AntGGG · 22-Сен-07 00:45(17 лет 4 месяца назад, ред. 18-Дек-07 13:43)
Erasure - The Tank, The Swan And The Balloon Live! Год выпуска: 2004 Страна: England Жанр: Pop, Electropop Продолжительность: 135 минут Описание: Этот концертный DVD был записан в Manchester Apollo в Англии, 6-го августа 1992 года. Концерт был частью их тура "Phantasmagorical Entertainment" и теперь вышел на DVD в 2004 году.
Режиссером концерта стал Дэвид Мале (David Mallet) (известный по своим видеоработам с Дэвидом Боуи, Blondie и Queen). DVD включает множество классических синглов Erasure, таких как "A Little Respect", "Sometimes", "Oh L'Amour" и "Stop!", а также классические кавер-версии Abba, которые позволили синглу "ABBA-esque" Erasure достичь номера 1 (в Великобритании) в 1992 году.
От себя добавлю, что это лучшее шоу Erasure, да и просто один из лучших концертов, что я видел
Кодировал с официального DVD Треклист: 1 Intro 1:20
2 Siren Song 5:10
3 Ship Of Fools 4:53
4 Chorus 4:47
5 Breath Of Life 5:20
6 Chains Of Love 4:09
7 Love To Hate You 4:20
8 Joan 4:08
9 Voulez Vous 6:02
10 Take A Chance On Me 4:14
11 S.O.S. 5:43
12 Lay All Your Love On Me 5:16
13 Am I Right? 5:30
14 Oh L'Amour 4:26
15 Waiting For The Day 4:06
16 Heart Of Stone 3:05
17 Stop! 4:06
18 The Good, The Bad And The Ugly 4:47
19 Who Needs Love Like That 3:59
20 Stand By Your Man 2:42
21 The Soldier's Return 3:28
22 Turns The Love To Anger 5:24
23 Star 5:37
24 Blue Savannah 5:49
25 Over The Rainbow 2:56
26 Love Is A Loser 4:10
27 A Little Respect 4:35
28 Home 5:13
29 Perfect Stranger 4:21
30 Sometimes 4:29
PS.Все кто любит Erasure - MUST HAVE Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 512 x 384 (4:3) 25,000 Гц Аудио: 48000 Гц, Стерео, VBR 160 Кбит/сек
Интервью (DiscTwo) на английском языке запакованное на 100 мегов :)
Да, давно искал этот концерт Энди и Винсента с Аником и Вероником. Большое спасибо.
Пока качаю, долго поддержу раздачу.
Кстати ребят ни у кого нет информации о сестрах близнецах Аник и Вероник. Даже если не ошибаюсь их три сестры в подпевках Erasure. Может кто бросит информацию, уж больно я влюблен в Аник и Вероник!!! Помогите пожалуйста!
А мне больше нравится танцор (с 3 скриншота) Насчет Аник и Вероник ничего не знаю, но скажу что концерты где на подпевках кто то другой мне нравятся гораздо меньше... PS Плохо что концерт не тянет на DVD качество, всетаки 1992 год и больще смахивает на переиздание видеокассеты 93 года на dvd Я старался чтобы он выглядел как можно лучше, поэтому и Rip сделал на 2 гига (разница в качестве картинки практически незаметна)...Вообщем всем скачавшим рекомендую смотреть на телевизоре или мониторах меньше 17 дюймов на них он выглядит довольно пристойно
AntGGG А Вы не подскажете оригинальный диск, где концерт Erasure - The Tank, The Swan And The Balloon Live, в формате DVD, и качество тоже не очень? Я видел этот лицензионный диск этого концерта за 700 руб. в Союзе, только вот сомневаюсь купить или нет, или качество будет не лучше чем у вас?
AntGGG А Вы не подскажете оригинальный диск, где концерт Erasure - The Tank, The Swan And The Balloon Live, в формате DVD, и качество тоже не очень? Я видел этот лицензионный диск этого концерта за 700 руб. в Союзе, только вот сомневаюсь купить или нет, или качество будет не лучше чем у вас?
В том то и дело что качество будет такое же (ну практически такое же), я старался сделать идеальный рип (2 гига всетаки, люди фильмы рипуют на 700 мегов ) ...Если конечно есть средства то диск можно прикупить, это даст вам две звуковые дорожки 2.0 и 5.1, второй диск со скучным интервью, где есть субтитры на 5 языках, только английского там нет, что меня очень не порадовало, так как переводить субтитры легче чем воспринимать английский на слух,кроме того там есть пример бумажной афиши которые висели в городе перед концертом и буклет страниц на 20 с различными рисунками как то относящимися к концерту, его декорациям и исполнителям
Интервью (DiscTwo) на английском языке запакованное на 100 мегов :)
Записал этот концерт на видеомагнитофон ещё в те времена, когда на канале НТВ один раз в неделю в вечернее время показывали концерты разных групп. Кстати, в той рубрике тогда ещё и концерт "Pet Shop Boys" показывали. Видеокассету смотрел, наверное, раз пять, если не больше, поэтому свою запись запомнил достаточно хорошо, но, посмотрев версию, скачанную с этой раздачи, понимаю, что, видимо, НТВшники не нашли эфирного времени на 2 часа 15 минут и концерт оказался урезан где-то на полчаса. В результате пять или шесть песен в НТВшный эфир не вошли. Посмотрел полную версию концерта и захотелось снова его записать, только теперь уже на диск.
annrudina12 писал(а):
ТРЕБУЮ аудио версию этого концерта
Какие проблемы-то. Скачайте раздачу и заберите из неё звук в формате MP3.