A.R.K.H.O.N · 14-Май-12 22:55(12 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Май-12 07:56)
Хроника / Chronicle[EXTENDED]«На что способен ты?»Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:29:31Перевод: Одноголосый закадровый - zamez (чистый звук) Субтитры: нетРежиссер: Джошуа Транк / Joshua TrankВ ролях: Дэйн ДеХаан, Алекс Расселл, Майкл Б. Джордан, Майкл Келли, Эшли Хиншоу, Бо Петерсен, Анна Вуд, Руди Малкольм, Люк Тайлер, Кристал-Донна РобертсОписание: Три школьника получают суперспособности после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.SAMPLE Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid, 720x384, 1.875, 23.976fps, ~ 1869Kbps, 0.282 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
фильм голимое дерьмо, это точно
перевод отличный, супер отличный, в сранение с петухами ( они прекрасно знают про кого я :))
думаю что будет второя часть, но походу такое же дерьмо и снимут zamez отдельное спс. за озвучку и приемлимый голос озвучки!!!!
Мне тоже фильм не понравился. Посмотреть на разок и все. Идеи как таковой нет.
В переводе не понравился перебор с разговорной лексикой там, где ее как таковой нет. Ну и пропуски в переводе тоже имеют место быть... а вообще, трейлер фильма оказался намного интереснее
А потом снять Четыри школьника получают супер способности после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.
Манера съемки от первого лица уместна на 120%. И не надо так плеваться даже не посмотрев, это просто один из приемов, а удачно он использован или нет - дело кривости рук режиссера. Так что априори заявлять про фейл не надо. Тот же Cloverfield (с выключенным светом и 100Вт сабвуфером ) - еще один шикарный пример. Кто-то написал, что для такой манеры съемки совершенно не нужна операторская работа, актерская игра.. ага-ага, а еще не нужны декорации, свет, звук, сценарий и вообще даже обезьяна сможет снять фильм с любительской камерой. Извините за грубость, но не надо быть настолько невежественными. Кинопроизводство - очень сложный и объемный процесс, включающий огромное количество этапов. То что картинка показана от первого лица "как-будто так и было", это не означает, что так и было. Фильм снимается точно так же как любой другой, с профессиональной техникой, командой и т.д. А если действительно есть ощущение реальности - это только плюс т.к. режиссер добился своего. Правда, в реальности съемки обычными любителями выглядят потом как понос бегемота размазанный по экрану Спецэффекты - отдельный разговор, они потрясающие! Такая фотореалистичность с таким бюджетом - просто чудо "Компьютерность" заметна всего пару раз, в остальном же глаз не нарадуется Актеры.. актеры как актеры. Не лажают и не переигрывают, именно то что надо. Но, учитывая дебют, очень не плохо. Сюжет тоже вполне хороший. От альтруистов спасающих бабушек при появлении супер сил уже порядком тошнит. Еще больше тошнит от пафосных прогнивших серий вроде пауков, людей Хэ и т.д. которых клепают десятками в подвалах голливуда голодные дети.. ой о чем это я? А, вот, о том, что фильм достоин просмотра. Режиссер явно вложил не только деньги, в отличие от бездушных крупнокалиберных говновысеров с бюджетами овер 9000 денег.
Фильм хороший. Раза два посмотреть можно. Не понравились диалоги, т.к. особо смысла они в себе не несут. Эффекты на уровне. Замез - спасибо за озвучку, очень был рад посмотреть без субтитров а хотя бы с MVO. P.S. - народ прежде чем кричать что фильм говно - вы хоть немножко задумайтесь а что вы собственно смотрите? Жанр - фантастика. Цель фильма - показать что не все способны справиться с властью, особенно, когда случается беда. Я считаю по данным критериям фильм себя полностью оправдывает. И уж тем более, если фильм снят от первого лица, то врятли стоит ожидать от него офигительно раскрученного сюжета и содержательных диалогов.
Фильм не понравился. Снят в стиле Ведьмы из Блэр (любительской камерой от лица героя). До конца досмотреть можно, но спецэффекты хилые, сюжет шаблонный, главный герой лох) Присоединяюсь к мнению, что рейтинг на Кинопоиске очень завышен. Оценил бы на 3-4 из 10.