жена@жизни.нет · 29-Май-12 15:06(12 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июл-12 20:10)
Crime life Gang Wars / Уличные войны Год выпуска: 2005 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик:HotHouse Creations Издательство: konami Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Версия: 1.09 Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Отсутствует/не требуется Системные требования:
операционная система: microsoft Windows XP/2000
Процессор: Pentium 4 1300 МГц, Athlon 1300 МГц
Оперативная память: не менее 512 Мб
Свободная память на жестком диске 4 Гб
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0 с 64 Мб памяти, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры Описание:
Crime Life. уличные войны уверенно продолжает дело уличного мордобоя победно начатое легендарной серией GTA. Недаром Crime Life вошла за рубежом в число самых жестоких игр Игроки узнают историю темнокожего парня по имени Тре, которому предстоит подняться из самых низов до положения криминального босса целого города. Доп. информация:
Игра полностью озвучена на русском языке
Укажите пожалуйста разработчика игры. konami - это издатель. Таблэтка: Присутствует - Где таблетка?
Приведите, пожалуйста, скриншоты в соответствие с требованиями к ним
Цитата:
Все скриншоты должны быть одного размера. Скриншоты, изображающие интерфейс игры на языке, отличном от заявленного в раздаче, могут служить основанием для присвоения раздаче статуса "сомнительно"
Измените жанр - Action / 3D / 3rd Person Оформили раздачу - пишите мне <ЛС>, c ссылкой на тему.
Крутая игра, но как можно перевести "внезаконники(outlaws)", как "неприкасаемые"? Однако, это простое любопытство сам я играл с более убогим переводом, с орфографическими и пунктуационными ошибками.
что то она не запускается. нажимаю установить она сбрасывается и все. файлы бин как пустые страницы. может в этом проблема. может кто подскажет какую программу надо установить
В свое время поразила игрушка. В особенности постановкой драк и музыкальным сопровождением. Приятно видеть,что и в 2013-ом есть желающие в нее поиграть
Что за шляпа? У меня Win.7 Играешь минут 10 и игра сворачивается, когда разворачиваешь только белый экран. Приходиться закрывать и заново заходить. Кто знает решение? Ответьте!
А раздача вообще чоткая)
CrossFire12345 писал(а):
58599297Что за шляпа? У меня Win.7 Играешь минут 10 и игра сворачивается, когда разворачиваешь только белый экран. Приходиться закрывать и заново заходить. Кто знает решение? Ответьте!
А раздача вообще чоткая)
Всё, исправил. От души за раздачу. Всё работает. Качайте.
58599297Что за шляпа? У меня Win.7 Играешь минут 10 и игра сворачивается, когда разворачиваешь только белый экран. Приходиться закрывать и заново заходить. Кто знает решение? Ответьте!
А раздача вообще чоткая)
CrossFire12345 писал(а):
А раздача вообще чоткая)
Всё, исправил. От души за раздачу. Всё работает. Качайте.
Ребята, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как запустить игру на Windows 7 x64. У меня она при запуске сходу вылетает и никак не могу найти решение данной проблемы!!!
Народ, помогите с проблемой: после установки зашел в игру, изменил разрешение экрана под свой бук (1600 на 900), после чего экран стал чёрным, а звук в игре есть и курсор мыши тоже движется, переустанавливал игру уже раз 5, реестр чистил, ничего не помогло. Помогите с решением проблемы, заранее благодарен!
все скачать не могу ни как, то скорость есть то ее нет =(.... закачал почти 50% осталось еще 50% =) кто то встанент на раздачу? ну народ смелее, дайте скачать игруху детства, а то малость поднадоели Вар Тандер и Ворлд оф ТАнкс... жена@жизни.нет Дружбан))) встань на раздачу...
Отличается не только этой... но и от настоящей лицензии.
Эта тоже - не лицензия, лицензия занимает 3.1Gb на HDD (сам образ 2.8Gb).
Что тут напихано в инсталл кроме игры... неизвестно. Сдаётся мне, раздача создана для повышения рейтинга в своё время.