01. Странно
02. Девочки
03. Психе
04. Религия
05. Искажение
06. Дети
07. Общество
08. Слухи
09. Протокол
10. Любовь
11. Инфорнография
12. Ландшафт
13. Эго
Дополнительная информация о релизе
Дорожки №1-2 получены из LPCM 2.0/48 kHz/1536 kbps/16-bit, качество, естественно, осталось неизменным.
Дорожка №4 синхронизирована без перекодирования.
Чаптеры сохранены и названы как на Blu-ray.
Для корректного отображения субтитров необходима полноценная поддержка ass и mkv embedded fonts.
Раскадровки корректно воспроизводятся не всеми плеерами. Проверено: mplayer2 читает все.
Энкод: Хомяк 2.0
Тайминг и тайпсет субтитров, обработка авторской озвучки: pravda123
QC: Archetype, cor12m
Обработка дорожки XL Media: Lonely Dragon
Обычно серии в аниме заканчиваются "рекламным роликом" следующей серии ака "тизером" (teaser, дразнилка) в котором демонстрируются наиболее выигрышные кадры под "завлекательный" закадровый текст. Однако в Экспериментах Лэйн при трансляции каждая серия заканчивалась так называемой device-sequence, или "девайсом". Девушка, которую вы видите в девайсах - это сама Каори Симидзу, сейю Лэйн.
Продолжительность: 3:37Видео: AVC Hi10p, 1008x716, 4:3, VFR, ~5 MbpsЗвук: JAP[FLAC, 2.0, 48 KHz, ~600 Kbps, int.]Субтитры: RUS[ASS, int.]XL Media ENG[ASS, int.]R1
LPR-309
Подробнее
Изначально LPR-309 являлся промо-ДВД выпущенным Pioneer Japan для демонстрации одной из возможностей формата DVD - мультиракурса (Multi Angle).
«Диск состоит из 3 видео клипов, продолжительностью 4 минуты каждый. Видео включает в себя разные сцены с Лэйн layers cut монтированные в одно АМВ. Каждый клип имеет собственную звуковую дорожку. Мастерски монтированные клипы в комбинации с отличным саундтреком в Dolby 5.1 делают этот ДВД уникальной и неподражаемой частью Экспериментов Лэйн.» (cjas.org)Видео: AVC Hi10p, 1008x716, 4:3, 23.976 fps, ~5 Mbps (Multi-Angle, три видеодорожки)Звук: JAP[AC3, 5.1, 48 KHz, 640 Kbps, int.] 13th floor elevator/smile back VER. JAP[AC3, 5.1, 48 KHz, 640 Kbps, int.] 13th floor elevator/be funny to... VER. JAP[AC3, 5.1, 48 KHz, 640 Kbps, int.] 13th floor elevator/laugh out VER.
Примечания энкодера к девайсам
Видео VFR, так как большая часть сцен снималась в 60fps (30i).
Так как текст на видео накладывался, судя по всему, в 30p, то при покадровом просмотре заметно подёргивание букв. Исправить возможно, но времязатраты на исправление не стоят того, учитывая качество самого бонуса.
онегай де аримас
Пожалуйста, сообщаете о любых косяках замеченных вами во время просмотра. Этим вы поможете сделать релиз еще лучше.
Добавил пятую серию.
В первые четыре внесены правки, чтобы избежать возможного некорректного вывода субтитров - скорее всего, придется, увы, перекачать.
Tuzik55555 писал(а):
а когда планируется завершение релиза?
Сложно сказать. Хотелось бы не затягивать. Будем сначала обновлять "у себя дома", потом и тут.
А я вот жду, когда на раздаче кроме меня останется хотя бы три-четыре человека. Скачало у меня семеро, судя по статистике торрент-клиента, а остался один. Мне-то не жалко, но какой смысл что-то обновлять и раздавать, если никому ничего не надо?
А я вот жду, когда на раздаче кроме меня останется хотя бы три-четыре человека. Скачало у меня семеро, судя по статистике торрент-клиента, а остался один. Мне-то не жалко, но какой смысл что-то обновлять и раздавать, если никому ничего не надо?
Вы не правы. Этот релиз много кому нужен, но его "верные сиды" не хотят качать, покуда он не полный (велика вероятность что придётся перекачивать заново или вообще удалять, из-за того что его забросили на полпути ). А "неверные" , как видите, скачали-посмотрели-удалили...
Если Вам нужно - то я могу скачать и помогать сидировать. Но предупреждаю сразу: компьютер включён у меня не постоянно!
каким образом в этом разделе ставится такой вот раздаче статус "проверено", если элементарно нет в оформлении media info и нет сравнений скриншотов с оригиналом??
сравнения с другими рипами не говорят только о том, что данный рип лучше, либо хуже других... вернее не говорит о том, что качественный или неплохой от оригинала.
Hi10p - совершенно не означает, что данный рип "супер-пупер" без сравнения картинки с оригиналом.
итог: качают это люди, которые не разбираются в качестве и которым на качество наплевать, проверяют тоже люди, непонимающие. я бы не стал качать "кота в мешке". спасибо за внимание.
Сравнительный 2 скрин с моей раздачей неверный. Качество было улучшено. Причём автору я об этом сказал, ещё до оформления им отличий.
В итоге заведомая дезинформация о качестве рипа конкурентов. Или просто подлость.
При просмотре нет проблем. Но когда хочешь записать на диски, начинаешь всё собирать и получается попа. Из-за сомнительной экономии в пару гигабайт, хочется убить того кто делал..
simplicimssius, ANtreides, ребята давайте жить дружно . Нечего браниться из-за мелочей! spa_bot, того кто сделал хороший рип стоит благодарить! Я тоже не очень люблю линковку, но это мои и Ваши проблемы, а не релизёра...
Кстати, для многих экономия пары гигабайт является весьма существенной, а не сомнительной . engiallam, релизёр вроде нигде и не написал, что рип "супер-пупер". Качество весьма достойное, а про "полное соответствие оригиналу" в категории "720р" даже не заикаются . Сравнения с исходником и отчёт "МедиаИнфо", согласен, весьма полезная информация (сразу видно халтура или нет), но покуда она не является обязательной в оформлении раздачи...
И перешарпа я тоже не заметил .
Нет. Да и если бы планировали, сюда бы он не прошел, закрыли бы как повтор. НЯЗ, по правилам 10-битные рипы равны в правах с 8-битными, а восьмибитный при том же качестве будет на четверть тяжелее.
Классно, только не проигрывается в хардварном плеере из-за нестандартной звуковой дорожки. Придётся её чем-то выкусывать и вставлять AC3шную. Вот только хочется оригинальную японскую озвучку. Подскажите, чем лучше перекодировать? Или выложите, пожалуйста, японскую озвучку в AC3.
Классно, только не проигрывается в хардварном плеере из-за нестандартной звуковой дорожки. Придётся её чем-то выкусывать и вставлять AC3шную. Вот только хочется оригинальную японскую озвучку. Подскажите, чем лучше перекодировать? Или выложите, пожалуйста, японскую озвучку в AC3.
Можете не мучатся со звуком, тут видео 10-битное . Попробуйте подключить телевизор напрямую к компьютеру - и будет Вам счастье (качество видео и аудио здесь очень хорошее!).