Брюссоло Серж - Замок отравителей [Ерисанова Ирина, 2012, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

TuAlma

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 1 месяц

TuAlma · 30-Май-12 03:14 (13 лет 1 месяц назад)

Замок отравителей Год выпуска: 2012
Автор: Брюссоло Серж
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Жанр: История, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровка: shniferson
Чистка: shniferson
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 07:44:05
Описание:
Не пропустите книгу о преступлениях, что случились — и могли случиться — только в средневековом рыцарском замке! В замке, где пышная свадьба становится лишь фоном для череды загадочных убийств, а нищий странствующий рыцарь вынужден взять на себя обязанности «частного детектива» — и отыскать истину в лабиринте мистических совпадений и противоречащих здравому смыслу улик…

Огромная благодарность shniferson за предоставленный материал
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xsenia_V

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Xsenia_V · 31-Май-12 12:36 (спустя 1 день 9 часов)

Подкупило вначале, что читает Ерисанова - люблю ее слушать, не думала, что средневековый детектив меня сильно заинтригует, но ошиблась, действительно интересно было узнать кто преступник. Люблю когда авторы интригуют со злоумышленниками, подкидывая все новые и новые версии. В общем книга неплохая, по средневековому кровожадная (такие масштабы преступлений) - мурашки бегут, думаю народу будет интересно, по крайней мере мне было не скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 12-Июн-12 20:22 (спустя 12 дней)

Skual13591 писал(а):
Как оно ? Слушал \читал уже кто ?
Читала, правда давно. Вторая книга Брюссоло, с которой я познакомилась, и тогда понравилось очень. После этого купила штук 5 его романов - все показались жуткой галиматьей.
Произведение на 100% выполняет задачи жанровой литературы, т.е. скучно точно не будет, особенно, если не придираться к разным сюжетно-логическим несостыковкам и не искать глубокого смысла (что, как правило, люди, взявшие в руки детектив и не делают, а просто расслабляются). Брюссоло - мастер держать в напряжении и не отпускать до последнего.
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Стаж: 16 лет

Skual13591 · 13-Июн-12 08:44 (спустя 12 часов)

anna22kolБольщой СПАСИБ за консультейшн. Качну послушать обязательно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

liudmila_1958

liudmila_1958 · 18-Июн-12 19:06 (спустя 5 дней, ред. 18-Июн-12 19:06)

Очень увлекательная книга, получила огромное удовольствие! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TuAlma

Top Seed 06* 1280r

TuAlma · 19-Июн-12 11:26 (спустя 16 часов)

anna22kol
Благодарю за информативность
liudmila_1958
Слушайте на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 19-Июн-12 13:19 (спустя 1 час 53 мин.)

TuAlma писал(а):
Благодарю за информативность
Да не за что. Ты бы сама послушала, да высказалась. На прослушку этой книги много времени не потребуется.
[Профиль]  [ЛС] 

TuAlma

Top Seed 06* 1280r

TuAlma · 19-Июн-12 14:03 (спустя 43 мин.)

anna22kol
Пока не могу, у меня лекции ответственные в ушах
[Профиль]  [ЛС] 

Cyril G.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cyril G. · 21-Июн-12 18:59 (спустя 2 дня 4 часа)

Аня, спасибо! Обязательно послушаю (стоит в очереди, уже подходит). Твое мнение очень ценно.
TuAlma, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 21-Июн-12 21:02 (спустя 2 часа 2 мин.)

Cyril G.
Книжку-то я разрекламировала, вот только полагаться на мое мнение в данном случае лучше с большой оглядкой. Читала давно, когда данный жанр был в диковинку, поэтому первые две книги Брюссоло (первая - На пороге ночи) произвели большое впечатление. В третьей - Лабиринт фараона - уже немножко спотыкалась на логических неувязках (но все равно понравилось, а вот последующие - вовсе оставили чувство стойкого недоумения: как такое можно вообще серьезно воспринимать, даже с большой поправкой на жанр. Поэтому варианта может быть два:
1. первые две книжки и впрямь неплохи
2. по молодости и начиная только знакомиться с жанром, романы могут произвести впечатление, во взрослом возрасте - вряд ли. Поэтому очень прошу и тебя, и Женю, и Вику оставить потом свои мнения. Мне очень интересно. Правда.
[Профиль]  [ЛС] 

salamandra_83

salamandra_83 · 19-Сен-12 11:49 (спустя 2 месяца 27 дней)

Интересно, местами даже смешно!!! Ерисанова как всегда хорошо справилась с ролью!!!
Автору - СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

totavan

Стаж: 12 лет 6 месяцев

totavan · 27-Авг-14 18:23 (спустя 1 год 11 месяцев)

Качаю книги, многое начинаю слушать, если нудно - вытираю. Слушала в очереди в службе занятости. Хорошо пошла книга. Понравился герой. Умный лесоруб, реально воспринимающий свое место в жизни, но стремящийся к лучшему, не озлобленный, имеющий достоинство, способный к подвигу, но без понтов. Теперь ищу следующую книгу Сержа.
[Профиль]  [ЛС] 

massimokvassini

Стаж: 12 лет 8 месяцев

massimokvassini · 16-Дек-15 09:29 (спустя 1 год 3 месяца)

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Быт, нравы, обстановка средневековой Франции выписаны настолько реалистично, что ощущаешь полное погружение в ту эпоху. Автор мастерски держит интригу до последней страницы книги. Получила огромное удовольствие. Но хотелось бы для сравнения послушать и в мужском исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

ole1ole2ole3ole

Стаж: 15 лет 1 месяц

ole1ole2ole3ole · 13-Авг-16 12:54 (спустя 7 месяцев)

..и не одного мужского за... стоит задуматься
[Профиль]  [ЛС] 

swar-60

Стаж: 16 лет 8 месяцев

swar-60 · 08-Фев-25 00:29 (спустя 8 лет 5 месяцев)

ole1ole2ole3ole писал(а):
71217379..и не одного мужского за... стоит задуматься
Это потому, что читает Ерисанова. Я сам не выношу голосов Ерисановой и Солохи. Просто я собираю аудиокниги коллекцию.
Их у меня уже почти 5 терабайт на выносных HDD.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error