Joe Satriani - Satchurated: Live in Montreal (Disc 1) [2012, Instrumental Rock, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

mozzzz

Стаж: 17 лет 4 месяца

mozzzz · 22-Апр-12 14:46 (13 лет 8 месяцев назад)

Joe Satriani - Satchurated: Live in Montreal (Disc 1)
Страна: USA
Жанр: Instrumental Rock
Продолжительность: 02:05:01
Год выпуска: 2012 г.
Описание: Концерт был снят во время тура “The Wormhole Tour” в поддержку альбома “Black Swans And Wormhole Wizards” 12 декабря 2010 года в концертном зале Metropolis в Монреале, Канада.
Режиссерами фильма стали Francois и Pierre Lamoureux. ”Satchurated” - первый концерт, снятый в 3D со звуком 7.1 Dolby Surround Sound.
Здесь представлен первый из двух дисков. На втором диске - остаток концерта (~ 13 мин.) и бонусы (12 43 мин.).
Треклист:
01. Ice 9
02. Hordes Of Locusts
03. Flying In A Blue Dream
04. Light Years Away
05. Memories
06. War
07. Premonition
08. Satch Boogie
09. Revelation
10. Pyrrhic Victoria
11. Crystal Planet
12. The Mystical Potato Head Groove Thing
13. Dream Song
14. God Is Crying
15. Andalusia
16. Littleworth Lane
17. Why
18. Wind In The Trees
19. Always With Me, Always With You
20. Big Bad Moon
Joe Satriani - guitar
Jeff Campitelli - drums
Mike Keneally - keaboards
Allen Whitman - bass
Galen Henson - guitar
Качество : DVD9
Формат: DVD video
Видео: MPEG2 720x480 NTSC (16:9) 29.97fps 6000 Kbps
Аудио 1: AC3 5.1 448 kbps 48000 Hz
Аудио 2: PCM 2.0 1536 kbps 48000 Hz
Скриншоты меню
Скриншоты меню (анаморф)
Скриншоты
Скриншоты (анаморф)
Сэмпл
00:53 (51,1 Mb)
http://sendfile.su/577675
или
http:// СПАМ
Обложка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mozzzz

Стаж: 17 лет 4 месяца

mozzzz · 22-Апр-12 14:52 (спустя 6 мин.)

Пожалуйста. Второго диска пока не нашел. Качество даже на "девятке" не очень. Ждем блу-рей и рипы.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack6600

Стаж: 17 лет

Jack6600 · 22-Апр-12 16:43 (спустя 1 час 50 мин.)

Домой приеду надо качнуть и рип для компа оставить,а это однозначно в коллекцию
Спасибо, mozzzz
[Профиль]  [ЛС] 

Student204

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Student204 · 23-Апр-12 14:45 (спустя 22 часа)

Anicetas а Куда ты так торопишься УСПЕЕШЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Zermit

Стаж: 18 лет 4 месяца

Zermit · 23-Апр-12 17:05 (спустя 2 часа 20 мин.)

Блю-рей конечно хорошо, а дивидюшку всё равно посмотрю. Спасибо.
Кстати, хорошо бы тогда и cd, то что я нашел мне не очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreikas2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Andreikas2 · 23-Апр-12 19:14 (спустя 2 часа 8 мин.)

Свершилось! Спасибо огромное! Всю ночь буду кайфовать с Сатчем)
[Профиль]  [ЛС] 

tcher.vladimir2010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tcher.vladimir2010 · 23-Апр-12 19:26 (спустя 11 мин.)

Великолепный диск (как впрочем и гитарист), спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sencorio

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sencorio · 23-Апр-12 22:41 (спустя 3 часа)

mozzzz писал(а):
Пожалуйста. Второго диска пока не нашел. Качество даже на "девятке" не очень. Ждем блу-рей и рипы.
да вполне нормальное качество, особенно учитывая оперативность))
[Профиль]  [ЛС] 

jiaozu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jiaozu · 25-Апр-12 06:52 (спустя 1 день 8 часов)

DVDRip - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4036370
[Профиль]  [ЛС] 

Flick037

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Flick037 · 25-Апр-12 11:38 (спустя 4 часа)

За слушање на 2.0 или 2.1 систему, подесити на плејеру - Audio Track 2... Audio Track 1 је за 5.1 системе.
На слици је пример сa VLC Player: [url]/url]
[Профиль]  [ЛС] 

ArtKun

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ArtKun · 25-Апр-12 14:50 (спустя 3 часа)

Flick037
Thanks... it's weird since most people have 2.0 or 2.1 rather than 5.1.
[Профиль]  [ЛС] 

lex8312

Стаж: 15 лет 4 месяца

lex8312 · 26-Апр-12 20:32 (спустя 1 день 5 часов)

А dvd 5 случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

SSSR62

Стаж: 16 лет 4 месяца

SSSR62 · 29-Апр-12 11:04 (спустя 2 дня 14 часов)

mozzzz
Большущее спасибо за отличный концерт - качество видео и звука приличные
[Профиль]  [ЛС] 

saigon_kick

Стаж: 14 лет 6 месяцев

saigon_kick · 29-Апр-12 16:42 (спустя 5 часов, ред. 29-Апр-12 16:42)

Неважный концерт: вроде, все на высоком уровне отыграно, да только, при просмотре, не покидает ощущение, что играют ресторанные лабухи, навроде Ширвиндта в "Вокзале для двоих", которым лишь бы очередной вечер, по накатанной, отпахать и дальше, по своим делам. Satriani надо разгонять свою банду, набирать новых музыкантов - может быть тогда, с новой кровью, и появится та, давно им потерянная, энергетика, которая, в общем то, и сделала его тем музыкантом, новых альбомов которого ждут до сих пор, с нетерпением, но пока, к сожалению, только по привычке.
[Профиль]  [ЛС] 

sova_v

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sova_v · 29-Апр-12 17:14 (спустя 31 мин.)

saigon_kick
Так же являясь поклонником Сатча не солашусь с твоими словами!
Музыкант меняется, пишет новые композиции, меняет звук - и это делает ему честь! Ностальгировать по прошлому можно сколько угодно, говорить "о... вот тогда это была музыка, а сейчас фуфло" надувая щеки и делая вид эксперта - неправильно!
Сатч пишет новую музыку - и она отличная!
Что касается концертов на DVD - они у Старины Сатча всегда были вяленькие, ну не Вай он... не шоу-мэн и не так чувствуется энергетика концерта!
Но уверяю вас... я был на этой концертной программе - это реальный драйв! Энергетика перла такая, что даже солидные дамы в вип-ложе "свисали" с поручней и приветствовали мастера!!!
И могу смело сказать - это лучший концерт на DVD Джо Сатриани! Много грува, более жесткое звучание и музыканты не мумии! )
Качайте - наслаждайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

saigon_kick

saigon_kick · 29-Апр-12 21:25 (спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-12 10:58)

Щеки, представляясь экспертом, и ностальгируя при этом, здесь никто не надувал: передергивать не надо.
Если говорить о релизах Satriani на DVD9, этот - точно, не лучший: есть, например, DVD9 "Joe Satriani: Satriani Live!" в Анахайме, 2006-го года - вот там, да - Satriani и его команда великолепны, от первого аккорда и до последнего: очень жаль, что sova_v не присутствовал собственнолично и на этом концерте.
А баба, сидящая в VIP-ложе, для меня, вообще - не показатель.
[Профиль]  [ЛС] 

sova_v

sova_v · 30-Апр-12 17:09 (спустя 19 часов, ред. 30-Апр-12 17:09)

saigon_kick, кстати, дружище, в августе G3, собираешься посетить?
[Профиль]  [ЛС] 

saigon_kick

saigon_kick · 30-Апр-12 18:01 (спустя 51 мин., ред. 30-Апр-12 18:01)

Если и пойду, то только из-за Steve Morse: пилильщик-Вэй меня никогда не интересовал, Сатриани... на его предыдущие концерты в Москве я не ходил, хотя, в июне 2008-го, даже билет взял. Но на Сатриани + Морс, я думаю, сходить стоит: это же Люди и Музыканты: и там, и там - с Большой Буквы. Вообще, до августа еще далеко, чтобы загадывать.
[Профиль]  [ЛС] 

sova_v

sova_v · 30-Апр-12 18:10 (спустя 8 мин.)

Вот однако, на сколько разные вкусы у людей ))) а на Сатча сходи при случае - я, честно, сам не хотел идти... даже долго сопротивлялся когда друзья звали - думал скучно будет - ан нет... в живую совсем все по другому!
А я ради Вая и иду! ) уже и билеты купил )
Новой хорошей музыки у него совсем мало... но шоу он делает отличное! G3 Live in Tokyo - рукомендую посмотреть и именно секцию с Ваем - у него там комманда - огонь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

saigon_kick

saigon_kick · 30-Апр-12 18:27 (спустя 17 мин.)

В августе видно будет, чего-да-как: я к друзьям, в гости, в Одинцово, уже пятый год еду, все-не-доеду (впрочем, как и они ко мне) + примерно, столько же, не был на рыбалке - вот такие они, столичные не придуманные истории.
[Профиль]  [ЛС] 

sova_v

sova_v · 30-Апр-12 18:40 (спустя 12 мин., ред. 30-Апр-12 18:40)

))) ну ты, брат, даешь стране угля!!!! Я гораздо дальше буду - и еду! Будь мобилен - потом будет поздно!
Короче, слушайте ребята музыку, хорошую, плохую, профессионалов, лабухов, бжаз, блюз, панк, трэш, разную... и делайте свои выводы тогда все сложиться )
P.S. в июне еду на Slayer - пути Господни не исповедимы... никогда бы не подумал
[Профиль]  [ЛС] 

Too_Much_for_Nothing

Стаж: 15 лет

Too_Much_for_Nothing · 30-Апр-12 22:59 (спустя 4 часа)

А есть у кого 2011 live tour Joe Satriani ft Dave Martone? Нигде не нашёл. Дуэт отличный. Слушал Дейва... многое очень хорошего уровня. Смешание стилей..в довольно интересном и не стандартном исполнении.
Воопщем разыскивается отличный материал... вознаграждение - 1000000000000000$ =)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.GREGFAN

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mr.GREGFAN · 01-Май-12 17:46 (спустя 18 часов)

Ничего нового,просто очередное (в который раз уже) передрачивание старья,хорошо хоть без парижских кислотных "спецэффектов".Похоже что лучше бы Джо взять творческий отпуск и хорошенько отдохнуть а заодно и свежих музыкальных идей набраться на отдыхе...
[Профиль]  [ЛС] 

sova_v

sova_v · 08-Май-12 21:32 (спустя 7 дней)

Mr.GREGFAN
не согласен! Новый альбом очень отличается от всех остальных... и идей у него полно! Альбом гораздо грувовей и роковей )))
Просто тебе не нравится такая музыка... вот и все
[Профиль]  [ЛС] 

wredsa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wredsa · 21-Июл-12 19:51 (спустя 2 месяца 12 дней)

Согласен с предыдущим высказыванием. Сатриани он и в Африке... Концерт по-моему мнению очень даже отличается от предыдущего, я даже не ожидал... приятно... последите пёжалуйста за его работой левой руки...вроде и звук тот-же и техника та-же а...ход мыслей совсем другой, даже "старенькие" композиции звучат совсем по-другому. Я очень рад за него... Конечно меняется - жизнь; музыкальная "прогрессивность", "спрос"., да и время нас не очень-то балует -хочется всё успеть. Истинным поклонникам Прог-Рок гитары подарок "выше крыши". Жаль что DVD 9 CD 2 отсутствует. Автору и сидирующим -БОЛьШОЕ спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Red_Bull

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Red_Bull · 17-Сен-12 18:08 (спустя 1 месяц 26 дней)

saigon_kick писал(а):
52812603Неважный концерт: вроде, все на высоком уровне отыграно, да только, при просмотре, не покидает ощущение, что играют ресторанные лабухи, навроде Ширвиндта в "Вокзале для двоих", которым лишь бы очередной вечер, по накатанной, отпахать и дальше, по своим делам. Satriani надо разгонять свою банду, набирать новых музыкантов
вообще согласен! На выступлении 2010 года в СПБ тоже так показалось
[Профиль]  [ЛС] 

mit76

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mit76 · 18-Сен-12 11:51 (спустя 17 часов)

На Mr.GREGFAN прямо не угодишь, хотя вообще сам лично плотно "торчал" на Хоу пару лет, фанатично слушая день изо дня его виртуознейшую игру и параллельно мучая свой Хамер "Джамп Стартом", но сравнивать их как бы не очнь уместно, хотя, конечно, никто их тут не сравнивал, но все же, раз фэн Хоу, по любасу, мышление и восприятие музыки заметно меняется и естественно в сторону джаза, нежели рока и вот тут слушать Сатча мне лично уже не так интересно, как в былые времена, когда он был моим кумиром. А концерт норм, вполне себе, пусть не лучший, но заслуживающий внимания со стороны всех, кто увлекается гитарной, да и просто музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error