[Авторская раздача] CodeName TVShows x86+x64 [2012, RUS] (проверка новых серий сериалов на rutracker.org) (Обновляется!)

Страницы:  1
Ответить

bogdanchervak

Стаж: 17 лет

bogdanchervak · 12-Май-12 17:09 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Май-12 13:18)

CodeName_TVShows
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: nighly Build 4.4.1
Разработчик: WandZ Production
Сайт разработчика: http://wandzprod.blogspot.com/
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Windows XP, Vista, 7
Доступ к интернету
Минимальные
Описание: Ты смотришь более одного сериала? Тебе надоело каждый день самому проверять вышла ли новая серия твоего любимого сериала? Мы оптимизировали все это для тебя! Просто добавь свои сериалы в список и жми "Проверить". Как только появится новая серия, тебя обязательно сообщат! Ты сразу получишь прямую ссылку на Рутрекер, где сможешь загрузить свою любимую серию! Но имейте в виду, в поле для вставки ссылки нужно вставлять ссылки с rutr.life.
Доп. информация: Автор роздачи это и есть авторы программы. Все вопросы и предложение с радостью выслушаем в ЛС и комментариях
Последние новости: Обновил раздачу. Просьба перекачать. Некоторые косметические обновления в программе (12.05.2012)
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZyxerDima

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ZyxerDima · 12-Май-12 22:46 (спустя 5 часов)

Ваши предложения/пожелания выслушаю и я.
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

Стаж: 17 лет 4 месяца

AnHot · 13-Май-12 15:35 (спустя 16 часов)

Спасибо за работу, но не могу понять смысл. Я поставил на скачку сезон такой-то сериала такого-то. Если произошли изменения в раздаче (добавлена серия), то mTorrent мне тут же об этом сообщит. Вот если бы Вы сделали программу - аналог плагина в FireFox - rutrackerorg.addons - вот тут бы я понял пользу. Ибо RSS на данном ресурсе не предвидится.
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanchervak

bogdanchervak · 13-Май-12 16:54 (спустя 1 час 18 мин.)

AnHot писал(а):
Спасибо за работу, но не могу понять смысл. Я поставил на скачку сезон такой-то сериала такого-то. Если произошли изменения в раздаче (добавлена серия), то mTorrent мне тут же об этом сообщит. Вот если бы Вы сделали программу - аналог плагина в FireFox - rutrackerorg.addons - вот тут бы я понял пользу. Ибо RSS на данном ресурсе не предвидится.
Не нашел такой программы как mTorrent. Дайте ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

AnHot · 13-Май-12 20:18 (спустя 3 часа)

Это был сарказм? МюТоррент. mTorrent. uTorrent. http://www.utorrent.com
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanchervak

bogdanchervak · 13-Май-12 22:11 (спустя 1 час 52 мин.)

Что-то я никак не могу понять. Как вы, поставили на закачку, раздача обновилась и оно вам сообщило. Пользуюсь uTorrentом наверное года 2. Никогда не встречал такого функционала. Да и как оно обновит. Вы наверное вручную файл .торрент скачали и оно спрашивает, обновить торрент файл? Если вы это имели ввиду, то это не совсем, то что делает наша программа (если вы ее скачали и тестировали)
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

AnHot · 13-Май-12 22:18 (спустя 6 мин.)

uTorrent показывает ошибку скачиваемого торрента - "unregistering torrent". В свойствах есть линк на топик, вставляю в браузер - обновляю закачку. Всё. Никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanchervak

bogdanchervak · 14-Май-12 12:32 (спустя 14 часов)

Откуда вы знаете когда обновить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

AnHot · 14-Май-12 19:00 (спустя 6 часов)

Так ведь uTorrent красным выделяет незарегистрированный торрент. Оно в глаза бросается. Даже не красным, а бордовым. Первое, что я смотрю, когда включаю компьютер - нет ли ошибочных торрентов. Сразу иду их обновлять. И ошибка пишется - либо незарегистрированный, либо закрыт правообладателем, либо ещё что...
Цитата:
Пользуюсь uTorrentом наверное года 2
- и никогда не видели то, про что я говорю?
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanchervak

bogdanchervak · 14-Май-12 19:37 (спустя 36 мин., ред. 14-Май-12 19:37)

Нет, ну серьезно, когда выходит новая серия, т.е. торрент файл обновился, оно бордовым (красным) не показывает, а спокойно так себе дальше раздает что есть. Или я чего-то не знаю:(
Так или иначе, скоро мы добавим он-лайн просмотр серий прямо в программе тогда уж точно будет полезней уторрента)
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

AnHot · 14-Май-12 20:19 (спустя 42 мин.)

Есть ещё поле "Состояние трекера". Вот в нём написано "Закрыто правообладателем", "Торрент незарегистрирован" и проч. Я не знаю, видно ли это поле по умолчанию, или я сам его вытащил, но это первое поле, на которое я гляжу после того, как uTorrent запустился. Если скачиваний/раздач много, то я по нему сортирую, и вверх вылазят все незарегистрированные и вообще ошибочные. Клиент последней стабильной версии. Но я так делаю уже давно. Раньше следил за сайтами с раздачами всякими аддонами для FireFox и WebSiteWatcher-ами. Потом, когда увидел, что uTorrent всё мне показывает и так, причём просто и наглядно - снёс все проги, и теперь слежу за сериалами через uTorrent.
Цитата:
мы добавим он-лайн просмотр серий прямо в программе
- ну вот это, наверное, будет полезно. Т.е. получается, что не надо скачивать - смотри себе на здоровье. Хотя, тут недавно отменили рейтинг, поэтому может таки проще скачать? Я вообще не любитель смотреть онлайн. Мне проще и удобней скачанное смотреть. Но знаю, что много моих знакомых именно онлайн и смотрят. Вот для них, наверное, ваша программа очень подойдёт. Успехов вам.
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwes

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zaqwes · 21-Май-12 17:53 (спустя 6 дней)

Где можно посмотреть исходники?
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanchervak

bogdanchervak · 27-Май-12 17:50 (спустя 5 дней)

zaqwes
Исходники программы, вряд ли в скором времени будут доступны
[Профиль]  [ЛС] 

torruasd

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

torruasd · 08-Июн-12 21:33 (спустя 12 дней)

bogdanchervak писал(а):
Исходники программы, вряд ли в скором времени будут доступны
Мало того, что интерфейс программы далёк от эталонного, чего уж там, далёк от нормального, так это ещё и проприетарщина, оказывается!
Скажите, вам не стыдно пытаться получить инвайт на хабрахабре с такой проприетарной штуковиной?
[Профиль]  [ЛС] 

SoToR

RG {CoRPoRat CreW}

Стаж: 20 лет 1 месяц

SoToR · 11-Июн-12 04:20 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 11-Июн-12 04:20)

У меня вобще программа не запускается при запуски виснет и потом закрывается. А вот версия 4.2.2 спокойна запускается без проблем в чем может быть дело ?
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanchervak

bogdanchervak · 31-Июл-12 19:41 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 26-Авг-12 22:46)

torruasd
Интерфейс функционален. Не больше, не меньше. Далек от нормального? Это как? Нету картинок, или Вам может нужен плиточный интерфейс metroUI?
Чем вас не устраивает проприетарщина? Если вы хотите помочь в написании напишите авторам (мне и моему другу). Это наше право, выложить исходный код или нет. Извините.
А вам не стыдно тыкать на меня? Попробуйте вы написать что-то и при этом получить инвайт на хабр.
SoToR
Это ошибка упаковщика. в след. версии мы будем запаковывать по новому. Таких проблем не будет.
Ожидается в скором времени большое обновления программы и статус Beta. Спасибо всем, кто пользовался и оставлял отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

sinobi2007

Стаж: 15 лет 1 месяц

sinobi2007 · 12-Фев-13 03:13 (спустя 6 месяцев)

Скачал последнюю версию-при открытии программы показывается на пару секунд окно и закрывается программа.Можно ли где скачать ранние версии для теста?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error