Вот спасибки!!! Завтра на работе заглушу завывания шефовской музыки ( врубит одну песню на компе и гоняет её целый день) этими райскими звуками... PS: ... а может он не знает как на компе её вырубить???... надо спросить.
Большое спасибо за подборку птичьих голосов, хотя, на мой взгляд, они звучат как-то слишком рафинировано что ли. А все-таки приятно бывает порой впустить леса и поля в свою московскую квартиру.
Спасибо отдельное за отличные фотки птиц)) Постарались на славу!!
Очень порадовало присутствие сверчка в сборнике "Пение птиц"))) Кстати, этот сверчок весьма напоминает отбойный молоток)))
Спасибо за раздачу. Только вот с картинками маленько напутали: лесная малиновка (она же обыкновенная пересмешка (http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/160.php)) - а у Вас там фото малиновки (она же зарянка); а в файле с названием "малиновка.jpg" - фото желтой трясогузки.
спс. скачал)) каж-ся как будто одна и та же птица поет - просто вариации разные)) сверчек дак ваще насмешил))))) как трактор или швейная машинка))))) имею 4 класса муз образования но нет не орнитолог - поэтому точно сказать не могу но что то не то все-равно)))) но звуки хорошие, чистые! спс за атмосферу.
Вообще-то птичек я не знаю совсем, просто в Яндекс картинках по названию искала для себя, чтоб знать приблизительно "ху из ху". Спасибо что сказали, бум знать
designeryru
На момент создания раздачи я вообще не знала что это такое и как делается.
Вам это как то мешает слушать? В остальном у Вас всегда есть возможность сделать "для себя". Я извиняюсь за свою прошлую не компетентность по этому вопросу, но на данный момент что либо исправлять бессмысленно, как вы понимаете.
Спасибо огромное!!! Раньше попугай просто так глотку драл, а теперь в тему будет!!! Надеюсь за два-три прослушивания либо устанет, либо охрипнет, падлец! За фотографии отдельное огромное спасибо! Слушая соловья попугай, как мне кажется, полностью осознал собственную ущербность!!!!