Прямой эфир — Людмила Гурченко: тайны великой актрисы (Эфир от 29.03.2012) [2012, Ток-Шоу, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Серый1779

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Серый1779 · 20-Апр-12 13:24 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Апр-12 22:55)

Прямой эфир — Людмила Гурченко: тайны великой актрисы (Эфир от 29.03.2012)
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Ток Шоу
Продолжительность: 00:45:02
Перевод: Не требуется
Ведущие: Михаил Зеленский
Описание: Самые резонансные события и их герои - в новом ток-шоу телеканала "Россия-1" "Прямой эфир". Премьера состоится в понедельник вечером. Ведущий Михаил Зеленский задаст острые и интересные вопросы экспертам и участникам событий. Обменяться мнениями смогут телезрители и те, кто пришел в студию. Когда до прямого эфира остаются считаные часы, Михаил Зеленский на работу настраивается в тишине гримерки. Шутит, что за последнюю неделю по воле стилистов волос на голове стало вдвое меньше. У него вообще новый образ - в гардеробе теперь место есть не только классическим костюмам.
"Был некий серьезный образ, а теперь он приближен к тому, какой я есть в жизни на самом деле", - говорит Зеленский. Он не то что бы сменил кресло ведущего информационной программы "Вести" - он остался без кресла вовсе. В большой студии есть диваны для гостей, экспертов, стулья для зрителей, и только Зеленскому посадочное место не предусмотрено.
"Я здесь нахожусь в самом выгодном положении: я могу присесть и на мягкий диван, и на приступочку, и на ступеньки. Я могу передвигаться, мне не нужно сидеть на одном месте. Это очень комфортно", - говорит ведущий.
"Прямой эфир" - ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии будут обсуждаться самые острые злободневные вопросы. "Прямой эфир" - это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии сойдутся все - звездные гости, простые люди и зрители в зале.
Ток-шоу требует колоссальной подготовки. На киностудии имени Горького, где расположена студия программы, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции.
Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Тема выпуска: Людмила Гурченко: тайны великой актрисы
В студии ток шоу прямой эфир 29 марта 2012 года Константин Купервейс, почти 20 лет он был мужем Людмилы Гурченко, пока, как выразилась сама певица, не ушёл к продавщице.
Год назад весенним вечером страну облетела печальная весть — умерла Людмила Гурченко. Красивая неземная Гурченко, разве она могла умереть, ведь для миллионов она была настоящей богиней, на неё молились зрители, её обожали, ею восторгались. Гурченко не была похожа ни на кого из наших звёзд, она была настоящей загадкой и лишь, когда её не стало, все поняли — она была простой земной женщиной со своими радостями и горестями, любила готовить, сама выгуливала собаку. Во время одной из таких прогулок 14 февраля прошлого года Гурченко поскользнулась и получила серьёзный перелом. Ей сделали операцию и даже отправили домой, казалось совсем скоро Людмила снова выйдет на сцену, но сердце великой актрисы не выдержало. О смерти Людмилы Гурченко сообщил её муж Сергей Сенин, который был с ней рядом в последние годы. Н мало кто знает, что в жизни Гурченко был мужчина, с которым её связывали долгие 19 лет совместной семейной и творческой жизни.
Людмила Марковна известна своим непростым характером, прямолинейностью и вспыльчивостью. Даже метр российской эстрады Иосиф Кобзон отличающийся сдержанностью и галантностью не пожалел бывшую жену в своих мемуарах. Не сложились отношения у Людмилы Гурченко и с единственной дочерью. За судебной тяжбой, в результате которой Людмила Марковна отсудила у дочери с внучкой однокомнатную квартиру, следила вся страна. Почему актриса была так категорична и даже жестока в отношениях с родными людьми? Какие обиды не смогла простить, почему не захотела пойти на примирение?

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528(1.33:1), 25 fps, DivX ~1499 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Раздача группы:
Релиз: Alexey724
Эфир от 29-03-2012 Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

avatar-aang · 21-Апр-12 20:37 (спустя 1 день 7 часов)

Описание разрешения видео исправьте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

iizym37

Стаж: 13 лет 11 месяцев

iizym37 · 08-Май-12 21:22 (спустя 17 дней)

Спасибо риперу! Спасибо раздающим!Спасибо всем участникам ток-щоу. После закачки останусь на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error