fortorrent07 ·
06-Авг-12 21:34
(спустя 1 месяц 25 дней)
Челси заслужили победу! Бавария так и не смогла их вскрыть, а Челси не упустило своим моменты, и могло тоже забивать несколько раз. А то что они лупули и их блокировали ещё ничего не значит. из всех 17 угловых они ниразу не ударили по воротам. в то время как Челси реализовало свой первый угловой. Честно говоря, Я вижу преимущество на стороне синих! это всё равно, что идти на танки с палками, можно 1000 раз ударить а толку никакого не будет! К тому же Челси воздалось за 2008 год. Там Челси было намного сильнее муму, только в экстра-таймах Лэмпард два раза попал в перекладину. Так что судьба разобрала, как надо. Полуфиналы всё решили. Челси не проигрывает Барселоне уже 6 лет в последних 7 встречах! Я думаю, что это показатель, потому что случайно такого не бывает! В то время как бавария вымучала в серии пенальти свой финал, Челси же положило на лопатки "великую" Барселону вдесятером на Камп-ноу, которая со свистом пролетела мимо финала! И это был настоящий футбольный оргазм, когда всеми нелюбимый Торрес забил свой 13!!!! великолепный, индивидуальный гол в сезоне! Именно после полуфиналов стало понятно, что Челси возьмёт ЛЧ. А игра была блеклая вообще, потому что отсутствовало 8 игроков по 4 с каждой стороны изза перебора жёлтых! УЕФА должно уже давно вводить систему, чтобы перед финалом карточки обнулялись ради того, чтобы футбол был зрелищным! У Челси, например, играл Бертранд, который дебютировал в финале ЛЧ! это абсурд для футбола.
Браво Синие Дьяволы!