riperrr · 25-Апр-12 19:12(13 лет 1 месяц назад, ред. 26-Апр-12 09:26)
БаракЖанр: социальная мелодрама Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:49:22 Режиссер: Валерий Огородников В ролях: Нина Усатова, Наталья Егорова, Евгений Сидихин, Леонид Ярмольник, Сергей Качанов, Ирина Сенотова, Юлия Свежакова, Сергей Русскин, Артем Гусев, Алексей Девотченко, Андреас Дильшнайдер, Татьяна Аптикеева, Дмитрий Бульба, Павел Григорьев, Игорь Климов, Лев Елисеев, Игорь Лифанов, Владимир Сидоров Описание: Действие картины происходит в 1953 году. Закрытый уральский городок Сатка. Отгремела Великая Отечественная война. Люди, абсолютно разные по характеру и судьбам, живут в одном бараке. После войны люди в основном жили в бараках, заселялись на время, а получилось - навсегда. Кухня общая, удобства во дворе и покоя никакого. Все живут, как одна семья, вместе переживая и радости, и печали. Русский, еврей, немец и татарин - под одной крышей. Бывшая блокадница Ольга поселилась в одном из таких бараков. Она приехала сюда работать технологом на заводе. И вот начинается знакомство героини с жильцами... | Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 624x464 (1.34:1), 25 fps, XviD build 65 ~1451 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Очень хороший фильм. Так жили после войны наши родители в бараках где прошло наше детство, где как в песне Алейникова поётся рождение встречали и в последний путь провожали всем двором. Всё правда.Спасибо за фильм.
Русский, еврей, немец и татарин - под одной крышей.
Фильм хороший, но опять-куда же без евреев,которые "также переносили" тяжелые времена,после военного времени "вместе с русскими".Я знаю, что такое жить в бараках после военного времени, жил и в малосемейках, но евреев там не видел.Все были национальности,но еврей в бараке, если не в лагерном,- это перебор.Они и в Советской Армии были только на офицерских должностях.
79237272Русский, еврей, немец и татарин - под одной крышей.
Фильм хороший, но опять-куда же без евреев,которые "также переносили" тяжелые времена,после военного времени "вместе с русскими".Я знаю, что такое жить в бараках после военного времени, жил и в малосемейках, но евреев там не видел.Все были национальности,но еврей в бараке, если не в лагерном,- это перебор.Они и в Советской Армии были только на офицерских должностях.
Вы не поверите, но в далеком 1981 годе со мною вместе срочную служббу служил еврей простым рядовым. Более того - это был еврей из Москвы! Из других рот люди приходили просто посмотреть на это чудо. Но так было...
79237272Русский, еврей, немец и татарин - под одной крышей.
Вы не поверите, но в далеком 1981 годе со мною вместе срочную служббу служил еврей простым рядовым. Более того - это был еврей из Москвы! Из других рот люди приходили просто посмотреть на это чудо. Но так было...