Романтика романса. Путешествие в прошлое
Год выпуска: 2012.
Страна: Россия
.
Выпущено: ГТРК "Культура".
Жанр: Романс.
Продолжительность: 00:51:52.
Режиссеры: Анастасия Синельникова, Сергей Злобин.
Автор текста: Андрей Евдокимов.
Оператор: Владимир Кузаков.
Национальный академический оркестр народных инструментов России им. Н.П. Осипова.
Дирижёр: Виктор Кузовлев.
Ведущие: Мария Максакова и Святослав Бэлза.
Участники программы:
Дарья Зыкова, Александр Захаров, Александра Саульская-Шулятьева, Елена Зеленская, Андрей Григорьев, Надежда Крыгина.
Описание:
Участники концерта исполняют песни и романсы из репертуара Антонины Неждановой, Надежды Обуховой, Сергея Лемешева, Надежды Плевицкой, Изабеллы Юрьевой, Петра Лещенко.
Трек-лист
01. "Что мне жить и тужить" (музыка Александра Варламова, слова народные) (исполняет Дарья Зыкова),
02. "Хуторок" (музыка народная, слова Алексея Кольцова) (исполняет Александр Захаров),
03. "Старый муж, грозный муж" (музыка Алексея Верстовского, слова Александра Пушкина) (исполняет Александра Саульская-Шулятьева),
04. Вариации на тему романса Александра Алябьева "Соловей" (музыка Анри Вьетана) (исполняет Оркестр, соло на домре Александр Лукин),
05. "И нет в мире очей" (музыка Петра Булахова, слова Н.Н.) (исполняет Елена Зеленская),
06. "Запрягу я тройку борзых" (музыка Михаила Лазорева, слова Александра Фадеева) (исполняет Андрей Григорьев),
07. Фантазия на тему романса Евгения Юрьева "В лунном сияньи" (музыка Виктора Малярова) (исполняет Оркестр, соло на гуслях Любовь Муравьёва),
08. "Скучно, грустно мне, девчонки" (музыка и слова Евгения Полякова) (исполняет Надежда Крыгина),
09. "Помню я ещё молодушкой была" (русская народная песня) (исполняет Надежда Крыгина),
10. "У самовара" (музыка Филипа Гордона) (исполняет вокальная группа "Каменная слобода"),
11. "Светит месяц" (русская народная песня) (исполняет Оркестр).
Дополнительная информация:
Трансляция ГТРК "Культура" в 18:55 08.05.2012 г.
Релиз
Рип lesik689 .
Качество видео:...SATRip
Формат:.................AVI
Видео:..720x416 (1.73:1), 25 fps, ATI YVU12 4:2:0 Planar ~1699 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио:..48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps