vlad021963 · 27-Май-12 14:00(13 лет 4 месяца назад, ред. 27-Май-12 14:10)
Джо Дассен - Люксембургский Сад Жанр: Pop Год выпуска: 1979 Лейбл: Мелодия С60-12945-46
under license from CBS International Страна-производитель: CCCP Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: LP Треклист: A01 Люксембургский Сад · Le Jardin Du Luxembourg
A02 Однажды Мы Были Вдвоем · Il Etait Une Fois Nous Deux
B01 К Тебе · A Toi
B02 Кафе Трех Голубок · Le Café Des 3 Colombes ('t Kleine Café Aan De Haven)
B03 Как Говорил Валентин · Comme Disait Valentine
B04 Не Тревожь Мой Сон · Laisse-Moi Dormir (Sleep All Mornin')
B05 Что Стало С Моей Любовью · Que Sont Devenues Mes Amours?
Тех Данные
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Dual CS455-1M. Cartridge: Transfiguration Aria (MC) Предварительный усилитель: Simaudio MOON LP5.3 RS Phono Preamplifier АЦП: Benchmark ADC1 USB Программа-оцифровщик: SoundTrackPro 3.0.1, Mac Os X 10.7.3 Обработка: iZotope RX 2.0.2 Adv(паузы, клики), FLAC 1.2.1 Сжатие в FLAC XLD
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Каждый файл можно скачать отдельно.
Лэйблы
Доп. информация
Credits:
Arranged By, Directed By – Johnny Arthey
Engineer [Sound] – Bernard Estardy
Тэги/CUE
Все Тэги, включая обложку вшиты внутрь файлов(треков).
Чудесный альбом. Спасибо! А знаете ли вы откуда произошла фамилия Дассен?
скрытый текст
Когда дед певца, одесский еврей, в 20 годы прошлого века прибыл на корабле из Одессы в Нью-Йорк, он не знал ни одного слова по-английски. Когда служащий спросил , как его фамилия, он ответил что-то вроде "Да из Одессы я". Так было и записано в паспорт - Дассен
Voynar
Не знал nagan2009
Привет! Voynar
Кстати, как у Вас тэги читаются?
Программа вшивает во Flac автоматом.
Поскольку у меня Мак Я тэги флака уже не вижу.
Параллельно делаю этот же процесс в Applelossless и у меня все красиво.
Т.е. попробовал для Win пользователей сделать треки с полной инфой, встроенной внутрь.
Это должно позволить каждому треку быть автономным и не зависеть ни от какого то куя.
В непрерывных треках ставится нулевая пауза и музыка не прерывается.
А вы уверены, что диск был выпущен в 1979-м?
Я смотрю, на вашем другом диске 1980 года указан ГОСТ 5289-73, а на этом ГОСТ 5289-80 - т.е. он новее, не может же использоваться стандарт 1980 года в 1979-м.
63652584А вы уверены, что диск был выпущен в 1979-м?
Я смотрю, на вашем другом диске 1980 года указан ГОСТ 5289-73, а на этом ГОСТ 5289-80 - т.е. он новее, не может же использоваться стандарт 1980 года в 1979-м.
Давно хочу подсказать цифрующим советские диски (спасибо им огромное!), что год создания нашей матрицы (которой, согласно ГОСТу, должны были соответствовать любые дальнейшие переиздания) отмечен на яблоке: ГОСТ такой-то - дефис - год утверждения этого самого ГОСТа, он же год издания первого тиража. Уверен, коллекционерам тех времён это не в новость, но на трекере мы все разные. Спасибо.
63652584А вы уверены, что диск был выпущен в 1979-м?
Давно хочу подсказать цифрующим советские диски (спасибо им огромное!), что год создания нашей матрицы (которой, согласно ГОСТу, должны были соответствовать любые дальнейшие переиздания) отмечен на яблоке: ГОСТ такой-то - дефис - год утверждения этого самого ГОСТа, он же год издания первого тиража. Уверен, коллекционерам тех времён это не в новость, но на трекере мы все разные. Спасибо.
discogs.com Год издания 1979 по ГОСТ 5289-73. Год издания оригинала CBS — 1976 (по вашему в СССР был издал на 3 года раньше). А ГОСТ 5289-80 — Ташкентский Завод Грампластинок им. М. Т. Ташмухамедова.
Послушал, голоса нормального просто нет, винил не ощущается. Какая-то шняга. У него баритонистый голос глубокий бархатистый, с низкими частотами. Здесь этого нет. Надо смотреть кто виноват: голова, провода, электроника..
77942791Послушал, голоса нормального просто нет, винил не ощущается. Какая-то шняга. У него баритонистый голос глубокий бархатистый, с низкими частотами. Здесь этого нет. Надо смотреть кто виноват: голова, провода, электроника..