leon82xxx · 24-Май-12 21:30(12 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Май-12 00:08)
Год выхода: 2012 Название: Спецотряд Призрак: Альфа Оригинальное название: Ghost Recon: Alpha Перевод: любительский одноголосый (zamez)Ненормативная лексика Продолжительность: 00:23:57 Жанр: боевик Режиссер: Франсуа Ало, Эрве де Креси В ролях: Радек Бруна, Карел Добры, Кейт Гилмор, Марк Иванир, Павел Лединский, Шарлотта Рэмплинг, Эрих Редман, Чук Сибтайн, Дэниэл Свобода, Чуки Венис и другие. О фильме:
Ghost Recon Alpha, фильм-приквел к игре Ghost Recon: Future Soldier.
Размещенные глубоко в тылу врага, призраки должны ударить оперативно и устранить одного из самых опасных преступников в мире, и исчезнуть так же как они и пришли. [kp]680313[/kp] Страна: США, Великобритания Кодек: XVID Качество: HDRip Видео: 720х304 , 25.000 fps, 712 Kbps Звук: MP3 128 Kbps 44.1 KHz Субтитры: нет
Шикарный ролик, правда такое надо в 1080p смотреть я думаю. Озвучка хорошая, но она тут особо роли играет и в оригинале всё будет понятно.
Игра уже на прилавках, я на Ютюбе почти полное прохождение досмотрел. Картинка в игре устарела лет на пять, но в плане тактики всё именно так, как в этом видео, на высоком уровне.
Жаль что сняли всего 20 минут, а не полнометражный фильм.
Шикарный ролик, правда такое надо в 1080p смотреть я думаю. Озвучка хорошая, но она тут особо роли играет и в оригинале всё будет понятно.
Игра уже на прилавках, я на Ютюбе почти полное прохождение досмотрел.
Дата выхода: 12 июнь 2012 на ПК
на Украине может и 12-го)
для тех кто в танке - Дата выхода в СНГ : 12 июнь 2012 понятное дело в иннэте раньше появится
какой еще сюжет ожидать на основе больной фантазии
томары клейси окромя бреда?
пущай эта гражданка не сочиняет про южный Урал, а обратится за
вдохновеньем чуть юго-восточнее родных мест, в город детройт,
пусь погуляет по тамошним трущебам, глядишь боеголовку на свалке найдет.
А если мочить по сюжету-какая разница где. Ролик классный, жаль не растянутый .
Вот посмотрел, чуть затянуто- но втягивает реально (не взирая на мелочи )
Интересно, почему это в разделе Зарубежное кино, а не в Игровое видео https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=240 ? Это же практически заставка к моду компьютерной игры, а не фильм.
очень понравилось, определённо больше чем сама игра, которую после минут 8-ми снёс, несмотря на мои немалые симпатии к играм, производимым в сотрудничестве с Томом Клэнси, начиная с первой радуги
эта гражданка не то что про урал... про базовые законы физики не знает... зато вот апачи, каманчи, продюсЭр
пятеро неведимок выбрали самое удобное вместо чтобы подойти... через тоннель где их отчетливо видно... и не вдоль стен а просто как на расстрел... удачно удачно
думаю мог бы без невидимки подобратся ближе намного =)
ваще весь франшайз тома клэнси - уг. просто все что он делал - не соответствует реальности ни в каком месте =) но мувик зрелищный... рекомендую третьесортная реклама америкосовъ. очень дшевая
53305307какой еще сюжет ожидать на основе больной фантазии
томары клейси окромя бреда?
пущай эта гражданка не сочиняет про южный Урал, а обратится за
вдохновеньем чуть юго-восточнее родных мест, в город детройт,
пусь погуляет по тамошним трущебам, глядишь боеголовку на свалке найдет.
С какого ты схрона вылез, "пущай"?... Мухомор трухлявый.