BrotherFOX · 23-Май-12 11:54(12 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Июн-12 23:26)
NUCLEAR STRIKE Год выпуска:31.08.1997. Жанр:Action. Разработчик:Electronic Arts, Inc. Издатель:Electronic Arts, Inc. Платформа:Sony Playstation One. Регион:SLUS-00518 [NTSC USA]. Мультиплеер:Нет. Возраст:M — Mature. Кол-во CD:1. Тип образа:*.Cue/*.Bin. Статус:Full (Полный размер образа: ~614 mb) Язык интерфейса:Русский(FireCross)
---------------------------- Данная игра – продолжение знаменитой серии Strike’ов от компании Electronic Arts, вышедшее в 1997 году. "Страйки" представляют собой вертолетные аркады, в которых, однако, есть место и стратегическому планированию. Концепция игры осталась прежней – мы выполняем миссии, используя вертолет и другие транспортные средства, у которых заканчивается топливо, боекомплект и разрушается броня (от полученных в бою повреждений), которые надо восстанавливать посредством сбора соответствующих предметов: баков с керосином, ящиков с патронами, ракетами и так далее, а также собирая грузы с ремонтным оборудованием. Игра заметно преобразилась, и речь не только о графике (которая стала полностью трехмерной).(c) Hellraiser.
Образ с игрой запакован утилитой ECM (Error Code Modeler) и пожат архиватором 7zip (режим "ультра") для достижения максимального уровня сжатия и минимального веса. Что нужно сделать, чтобы получить готовый образ: 1. Разархивировать образ в любую директорию. 2. Зацепить кнопкой мышки и перенести больший по размеру файл c расширением *.bin.ecm на находящийся тут же в архиве файл unecm.exe. 3. Вылезет окошко, дождаться окончания процесса (окно исчезнет), удалить первый файл, запускать второй (с расширением *.bin, без ecm). Всё очень просто. Полная инструкция здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4052341
Кинул. Инфа от первоисточника образа, так что ей можно верить
Ну лады, и хоть ссылка почти ничего не подтверждает, но если ты так говоришь - я привык людям доверять)). Я её качал с ресурса, где было сказано что это "кудос", на что указывает и постер, но возможно, они (люди, кто выкладывал, а вернее - размещал там игру) именно из-за него и перепутали. Позже поправлю, как доберусь до компУтера уже основательно. Спасибо. И за "мумию", кстати тоже, за скриншоты. Что ещё увидишь из моих раздач, что не соответствует, где наврал - говори.
Ну лады, и хоть ссылка почти ничего не подтверждает
Как это не подтверждает? Там же русским по белому сказано: "Локализатор: Неизвестная Контора". Так DruchaPucha раньше (до того как узнал название) называл пиратскую группу FireCross. Не веришь мне - спроси самого ДручуПучу, он тебе объяснит.
BrotherFOX писал(а):
Я её качал с ресурса, где было сказано что это "кудос", на что указывает и постер, но возможно, они (люди, кто выкладывал, а вернее - размещал там игру) именно из-за него и перепутали.
Русперевод под логотипом кудоса выпускали вообще любые переводы. Обложка, кстати, тоже пришла из раздачи ДручиПучи. З.Ы.: Во, нашёл его слова про НК (Неизвестная Контора) и обложки русперевода: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47321191#47321191
DruchaPucha писал(а):
аleх писал(а):
Обложка точно ранний кудос
Не знаю что насчёт переводов для DC, но с такими обложками на PS1 выходили переводы от: Firecross (HK), Enterity, RED Station и Kudos, логотипов никаких не было, за исключением переводов RED Station (серп и молот). У rusperevod было три издания на PS (1: вот такие же обложки, как тут, 2: обложки разных цветов (обычно фиолетофые, 3: последнее издание, белые обложки с логотипом Кудос, хотя переводы там были от разных студий, помимо перечисленных выше студий попадался Paradox и Golden Leon (хотя для DC думаю GL ничего не выпускали, в отличии от Paradox) на DC должно быть тоже самое
Как это не подтверждает? Там же русским по белому сказано: "Локализатор: Неизвестная Контора". Так DruchaPucha раньше (до того как узнал название) называл пиратскую группу FireCross. Не веришь мне - спроси самого ДручуПучу, он тебе объяснит.
Ну смотри, это же с твоих слов "Неизвестная контора" = FireCross, в той ссылке что ты мне кинул, нигде этого не сказано Вот если бы ты мне кинул линк, где он писал что да, дескать "Неизвестная контора" это - FireCross - то это было бы подтверждение. А так нет, уж прости. Но как я и сказал, я исправлю (уже, собственно говоря исправил), никаких других подтверждений, заверений и клятв не требую)).
Цитата:
Firecross (HK)
Воооот. ЭТО - подтверждение. Надо было кидать линк на это его высказывание сразу. Тааааак. С тем всё ясно и понятно, я вообще доверяю (да и доверял сразу) твоим словам, лишь хотел убедится в источнике - доверяй но проверяй. Но я не понял главного - FireCross выходил под лейблом "Кудос"? Или был ещё другой перевод Nuclear Strike, от которого собственно говоря и есть эти обложки (русперевод или оригинальный кудос - не столь важно). Не путай меня, скажи лучше - обложки оставить или они от другой версии, а? А?!)
Цитата:
Во, придумал/стырил/ лого для FireCross и слепил кавер
Сейчас разберёмся с обложками и если что - оставим твою, она даже лучше богомерзкого кудоса. Напишу ещё "русская версия". Когда то (давным давно - в другой жизни) на пээсикспланете, тоже увлекался производством фэновских каверов.
Или был ещё другой перевод Nuclear Strike, от которого собственно говоря и есть эти обложки (русперевод или оригинальный кудос - не столь важно). Не путай меня, скажи лучше - обложки оставить или они от другой версии, а? А?!)
У одного и того же перевода может быть несколько "родных" обложек. Переводы перевыпускали, да и банально воровались. Вот эта белая обложка с логотипом кудоса - это вполне "родная" обложка именно этого перевода. Да, она вводит в заблуждение (можно подумать, что перевёл Кудос), но русперевод почему-то выпускал переводы именно так.
У одного и того же перевода может быть несколько "родных" обложек. Переводы перевыпускали, да и банально воровались. Вот эта белая обложка с логотипом кудоса - это вполне "родная" обложка именно этого перевода. Да, она вводит в заблуждение (можно подумать, что перевёл Кудос), но русперевод почему-то выпускал переводы именно так.
Я же просил - не путать, мне не нужна вся родословная Кудоса), я все это (или большую часть) уже и так знаю, уж не первый год этим занимаюсь, был не в курсе лишь насчёт FireCross`a, вообще о нём не слышал ранние - Друча об этом недавно узнал, видимо. Как и все остальные. Тройку лет как, не больше. Хорошо, значит два варианта - или оставить как есть, или вариант с самопалом, голосую за и утверждаю второй. Сейчас добавим ему в фотошопе феньшуйную надпись и закинем сюды. Да, кстати, всё равно спасибо за всё. Нет, действительно.
Ранние издание от FC выглядело вот так,
возможно было самое первое, но я не помню как оно выглядело.
Также под него подделовались Котеуз и Enterity. Кстати на сборнике от Кудос, другой перевод, так-что необязательно то что rusperevod могли под видом Кудос издать этот перевод
DruchaPucha, собственной персоной. А мы тут про тебя как раз говорили, упоминали, цитировали даже). Давно не виделись, вот раздаю твои релизы :)) Знаю по крайней мере два-три ресурса, кроме известного, где они уже лежат. Это будет видимо четвёртый.
*С кудусом (как и почти со всеми пиратскими локализаторами того времени) вообще история тёмная, в ту бытность воровал один у третьего, а третий у второго).
*С кудусом (как и почти со всеми пиратскими локализаторами того времени) вообще история тёмная, в ту бытность воровал один у третьего, а третий у второго).
Ну FireCross очень древняя контора, они с Русскими Версиями стали первыми переводить игры для ПС1. Кудос и Вектор много переводов у FC украли.
fozzy412
вах спасибо
желательно только разрешение в сканере выставить 300dpi и формат файла на выходе - jpg. Вот это будет вообще правильно. Чтоб разрешение на выходе получалось выше и не менее чем где-то 1400х1400. Если есть такая возможность, то плиз, сделай, для сохранения перадскаго наследия. ператы всегда песали PAL на обложках, никто и не парился об точном соответствии. Какая есть - то и лёпали.
DruchaPucha
ну это только первое время, когда ещё у народе в массе своей в большинстве были советские телеки. Ну, да, до сих пор ещё вопли раздаются, иногда..
71357455Да на это никто не обращал внимание, а вот с PS2 беда была. Когда на обложке указано что PAL, а игра работала в чёрно-белом цвете, вот где подстава
интересно, а почему на пс1 такого не было, что NTSC игры на PAL приставке и плохом телике: в ч/б?
ведь по сути, проблема должна была повторяться...
Образ с игрой запакован утилитой ECM (Error Code Modeler) и пожат архиватором 7zip (режим "ультра") для достижения максимального уровня сжатия и минимального веса. Что нужно сделать, чтобы получить готовый образ:
1. Разархивировать образ в любую директорию.
2. Зацепить кнопкой мышки и перенести больший по размеру файл c расширением *.bin.ecm на находящийся тут же в архиве файл unecm.exe.
3. Вылезет окошко, дождаться окончания процесса (окно исчезнет), удалить первый файл, запускать второй (с расширением *.bin, без ecm). Всё очень просто.
Полная инструкция здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4052341
После шикарной сеговской трилогии Страйков продолжения на ПК и консолях стали для меня одним из самых жесточайших разочарований. Сильнее по разочарованию только The Story of Thor 2 (приквел Beyond Oasis) на SEGA Saturn. После великолепной двухмерной графики первых трёх частей 3D в Soviet и Nuclear шокирует своей убогостью. Однообразная муть мыльных текстур с редкими жутко угловатыми объектами. Геймплей тоже поломали. Дистанция ракет и пулемётов порезана. Стандартные ракеты теперь бесполезны — стали слабые и близорукие. Нужны только Гидра и Хеллфайер, но их мало. Карты миссий стали огромными, сами миссии чрезмерно затянуты и очень нудные. Сохранения в миссиях нет, даже чекпойнтов; вышел из игры/проиграл/вырубили свет — начинай всё сначала. Редкий игрок выдержит эту нудь больше десяти минут.