ребят,я недавно начал смотреть ТНА ,дак вот,просветите пожалуйста.В ТНА сейчас какие времена?Вот например ,я знаю,что в ВВЕ сейчас хреновасто с сюжетами и вообще с разнообразием.У них дерутся фейсы исключительно с хилами и наоборот.
ребят,я недавно начал смотреть ТНА ,дак вот,просветите пожалуйста.В ТНА сейчас какие времена?Вот например ,я знаю,что в ВВЕ сейчас хреновасто с сюжетами и вообще с разнообразием.У них дерутся фейсы исключительно с хилами и наоборот.
Могу сказать что сейчас в ТНА времена хаоса. Фьюдят все со всеми, не завершая до конца фьюд перекидываются на других. Фьюды есть, но высосанные из пальца. Что отличает ТНА от ВВЕ, так это на голову выше женские бои. По мне больше различий нет, что там что там бредовые сюжеты не о чем.
но рестлинг на ТНашных ТВ шоу на много выше чем на ВВешных
Ну иногда да, а иногда и нет
по мне тна лучше тока в унылом (женском) и икс дивизионах.
в вве есть теперь в звёздах коди, панк, браян, труф, кофи, береет, зиглер, джерико...
а в тна из техников в звёздах тока руд, стайлз, старый рвд, немолодой харди, и дениалс. всё.
Выскажусь и я, тоже недавно начал смотреть ТНА на постоянной основе, но в некоторых моментах ТНА ЛУЧШЕ компании Винса.Начнем с рестлинга - его больше, конкурировать по части рестлинга (по его общей продолжительности на шоу) может только то же Суперстарс.
И я ничего не говорил о качестве. Так как эта весьма переменчивая величина Иногда годные бои, иногда ну так себе Также Нокаутши - у них еженедельные полноценные бои (10-15 минут), а иногда и матчи в клетке (!!!), когда вы такое видели в ВВЕ - НИКОГДА!Плюс большое количество звезд, ранее блиставших, ну или не очень, в ВВЕ. Здесь же они раскрылись по новому.
Ярчайший пример - мистер Андерсон. Жеффка Харди - Антихрист рестлинга - это было ново и убедительно "Свои рестлеры", условно конечно, (назову их оригиналы ТНА, штоле) - Эй-Джей Сталз, Самоа Джо, Бобби Руд, Джефф Джаррет и т.д.Весьма занятные сюжеты, Имморталы - это было как по мне, очень и очень смотрибельно и интересно. А Эрик Бишофф, ну просто молодчик Ну, и конечно, Стинг и Рик Флер. Икона и Бог рестлинга. Тут и добавить нечего
"Свои рестлеры", условно конечно, (назову их оригиналы ТНА, штоле) - Эй-Джей Сталз, Самоа Джо, Бобби Руд, Джефф Джаррет и т.д. - Думаю Самоа Джо это скорее всего ROH, а Джеф Джарет это WCW.
Ещё хочу добавить: столько охраны сразу было когда моргана бубба избивал, но зато когда бобби руд издевался над Дикси Картер ни кого, разве это не полнейшая ерунда???
Думаю Самоа Джо это скорее всего ROH, а Джеф Джарет это WCW.
Не спорю, за Джеффа уж точно Но, это все условно. Тем более в ТНА нет своих Гробовщиков и Шонов Майклзов, чья карьера длилась бы больше 20 лет. Компании 10 лет всего-навсего
А повыступают еще лет 5-10 все те, кого я назвал - и уж точно их можно будет так называть, да
"Свои рестлеры", условно конечно, (назову их оригиналы ТНА, штоле) - Эй-Джей Сталз, Самоа Джо, Бобби Руд, Джефф Джаррет и т.д. - Думаю Самоа Джо это скорее всего ROH, а Джеф Джарет это WCW.
Ещё хочу добавить: столько охраны сразу было когда моргана бубба избивал, но зато когда бобби руд издевался над Дикси Картер ни кого, разве это не полнейшая ерунда???
Джеф Джарет - это основатель ТНА
можно считать его "оригиналом"