Cypheros TS-Doctor v1.2.22 Год выпуска: 18.05.2012 Версия: 1.2.22 Разработчик: CYPHEROS Платформа: Windows XP / Windows XP x64/ Vista / Vista х64 / Windows 7 / Windows 7 x64 Совместимость с Se7en: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Cypheros TS-Doctor - современная программа предназначена для того, чтобы проверять записанный DVB поток на ошибки. Кроме того программа пытается сделать запись как можно лучше для воспроизведения без подергиваний и без задержки звука относительно картинки. При этом программа пытается как можно меньше изменить начальный материал для того чтобы не создать дополнительные проблемы с совместимостью. PAT и PMT будут очищены, а не имеющиеся PID будут из таблицы удалены. Необходимые для просмотра Видео и Аудио поток будет анализирован и показан. Не нужный для просмотра поток будет удален. программа содержит детальную проверку MPEG2 и H264 видеопотоков равно как и AC3 аудиопотока с помощью СRC-Check. Возможности:- Поддержка Kathrein HD TRP потоков!
- Коррекция неправильных video_full_range_flags DVB потоков!
- Автоматически удалить рекламные ролики
- Поддержка HD iCord M2TS и Technisat TS4 потоков!
- Резка и предварительный просмотр
- Проверка (показывает ошибки в потоках)
- Очистка (удаления ненужных данных)
- Отладка несовместимых потоков
- Изменить TS пакеты
- Обработка нескольких записей программы
- Преобразование в MKV, DVR, AVCHD, Blu-ray
- Пакетная обработка
- Demuxing, Merge, Cut Подробнее За прогу спасибоsasha20072007
Скриншоты
Скриншоты окна About
Процедура установки/лечения
1 Перед установкой удалить старый файл лицензии!
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Cypheros\TsDoctor
2 Устанавливаем TSDoctor_Eng.exe
3 Запускаем ts-doctor.1.2.22-MPT.exe
4 В окошке справа переводим вперед дату
Любой поток со спутника или IPTV обязательно, во избежание потом рассинхрона при перекодировании, нужно пропускать через TS-Doctor.Хорошо, что "сломали" самую последнюю версию...
У меня все прекрасно получилось.Делал по инструкции в шапке.Проблема в людей, наверное, в удалении файла лицензии от прошлой версии.У меня ХР.Где он хранится на семерке - я не знаю..
Эта версия очень хорошо рекламу определяет и удаляет. Добавлена полезная интеграция с другими программами (для экспорта в другие форматы). Теперь программа мультиязычная и позволяет добавлять свой язык (например, русский). Качество чистки самого TS-файла не изменилось, на мой взгляд... И самое главное, она теперь извлекает субтитры из телетекста!
Встретил неприятный косяк в лечилке. После лечения SD видео обрабатывает без проблем, а при попытке работать с HD видео пишет про проблемы с лицензией.
Вроде прога и норм, но вылетает на 7-ке 86-й. Когда патчишь, она загружается и можно работать. Но потом, когда запускаешь 2-й, 3-й....n-й раз, то вот такая бяка. Может кто знает, из-за чего вылетает?
Отвечаю на вопрос в ЛС - в настройках программы реклама называется "commercial":
включение функции автоматического поиска рекламы
поиск рекламы
реклама найдена - красная
есть два способа поиска рекламы:
- по изменению отношения сторон кадра "Aspect Ratio" (common mode)
- по изменению звука, закодированного в AC-3 (5.1 - это фильм, а 2.0 - это реклама)
Инструкция не понятна. "4 В окошке справа переводим вперед дату" - на сколько? На сутки, на месяц, год?
У меня что ни ставь даёт Date error. Старой версии небыло. Куда имено ещё клинкнуть в взломщике? Кнопка ОК не нажимается, или это не кнопка. В середине внизу есть только ссылка на сайт, на неё?
54916883Инструкция не понятна. "4 В окошке справа переводим вперед дату" - на сколько? На сутки, на месяц, год?
У меня что ни ставь даёт Date error. Старой версии небыло. Куда имено ещё клинкнуть в взломщике? Кнопка ОК не нажимается, или это не кнопка. В середине внизу есть только ссылка на сайт, на неё?
Чугунное рыло
У меня казлина Нортон удалил загрузочный файл....
посчитал это вирусом.
Надеюсь он и вправду казел раз здесь никто на такую фигню не жаловался?
Как то не впечатляет прога.
Даешь ей маленький тестовый безглючный файл, говорит что то про длину.
Даешь ей файл с кучей артефактов из-за качества связи - то же самое.
А хотелось бы иметь инструмент для проверки на наличие косяков в записи...
Прога очень нужная и в своем роде незаменимая,жаль только,что глючная до невозможности-запустить удается раза с 4-5, выскакивает ошибка,после чего прога намертво виснет. P.S.Сколько не бился,но так и не удалось добиться поиска рекламы ни в автоматическом режиме,ни в ручном.
55788555Прога очень нужная и в своем роде незаменимая,жаль только,что глючная до невозможности-запустить удается раза с 4-5
У меня запускается с 5-го - 6-го тырка, но уже привык и перестал переживать по этому поводу:)
Цитата:
P.S.Сколько не бился,но так и не удалось добиться поиска рекламы ни в автоматическом режиме,ни в ручном.
На отечественных каналах не принято менять AR и канальность звука во время рекламы, поэтому ихние методы не действуют. На большинстве зарубежных каналов это работает.
На большинстве,но наверное не на всех.Например,взял записанный ресивером поток с канала Nat Geo Wild HD,так ни одной рекламной паузы прога так и не увидела.И таких каналов,причем достаточно смотрибельных,могу навскидку назвать еще штук 6-7.Впрочем,вручную в ней резать тоже не проблема.Главное достоинство,это то,что на выходе из нескольких файлов выходит один выправленный файл,готовый для конвертации.