(Instrumental) VASIM® - Дискография - 2003-2012 (16 альбомов)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 25-Май-12 00:56 (13 лет 1 месяц назад)

VASIM® - Дискография
Цитата:
Альбомы лёгкой инструментальной музыки. Эти альбомы - сборники инструментальной музыки записанные мною в 2003-2011 году.В эти альбомы вошли композиции написанные в разных стилях.Очень хотелось бы услышать различные мнения обо всём этом и получить оценку своей деятельности от всех участников форума.Спасибо всем!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мне сложно было бы написать рецензию к каждому из 16 релизов, поэтому я сделаю некое обобщение.
Стилистически музыка характеризуема довольно сложно; она сочетает в себе черты Electroacoustic, Ambient, Ethereal, Chillout, Ethnic и некоторых других жанров, процентное соотношение которых варьируется от альбома к альбому. Звуковая ткань достаточно аскетичная - большинство голосов и аранжировок имеют предсказуемые мелодические структуры, диапазон которых в основном укладывается в 2-3 октавы. Длительность комфортного прослушивания работ во многом определяется настроением слушателя и автора - если этот "колебательный контур" настроен и резонирует, то, всего скорее, вы будете слушать это с удовольствием многие часы. Лично для себя могу выделить работы "Chronicle of other lifes (part I & II)" - понравилось сочетание хорусированной гитары и холодных электронных фонов.
Из критики отметил бы недостаток идейности и некую "безликость" музыки - при прослушивании почти не возникает никаких ассоциаций. Если все же попытаться определить хоть какие-то категории, то я сказал бы, что многие треки неплохо подходят к многочисленным ТВ-сериалам, а некоторые другие - более "элитарные" - к компьютерным играм в жанре Adventure.
Качество записи условно-годное. Ярко выраженных ляпов и косяков немного.
[ЗА]

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:VASIM® - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error