gubach21 · 26-Май-12 11:19(14 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-12 10:14)
Веселые ребята - 1990 Жанр: POP Год выпуска: 1990 Лейбл: AXE Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 41:27 Треклист:
1. Безнадега
2. Шоколадный закат
3. Моя голубка
4. Стоял веселый месяц май
5. Пассажирка из дождя
6. Я без тебя не могу
7. Одинокая птица
8. Мне нравится Фролова
9. Дурочка Лулу Источник оцифровки: автором раздачи (AXE) Устройство воспроизведения: Sony TC-R7-2 Предварительный усилитель: Линейный выход магнитофона АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Sound Forge 8.0d Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:
Выложено по ОЧЕНЬ настойчивой просьбе ZERATUL-1000.
Обычная 4-х дорожечная лента студии "Звук". Лежит одним файлом, после закачки сразу уйду с раздачи и поддерживать не буду.
Я понятия не имею что там за песни. Если любители помогут - напишут, я заполню форму. Нет, сносите эту раздачу - не заплачу.
Да что вы как дети: "не заплачу", сразу - "сносите"... Вы же для людей это выкладывали, дык могли бы и ещё чутка постараться. В Гугле набираешь несколько слов из куплета или припева, и, в большинстве случаев, получаешь и название песни, и название альбома, и год выпуска, и всех исполнителей. Я так даже англоязычных авторов, бывает, определяю.
Треклист: 1. Безнадега
2. Шоколадный закат
3. Моя голубка
4. Стоял веселый месяц май
5. Пассажирка из дождя
6. Я без тебя не могу
7. Одинокая птица
8. Мне нравится Фролова
9. отбивочка
10. Дурочка Лулу Название альбома,если верить официальным источникам - "Нам улыбается фортуна"(Безнадёга), говорят он даже выходил на виниле, хотя никто его и не видел
AL1914 спасибо, добавил. P.S.
Самое забавное, что ZERATUL-1000, по просьбе которого это выкладывалось - скачал, и даже спасибо не сказал.
А потом удивляются, почему на торренте практически нет редкого материала в достойном качестве, а одно барахло в виде оцифрованного винила, который валяется на каждом углу по 100р.
Самое забавное, что я час назад в Гугле попытался поискать инфу по этому альбому и, на абсолютно с виду безобидном музыкальном сайте (название, к сожалению не успел запомнить, а искать заново, сами понимаете - желания нет), хапнул вирусягу даже через аваст.
Пришлось переустанавливать винду (комп ни на что не реагировал), теперь восстанавливаю проги и раздачи (а их за 800)...
Самое забавное, что ZERATUL-1000, по просьбе которого это выкладывалось - скачал, и даже спасибо не сказал.
Есть такие нелюди,да Бог им судья!Конечно это оставляет осадок в душе,но посмотри сколько людей скачало твой рип...Так-что,ты делаешь доброе дело для окружающих,и продолжай в том же духе.Найдутся добрые люди,которые напишут слова благодарности.
ой спасибо! что хоть кто-то раздает, если бы еще на пол часика скорости нормальной то вааще бы радости не было предела!!! ой блин, какие люди отзывчивые, пока ковырялся раздача и залетела. Низкий поклон ВАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!