(BreakBeat, Electro punk) In Valid - Understand This - 2012

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

hagnir · 26-Апр-12 02:14 (13 лет 8 месяцев назад)

In Valid - Understand This

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
С первых минут на слушателя льется поток забористого электро, такой не слабой мощности, что ненароком ловишь себя на мысли - "А не новое ли это творение Хаулетта и сотоварищей?", пробежавшись взглядом по тегам и не найдя там ничего похожего на The Prodigy, я немного успокоился, благо музыканты время от времени делали небольшие паузы и при замедлялись. А еще ненароком время от времени вспоминаешь RevCo - легкий дух безумия и панковского веселья царит в некоторых композициях в начале альбома. Как я уже говорил, музыканты местами замедляются, местами настолько, что получается нечто похожие на Ambient. Под конец, почему-то ребята совершенно напрасно позабросили припанковоные гитары и нагловатый вокал, стали углубляться в ломаные ритмы, с мелодичными и не очень вставками, скажу честно - мне первые четыре композиции понравились больше остальных, прямо сильно понравилось, даже хотел, если альбом будет выдержан в таком ключе, подумать над главной, но увы и ах - поторопился.
ГиперУтёсов
--ЗА--
Цитата:
Электронная музыка должна несколько отличаться от традиционной.
Слабое электро напряжение держит слушателя в ожидании чего-то неожиданного, но к сожалению это напряжение не нарастает и не развивается.
Порой звуки не связаны между собой, хаотично разбросаны, порой связаны, возможно так было задумано самим автором, вокал конечно внёс свою лепту в хаос сей, придав больше неточностей и несовместимости... если честно слушается, главное не шаблон и звучит не примитивно.
За.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:In Valid - Understand This
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error