bogdanchervak · 12-Май-12 17:09(13 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Май-12 13:18)
CodeName_TVShows Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: nighly Build 4.4.1 Разработчик: WandZ Production Сайт разработчика: http://wandzprod.blogspot.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP, Vista, 7
Доступ к интернету
Минимальные Описание: Ты смотришь более одного сериала? Тебе надоело каждый день самому проверять вышла ли новая серия твоего любимого сериала? Мы оптимизировали все это для тебя! Просто добавь свои сериалы в список и жми "Проверить". Как только появится новая серия, тебя обязательно сообщат! Ты сразу получишь прямую ссылку на Рутрекер, где сможешь загрузить свою любимую серию! Но имейте в виду, в поле для вставки ссылки нужно вставлять ссылки с rutr.life. Доп. информация: Автор роздачи это и есть авторы программы. Все вопросы и предложение с радостью выслушаем в ЛС и комментариях Последние новости: Обновил раздачу. Просьба перекачать. Некоторые косметические обновления в программе (12.05.2012)
Спасибо за работу, но не могу понять смысл. Я поставил на скачку сезон такой-то сериала такого-то. Если произошли изменения в раздаче (добавлена серия), то mTorrent мне тут же об этом сообщит. Вот если бы Вы сделали программу - аналог плагина в FireFox - rutrackerorg.addons - вот тут бы я понял пользу. Ибо RSS на данном ресурсе не предвидится.
Спасибо за работу, но не могу понять смысл. Я поставил на скачку сезон такой-то сериала такого-то. Если произошли изменения в раздаче (добавлена серия), то mTorrent мне тут же об этом сообщит. Вот если бы Вы сделали программу - аналог плагина в FireFox - rutrackerorg.addons - вот тут бы я понял пользу. Ибо RSS на данном ресурсе не предвидится.
Не нашел такой программы как mTorrent. Дайте ссылку
Что-то я никак не могу понять. Как вы, поставили на закачку, раздача обновилась и оно вам сообщило. Пользуюсь uTorrentом наверное года 2. Никогда не встречал такого функционала. Да и как оно обновит. Вы наверное вручную файл .торрент скачали и оно спрашивает, обновить торрент файл? Если вы это имели ввиду, то это не совсем, то что делает наша программа (если вы ее скачали и тестировали)
uTorrent показывает ошибку скачиваемого торрента - "unregistering torrent". В свойствах есть линк на топик, вставляю в браузер - обновляю закачку. Всё. Никаких проблем.
Так ведь uTorrent красным выделяет незарегистрированный торрент. Оно в глаза бросается. Даже не красным, а бордовым. Первое, что я смотрю, когда включаю компьютер - нет ли ошибочных торрентов. Сразу иду их обновлять. И ошибка пишется - либо незарегистрированный, либо закрыт правообладателем, либо ещё что...
Нет, ну серьезно, когда выходит новая серия, т.е. торрент файл обновился, оно бордовым (красным) не показывает, а спокойно так себе дальше раздает что есть. Или я чего-то не знаю:( Так или иначе, скоро мы добавим он-лайн просмотр серий прямо в программе тогда уж точно будет полезней уторрента)
Есть ещё поле "Состояние трекера". Вот в нём написано "Закрыто правообладателем", "Торрент незарегистрирован" и проч. Я не знаю, видно ли это поле по умолчанию, или я сам его вытащил, но это первое поле, на которое я гляжу после того, как uTorrent запустился. Если скачиваний/раздач много, то я по нему сортирую, и вверх вылазят все незарегистрированные и вообще ошибочные. Клиент последней стабильной версии. Но я так делаю уже давно. Раньше следил за сайтами с раздачами всякими аддонами для FireFox и WebSiteWatcher-ами. Потом, когда увидел, что uTorrent всё мне показывает и так, причём просто и наглядно - снёс все проги, и теперь слежу за сериалами через uTorrent.
Цитата:
мы добавим он-лайн просмотр серий прямо в программе
- ну вот это, наверное, будет полезно. Т.е. получается, что не надо скачивать - смотри себе на здоровье. Хотя, тут недавно отменили рейтинг, поэтому может таки проще скачать? Я вообще не любитель смотреть онлайн. Мне проще и удобней скачанное смотреть. Но знаю, что много моих знакомых именно онлайн и смотрят. Вот для них, наверное, ваша программа очень подойдёт. Успехов вам.
Исходники программы, вряд ли в скором времени будут доступны
Мало того, что интерфейс программы далёк от эталонного, чего уж там, далёк от нормального, так это ещё и проприетарщина, оказывается! Скажите, вам не стыдно пытаться получить инвайт на хабрахабре с такой проприетарной штуковиной?
У меня вобще программа не запускается при запуски виснет и потом закрывается. А вот версия 4.2.2 спокойна запускается без проблем в чем может быть дело ?
torruasd Интерфейс функционален. Не больше, не меньше. Далек от нормального? Это как? Нету картинок, или Вам может нужен плиточный интерфейс metroUI?
Чем вас не устраивает проприетарщина? Если вы хотите помочь в написании напишите авторам (мне и моему другу). Это наше право, выложить исходный код или нет. Извините.
А вам не стыдно тыкать на меня? Попробуйте вы написать что-то и при этом получить инвайт на хабр. SoToR Это ошибка упаковщика. в след. версии мы будем запаковывать по новому. Таких проблем не будет. Ожидается в скором времени большое обновления программы и статус Beta. Спасибо всем, кто пользовался и оставлял отзывы.