manchinova · 26-Май-12 19:55(12 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Май-12 14:22)
Холостяк / The Bachelor / 15 сезон / Выпуски 1-22 из 22 Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: ТВ-Шоу Продолжительность: ~ 45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Описание: «Холостяк» – самое знаменитое, самое реалистичное и самое дорогое в истории телевидения реалити-шоу о том, как выйти замуж за миллионера. 15-й сезон «Холостяка», с которого MTV начинает показ этого реалити-шоу, - самый драматичный и напряженный из всех. Его герой, Брэд Вомак, уже участвовал в 11-м сезоне шоу. В тот раз 30 одиноких девушек отправились домой обманутыми. Брэд так и не смог решить, на ком жениться, и в итоге отказал всем. 30 совсем разных, но одинаково неотразимых женщин борются за внимание одного, но очень завидного жениха. Он путешествует с ними по всему миру, приглашает их на роскошные свидания и по очереди отправляет домой… Пока не останется единственная. Та, которую холостяк будет готов назвать своей женой. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720x400, 25 fps, 1538 kbps, 0.22 b/px Аудио: MPEG Layer 3, 128 kb/s, stereo (2/0)
"Я выбрал женщину на всю оставшееся жизнью. Ты согласна? О да мой дорогой я буду с тобой вечно."
Пол-года они были "вечно". через 6 мес. разошлись:)
Не одной пары выигравшей это шоу не стали жениться и расстались.
Это все шоу и иллюзии.
В последней серии в шоу вышли как минимум 3 пары,которые женились и родили даже детишек.
А Эшли(ушла перед финалом,3-я) как раз из этого сезона участвовала в Холостячке и вот в декабре 2012г вышла за выбранного холостяка замуж. Есть много фоток в интернете с их свадьбы.
Так что всё там по честному.
Pavel_neolit писал(а):
58521058"Я выбрал женщину на всю оставшееся жизнью. Ты согласна? О да мой дорогой я буду с тобой вечно."
Пол-года они были "вечно". через 6 мес. разошлись:)
Не одной пары выигравшей это шоу не стали жениться и расстались.
Это все шоу и иллюзии.
Спасибо автору раздачи! подскажите, если кто знает, где можно посмотреть другие сезоны американского Холостяка и Холостячки. Не могу найти чтобы можно было посмотреть. Спасибо!
75278650Только у меня впечатление, что там девушки почти вешаются на шею мужчине. Мужчины, вам так понравится? )) Никого не осуждаю. Просто любопытно
Это во всех "холостяках" так Видимо, такова концепция передачи. Говорят, у американцев есть и шоу "Холостячка", где мужчину борются за девушку. Жаль, не довелось видеть(
68077349я планирую создать раздачу в меньшем объёме! Вот примерные данные видео : MPEG-4 320x224 (4:3), 25 fps, AVC x264, ~ 340 kbps Вы не против?
А кому Вопрос адресован ? Здравствуйте ! Конечно же сделайте ! Вот бы Полную Коллекцию этого TV -шоу в MKV найти ! Когда -то давно, щёлкая каналы, увидел ВысокоКачественную картинку. Залип! Тогда это был Mtv. По сюжету: Парень, действительно Красавчик, оператор ковшового погрузчика, но Его выдают за молодого миллионера, в окружении оч. Привлекательных и Молоденьких курочек, выбирает ?! ? (Подружку, Невесту). В одной из серий, прогуливаясь, знакомясь с очередной Красоткой, уединяются от камер. По -возвращении Красотка, без подробностей но не таясь, показывает подружке что только -что Отсосала Ему ! Кто Знает подскажите, Что за шоу ? Может какой -нибудь ? Миллионер ? !
68077349я планирую создать раздачу в меньшем объёме! Вот примерные данные видео : MPEG-4 320x224 (4:3), 25 fps, AVC x264, ~ 340 kbps Вы не против?
А кому Вопрос адресован ? Здравствуйте ! Конечно же сделайте ! Вот бы Полную Коллекцию этого TV -шоу в MKV найти ! Когда -то давно, щёлкая каналы, увидел ВысокоКачественную картинку. Залип! Тогда это был Mtv. По сюжету: Парень, действительно Красавчик, оператор ковшового погрузчика, но Его выдают за молодого миллионера, в окружении оч. Привлекательных и Молоденьких курочек, выбирает ?! ? (Подружку, Невесту). В одной из серий, прогуливаясь, знакомясь с очередной Красоткой, уединяются от камер. По -возвращении Красотка, без подробностей но не таясь, показывает подружке что только -что Отсосала Ему ! Кто Знает подскажите, Что за шоу ? Может какой -нибудь ? Миллионер ? !