"Не загружен драйвер" - это почему? Новых и никаких устройств для кэша не видит... Не подскажите - почему?
могу))) если у вас стоит win7x64 - не хочет ставить не подписанный драйвер. обычно система это уведомляет на этапе загрузки, а некоторые антивирусы попросту блокируют их установку (в логах антивиря можно посмотреть, файл с расширением .sys). а так - есть специализированный софт по подписи дров, либо включать режим win7x64, в котором будут работать и не подписанные дрова (что довольно геморно).
Почему не совпадают КС инсталяторов с офсайта и отсюда? Размеры те же, версии те же, а КС отличаются. MD5: 2058810834EEC3254C1D2313FCE72385 - офсайт 1C4D812FB16988A224DF6AD2D2B1F56E - туташняя С офсайта качал только что. Может уже дополнили черный список?
Почему не совпадают КС инсталяторов с офсайта и отсюда? Размеры те же, версии те же, а КС отличаются. MD5: 2058810834EEC3254C1D2313FCE72385 - офсайт 1C4D812FB16988A224DF6AD2D2B1F56E - туташняя С офсайта качал только что. Может уже дополнили черный список?
Где они отличаются,специально скачал опять CRC32: 065179B9
MD5: 2058810834EEC3254C1D2313FCE72385
SHA-1: E053F9D48AF0FEA071F56D16C298AE88A12F1D37
Хм ... вот я думаю как мне поступить. У меня оперативы 2 гига, есть два винта: на одном ХР, на другом 7. Хоцца пусть немного, но ускорить-таки обе. Я так понимаю что без флешки не обойтись? Оперативы явно не хватит для этих целей. А говорят вот что с флешкой результаты вовсе не выдающиеся...
запросто обойтись, большие файлы (типа файла кеша, что создает эта прога ) неплохо читают и обычные диски. Вот правда я все меньше понимаю, может не заморачиваться с этой прогой а просто включить режим спящего режима?
Вот интересно услышать четкий ответ. Как я говорил у меня 2ГБ оперативы и Win 7 Максимальная. Файл подкачки выставил тоже на 2ГБ. Я не играю в игрушки, не смотрю видео по youtube (так, могу изредка пару роликов глянуть, не более), в автозагрузке у меня аж 6(!) записей, включая PuntoSwitcher :lol:, обычно по диспетчеру задач потребление физической памяти 30-40% после часа работы на компе, ну конечно я не смотрю постоянно за этим значением.
Единственно что может у меня иногда забирать больше памяти это когда открыто 8-10 или более вкладок в Firefox, но и это бывает редко, в основном 2-3 вкладки. Вообще стоит ли мне связываться как с штатной ReadyBoost, так и с этой прогой? Что они мне могут дать, если скорее всего swap у меня никогда толком не используется, возможно даже ни на йоту ... ? Если что-то дадут, то тогда я согласен, а пока просто для себя не пойму. Поясните, други, мне эту непонятку.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2917800
в этой теме все очень четко разжевали) Вы когда-нибудь о ред массивах слышали? Так вот эта прога делает похожие вещи из ваших свободных ресурсов) Так что смысл от этой программулины есть. Я отключил файл подкачки и службу суперфетч. Все летает!
T7X
У меня всех свободных ресурсов - второй винчестер, а мамка поддерживает только максимум до 2ГБ оперативы, что и есть по факту. Вот-те и все ресурсы. Думаю не лучше ли в моем случае будет просто своп на другой физический винт положить и успокоиться? ... Задействовал вчера ReadyBoost на флэху 2ГБ просто для интересу, пока не пойму дает ли что или нет. При загрузке компа вроде как и не сильно дает, хотя опять же вроде как может загрузка чуть и убыстрилась. На данном этапе проверяю очучения.
РидиБуст кидает на флешку все подряд, а вот правильно настроенный иБустр кидает только то что тебе нужно. На скорость загрузки Винды прога не влияет, за то заметно ускоряет запуск приложений. У меня Chrome запускается мгновенно! (своп файлы висят на флешке, на харде, в памяти). Проверка скорости дает прирост считывания в 3.2 раза.
Думаю, что после покупки SSD необходимость в подобных ухищрениях исчезнет)
У меня ускоряет систему незначительно,но чувствуется "на глаз" ,что побыстрее сейчас загрузка большинства программ;правда ускорение это почувствовалось где-то после 3 дней работы.Карта памяти 10 класс 8гигабайт.В системе 2 по 2гб DDR 3 1800 ,быстрее стало наверно потому что к диску жёсткому стало меньше обращений(лампочка теперь очень редко моргает).
Эта версия существенно менее глючная,чем предыдущая.Советую попробывать.
Как правильно настроить компьютер убрать HDD и оставить только флешку или наоборот в свойстах/дополнительно или оставить все по дефолту и eboostr сам настроит??
54966253Как правильно настроить компьютер убрать HDD и оставить только флешку или наоборот в свойстах/дополнительно или оставить все по дефолту и eboostr сам настроит??
Зачем вы файл подкачки вручную перенесли на флэшку?От этого система медленнее работает(сам пробывал).
Программа по другому принципу работает,так что советую оставить выбор за ней автоматически.