Изображая жертву Жанр: комедия Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:40:03 Режиссер: Кирилл Серебренников В ролях: Юрий Чурсин, Виталий Хаев, Марат Башаров, Ольга Демидова, Марина Голуб, Анна Михалкова, Федор Добронравов, Андрей Фомин, Елена Морозова, Наталья Мокрицкая Описание: Молодой человек Валя, закончив университет, ради заработка устраивается в милицию, где изображает жертв преступлений во время следственных экспериментов. Следственная группа в составе харизматичного капитана, вооруженной видеокамерой прапорщицы Люды и туповатого сержанта ежедневно вывозит подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии. Понятное дело, все эти «расследования» проводятся для "галочки" (исход дела предрешен, преступник будет осужден), что создает фон легкого абсурда. Дополнительное сумасшествие в происходящее привносят сами преступники: пэтэушник Карась показывает, как он хотел зарезать и расчленить свою возлюбленную в уличном биотуалете, интеллигент-неврастеник выбросил из окна собственную жену, неудачливый Ромео кавказской национальности утопил любимую девушку в бассейне, еще один представитель малого бизнеса ни с того ни с сего застрелил одноклассника в японском ресторане — «пульнул» из пистолета, как он выразился... Семпл Качество видео: DVDRip (Исходник: DVD9) Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 64 ~1693 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
OZN2012 Я так понимаю, что разница с конкурентной раздачей только в аспекте? Сделайте, пожалуйста, "круглые" сравнения, т.е. найдите кадр с заведомо круглым предметом из обоих релизов. Как правильно сделать сравнение скриншотов ⇒
Когда наша сборная прое...вает из-за своего пижонста и без особого желания бегать, всегда вспоминаю слова опера: "Это е...анатство какое-то" и просматриваю монолог - немного отпускает
Речи нет, фильмец весьма своеобразен! своего рода некий треш, не для широких масс. смотрел его впервые года 3-4 назад. Но, думаю, посмотрю пересмотрю разок ))
На сколько отличный фильм, на столько же и ужасный.
После просмотра остался в замешательстве.
Полнейшая деградация, вопрос так и остался - какие выводы после просмотра можно сделать?
Люди превратились в скотину и руководяться и в мыслях и действиях инстинктами не смотря на занимаемое положение в обществе. И что дальше, каменный век? Пока мозг не лопнул объясните что по чем и к чему...
На сколько отличный фильм, на столько же и ужасный.
После просмотра остался в замешательстве.
Полнейшая деградация, вопрос так и остался - какие выводы после просмотра можно сделать?
Люди превратились в скотину и руководяться и в мыслях и действиях инстинктами не смотря на занимаемое положение в обществе. И что дальше, каменный век? Пока мозг не лопнул объясните что по чем и к чему...
Фильм отличный, к сожалению, таких мало в нашем кинематографе. Кто привык смотреть ширпотреб - нехер срать тупыми постами. Спасибо за раздачу, спасибо winxp11 за рекомендацию
Хохоталась ужас как:))
Но как можно было в ролях не упомянуть Ахеджакову, она ведь даже Нику получила за лучшую женского роль второго плана в этом фильме!
54716472Фильм отличный, к сожалению, таких мало в нашем кинематографе. Кто привык смотреть ширпотреб - нехер срать тупыми постами. Спасибо за раздачу, спасибо winxp11 за рекомендацию
Да не, ребята. Просто вы думаете, что если чел смог связать пару слов, то остальное он не пробормотал, а это вы не знаете по иностранному.
Интересный сценарий, артисты достаточно интересные, оператор не жлоб, звук есть, с работой реж не справился, я считаю, потому что это очень сложно, то что показал молодец, но я себе не враг дальше время тратить.
Понял свою судьбу минуте на двадцатой, не сомневаюсь что там дальше по ленте еще распределены интересные моменты, но это как винегрет, не свеклу же из него выковыривать.
xkrazmanx
Нет, стиль не трэш, если ко мне вопрос. Я бы сказал классический с поправкой на современное "и так сойдет", но это вполне законно, сойдет.
Озаботился почитать рецензии на кинопоиске, так и есть, автор театральный режиссер, вероятно в этом все и дело. Неровно, местами очень клево и ржачно и едко, то вдруг вяло, местами хоть брось беспомощно плюс амбиции минус самокритичность.
Просто он не все умеет и банально сливается а гордыня не позволяет быть попроще. Это меня и задрало, наверное. Попроще было бы только лучше, пмм.
А если не придираться и быть терпеливее, то там многое на хорошо и отлично и смотреть есть что, в рецензиях на удивление все правы и кто ругает и кто хвалит, все так, кому что важнее.
И да, спасибо автору раздачи.
Очень неоднозначный фильм - может только очень нравитьста или очень не нравиться. Мне чертовски понравился. Впервые в жизни русский мат на экране не резал ухо В очередной раз убедилась в неординарности и абсолютном таланте Кирилла Серебренникова.