Count Z · 19-Май-12 20:59(12 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Мар-13 17:01)
Okujou no Yurirei-san / 屋上の百合霊さんГод выпуска: 2012 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Liar-soft Платформа: PCСистемные требования: OS: Windows 2000/XP/Vista/7
HDD: 1Gb
DitectX: 9.0cТип издания: Лицензия Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: ЯпонскийОписание:
События разворачиваются в престижной старшей школе для девушек. Ученица второго года Юна загадочным образом получает способность видеть и разговаривать с призраками двух бывших учениц это школы, влюбленными друг в друга и не способными перейти в иной мир из-за обстоятельств своих смертей и удерживающих их сожалений.
Однако у них есть план - они хотят чтобы Юна помогла им устроить в школе "Юритопию", чтобы они могли увидеть то, что им не суждено было испытать при жизни и тем самым освободиться. И под их руководством Юна начинает сводить вместе потенциальные парочки.
Наблюдайте за тем, как разворачиваются отношения этих пар на протяжении учебного года.VNDB Getchu Официальный сайт Opening@YoutubeСодержание торрента:
Образ игры, драма cd и остДополнительная информация:
Весело, мило, трогательно. И без откровенного хентая)Инструкции:
Извлечение и перевод игровых текстов
FAQ по извлечению и переводу текста из игр на японском языке.
Harukage
Не, так случайно получилось) Прошлая просто совпало, что юри) А вот эта... "Ради Юритопии!" \(^o^)/
И, да, вы не бойтесь - я скоро на отомэ переключусь) *trollface.png* На самом деле - это все разминка) Я готовлю большой проект, к юри не имеющий отношения) Так что просто убиваю время, пока его ищу и качаю)
а вот отомэ игры мне даже нравятся, как и шоджо манга)
Да, кого же выбрать: умницу отличника, качка спортсмена или старшего брата цундере? Ммммммммм.... тяжелый вопрос.
Ой, я люблю первого, но второй меня поцеловал, а третий просто лапочка. Ну понятно короче, у девочки ветер полный в голове. Ей бы уроки учить, а она бисёненов охмуряет. Единственная отомэ, что мне реально понравилась, это та что когда-то тут выкладывали, где все бисёнены оказались заправскими насильниками... в сказочной обстановке. Не помню название, может кто напомнит?
P.S. я сам шоджо мангу чмтаю.
Да, кого же выбрать: умницу отличника, качка спортсмена или старшего брата цундере? Ммммммммм.... тяжелый вопрос.
Ой, я люблю первого, но второй меня поцеловал, а третий просто лапочка.
Зря вы так) Ничуть не хуже они, чем обычные внки/дейтсимы и прочее)
Harukage писал(а):
Единственная отомэ, что мне реально понравилась, это та что когда-то тут выкладывали, где все бисёнены оказались заправскими насильниками... в сказочной обстановке. Не помню название, может кто напомнит?
... И чем это отличается от обычных, кроме того, что смотрим на все глазами девушки?
... И чем это отличается от обычных, кроме того, что смотрим на все глазами девушки?
Вы видели много отомэ, где на нужду в экспрессии хоть какого-то интереса со стороны объекта воздыханий героини, в ответ, её этот самый объект жестоко, долго и с расстановкой, в особо извращенной форме насилует? И все это заделано под сказку.
Я нет.
Цитата:
Не поверите, он некоторым молодым людям нравится)
Это тоже понятно.
Цитата:
Зря вы так) Ничуть не хуже они, чем обычные внки/дейтсимы и прочее)
Да не, я просто не могу мыслить как женщина. Мне это кажется странным, необоснованным, и офигительно лишенным конкретики.
Вы видели много отомэ, где на нужду в экспрессии хоть какого-то интереса со стороны объекта воздыханий героини, в ответ, её этот самый объект жестоко, долго и с расстановкой, в особо извращенной форме насилует? И все это заделано под сказку.
Честно..? И не хочу видеть)
Harukage писал(а):
Да не, я просто не могу мыслить как женщина. Мне это кажется странным, необоснованным, и офигительно лишенным конкретики.
Женское мышление странное только в сатире... и реальной жизни) А в произведениях оно не так уж отличается от нашего, только... Немного иное)
Count Z
Ну ведь насильник тоже любит героиню, где-то там в глубине души. Просто это не так очевидно.
Да и вообще игра не серьезная, так что печалится там не надо. Да и один фиг, названия я не могу вспомнить, так что забудьте.
Единственная отомэ, что мне реально понравилась, это та что когда-то тут выкладывали, где все бисёнены оказались заправскими насильниками... в сказочной обстановке. Не помню название, может кто напомнит?
В общем да, про годы тут явно речи нет. Мария за первый месяц работы над игрой перевела уже почти 40%, так что релиз в ближайшие 6 месяцев — очень вероятно, тут скорее проблема будет в слишком большом количестве готовых игр и необходимости делать паузы между ними.