую раздачу артсовет поддержал и утвердил. Лого надоКогда ждать в lossless? C оформлением, если надо, помогу...
Привет. Увы, закрутился и совершенно вылетело из головы обещание о раздачи без потерь.
Готов вернуться к этому разговору.
А что с лого нужно было сделать?
Привет. Увы, закрутился и совершенно вылетело из головы обещание о раздачи без потерь.
Готов вернуться к этому разговору.
А что с лого нужно было сделать?
Привет! Посмотрел, лого, уже на месте... Если не пропало желание, оформить релиз в lossless, лично мне, было бы очень интересно. Повторюсь, но действительно, трогает за душу и душа отдыхает..., дышит...
С оформлением, пишите в личку, или на скайп. Чем смогу, помогу.
С уважением, Виталий..
Если не пропало желание, оформить релиз в lossless, лично мне, было бы очень интересно. Повторюсь, но действительно, трогает за душу и душа отдыхает..., дышит...
С уважением, Виталий..
Если не пропало желание, оформить релиз в lossless, лично мне, было бы очень интересно. Повторюсь, но действительно, трогает за душу и душа отдыхает..., дышит...
С уважением, Виталий..
Случайно нашел на Яндекс.музыке. Впечатлило, однако. Немного напомнило Наталью Дудкину с ее замечательно "Городской амазонкой" - так же свежо, местами залихватски, остроумно не по-бабьи... Очень артистично исполнены песни, похоже, ко всем талантам еще один забыли упомянуть.. Респект и исполнителю и автору раздачи
71902932Случайно нашел на Яндекс.музыке. Впечатлило, однако. Немного напомнило Наталью Дудкину с ее замечательно "Городской амазонкой" - так же свежо, местами залихватски, остроумно не по-бабьи... Очень артистично исполнены песни, похоже, ко всем талантам еще один забыли упомянуть.. Респект и исполнителю и автору раздачи