nike900 · 12-Май-12 15:10(12 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Май-12 18:02)
Delta Force - Urban Warfare Год выпуска: 2002 Жанр: Tactical FPS Разработчик: Rebellion Developments Издательство: NovaLogic Код диска: SLUS-01429 Платформа: PS Регион: NTSC Мультиплеер: нет Язык интерфейса: Multi3 (Eng, Fra, Esp) Тип перевода: нет Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание: Как и в прошлых играх серии Delta Force, игрок выступает в роли бойца специального подразделения «Дельта». В результате провалившегося задания, в Мексике, погибают его напарники. Игровой процесс проходит в замкнутом пространстве в различных городских локациях.
nike900
Да, на геймфаге лучше сказано - Action » Shooter » First-Person » Tactical » Modern
Можно поправить .
нет ну экшн здесь как дополняющая часть - вот экшн этан хант, мгс и т.д....но здесь?!! это чистейший шутер...да тактический, да лучший тактический тех лет на консолях, ну никак не экшн. Где вобще экшн составляющая? Бегаем от первого лица, мочим вражин...это же все месево, но с тактическими просчетами, а таким образом
Цитата:
Action » Shooter » First-Person » Tactical » Modern
можно многое охарактеризовать. Хотелось бы услышать доводы в сторону экшна.. Tactical FPS - жанр раздачи, поддержите, дабы переубедить автора
Любой FPS - это экшн. Шутеры, слэшеры, Beat 'em up-ы и прочее - это всё подвиды экшена.
не путайте понятие жарна с сеттингом и не стоит обобщать - действие есть даже в пенумбре, но мы же назовем ее экшном?!
Цитата:
Любой FPS - это экшн
нет, не любой - естественно может быть смесь, но в даном случае действий не связаных со стрельбой, на много меньше самой стельбы - тоисть доля экшна мизерна и сводится к нулю
где лол7. где сеттинг, а где жанр еще различаю...но вопрос в другом - по твоей логике, елси перемистить сеттинг bastion в оболочку ..скажем код4, то все останется на своих местах, но это же парадокс
где лол7. где сеттинг, а где жанр еще различаю...но вопрос в другом - по твоей логике, елси перемистить сеттинг bastion в оболочку ..скажем код4, то все останется на своих местах, но это же парадокс
Опять какой-то бред несёшь. Я тебе просто объяснил, что Экшн и FPS - это не сеттинги, а жанры, причём один является подвидом другого. Не веришь мне - погугли в инете. З.Ы.: Советую тебе перестать позориться и прекратить этот ненужный оффтоп.
Опять какой-то бред несёшь. Я тебе просто объяснил, что Экшн и FPS - это не сеттинги, а жанры, причём один является подвидом другого. Не веришь мне - погугли в инете. З.Ы.: Советую тебе перестать позориться и прекратить этот ненужный оффтоп.
давай только не перходить на личности ок? не разобравшись в посте, проще всего написать
Цитата:
какой-то бред несёшь
и этим почесать свое чсв...конктретики нет. флуд прекращаю, что исходит пока от тебя, последней строкой..
з.ы. по меньше читай педивикию
Графоний почти уровня дримки, а вот фреймрейт совсем печальный. Благо на эмуле можно оверклокнуть цпу, иначе фпс в районе 10-15 кадров большую часть времени.