@LleXxX · 21-Сен-07 10:04(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Сен-07 16:32)
Seven Kingdoms (RUS) Год выпуска: 1997 Жанр: Стратегия Разработчик: Enlight Software Издательство: GSC Game World Платформа: PC Системные требования: Pentium 75(133), 8(16) Mb RAM, Windows 95 Тип издания: пиратка с лицензионными замашками Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Тысячи лет войн и разрушений... И нет победителя в этой бесконечной битве...Будьте одним из семерых, и станьте властелином мира! Доп. информация: Пересоздал раздачу, прошлую удалил - не удавалось возобновить.
D.RUid MomopopoZu- господа, лицензия это, не лицензия, это не критично, если у вас есть - лицензия : , - выложите, а вот то что игра 702мб и не резана, это - хорошо !, и это - главное : , а по поводу переводов : , есть прекрасный пример СПК в варкрафте 2, и даже если кто сделает лицензию варкрафта, то перевод лучше , никто никогда не сделает !
Diavolo
То что он не отображается, еще не означает что его нельзя увидеть! @LleXxX
В принципе, не следует использовать скрины прямо с АГ. Перезалевай их на имейдж-хостинг. На этот раз, я это сделал за тебя. http://rg.foto.radikal.ru/0709/b9/70a74d262478.jpg ЗЫ. Плюс, тебя не затруднит убрать "_" из названия?
Кому интересно на XP SP3 пошла
Локализация непривычная правда, в детстве играл в англ версию - кстати бросил в эту игру в своё время играть, только потому что на ХР она не пошла... сейчас либо локализация доработанная, либо не знаю почему, но она заработала
Спасибо огромное !!!!
Очень долго искал на русском языке! Много сайтов обыскал, только на английском нашел.
На русском озвучка незабываемая !!! ))))
"За императора", "Я потомок Александра", "Уничтожу врага", "Да, сер", "Хочу рис!", "Аллах Акбар" и многие другие, все не вспомнишь. )))) Ностальгия по прекрасно проведенному времени в детстве.
Если кому интересно, Тревор Чан недавно открыл сырцы, и, насколько я знаю, ресурсы игры. На 7kfans.com народ уже пилит версию под Linux, и вообще занимается реинкарнацией игры