Верди - Риголетто / Verdi - Rigoletto (Vittorio Grigolo, Dimitri Platanias, John Eliot Gardiner, David McVicar) [17.04.2012, opera, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

pbochkov

Стаж: 17 лет 2 месяца

pbochkov · 19-Апр-12 16:15 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Апр-12 09:52)

Верди - Риголетто / Verdi - Rigoletto (Vittorio Grigolo, Dimitri Platanias, John Eliot Gardiner, David McVicar)
Год выпуска: 17.04.2012
Лейбл: ROH
Страна-производитель: Великобритания
Жанр: opera
Продолжительность: 2:43:45
Язык: Итальянский
Перевод: делаем сами, если вдруг кому нужен
Субтитры: нет
Режиссер/Хореограф: David McVicar
Исполнители:
Rigoletto.......................Dimitri Platanias
Gilda.......................Екатерина Сюрина
Duke of Mantua.......................Vittorio Grigolo
Matteo Borsa.......................Pablo Bemsch
Count Ceprano.......................Jihoon Kim
Countess Ceprano.......................Susana Gaspar
Marullo.......................Zheng Zhong Zhou
Count Monterone.......................Gianfranco Montresor
Giovanna.......................Elizabeth Sikora
Page.......................Andrea Hazell
Court Usher.......................Nigel Cliffe
Maddalena.......................Christine Rice
Royal Opera Chorus
Orchestra of the Royal Opera House
Conductor John Eliot Gardiner
Треклист:
Intro
Act I
Grigolo's profile & Act II
Описание: Трансляция оперы Верди "Риголетто" из Королевского Оперного театра Ковент Гарден 17.04.2012 г. в знаменитой постановке Дэвида Мак-Викара. Секс, насилие и обнаженка присутствуют в полном объеме На мой взгляд получился совершенно потрясающий спектакль с яркими колоритными персонажами и великолепным герцогом в центре, которому позволено все, и даже больше (блестящая работа Витторио Григоло). Эта же постановка, но с другими исполнителями: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1187473
Доп. информация: Огромная благодарность Mauricelugher - автору оригинального релиза, я лишь оформил раздачу ("воевать" с кириллицей - это вам не трансляции из Мет или Ковент Гардена записывать ).
Качество видео: HDTVRip
Формат/Контейнер: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео поток: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps [Video]
Аудио поток:
Audio1. Codec: AC3 5.1 channels 448 kbps (untouched)
Audio2. Codec: AAC Stereo
Поскольку это запись трансляции, то кое-какие сбои имеются.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mauricelughe

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mauricelughe · 20-Апр-12 19:59 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-12 19:59)

нет субтитров, Мне очень жаль!
( DVB subtitle ) невозможное демультиплексирование!!!
Французский
Немецкий
Испанский
Итальянский
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

Стаж: 19 лет 5 месяцев

svetlanka · 22-Апр-12 11:57 (спустя 1 день 15 часов, ред. 22-Апр-12 11:57)

Странно, что на TV5 DVB-субтитры вытаскиваются из TS-потока при помощи, скажем, того же ProjectX, а в данном случае ничего не получается, пробовал мутить с исходным потоком - все без толку, что очень обидно, т.к. там изначально 6 разных сабов, правда, нет русского (кроме вышеприведенных есть английский и португальский). Может кто-нибудь знает как вытащить сабы из TS в подобных трансляциях?
[Профиль]  [ЛС] 

Cabalette

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Cabalette · 22-Апр-12 12:05 (спустя 7 мин.)

а что за Grigolo s profile на 500 мегов? Это интервью? или там тоже часть спектакля внутри?
[Профиль]  [ЛС] 

Lu 89

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lu 89 · 22-Апр-12 13:47 (спустя 1 час 42 мин.)

Там интервью с отрывками спектакля
[Профиль]  [ЛС] 

mauricelughe

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mauricelughe · 25-Апр-12 20:46 (спустя 3 дня, ред. 25-Апр-12 20:46)

Я работал 3 дня, чтобы создать sottotili на русском языке "профиль Григоло в" видео-файл, вы можете загрузить их здесь. Не спрашивайте меня, чтобы реализовать все sottotiloli, слишком сложна.
http://www.filehosting.org/file/details/335735/3.Grigolo_s_profile.Russian.srt
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

svetlanka · 27-Апр-12 12:34 (спустя 1 день 15 часов)

mauricelughe
замечательная работа - спасибо за Ваш труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pbochkov

Стаж: 17 лет 2 месяца

pbochkov · 23-Сен-12 10:53 (спустя 4 месяца 25 дней)

Игорь Мирошниченко
Похоже, Вы единственный, для кого великолепно сложенный парень и девушка с безупречной фигурой - антиэстетическое зрелище . Не жить Вам в Древней Греции .
Идиоты-реставраторы и "иже херувимы" Аполлона на квадриге многострадального Большого театра тоже "приодели" из подобных же соображений .
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Мирошниченко

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Игорь Мирошниченко · 25-Сен-12 19:20 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 09-Дек-12 13:38)

pbochkov писал(а):
Похоже, Вы единственный, для кого великолепно сложенный парень и девушка с безупречной фигурой - антиэстетическое зрелище
Да, похоже, единственный. Но знаете - и лет мне немало, и вкусы мои cформировались в прошлом веке.
[Профиль]  [ЛС] 

Narloth

Стаж: 17 лет 3 месяца

Narloth · 04-Окт-12 01:20 (спустя 8 дней)

Во-первых, очень здорово, что есть эта раздача - замечательный фильм!
Во-вторых, Игорь, конечно, эта постановка ориентирована на людей с недавно сформировавшимися вкусами. Но вот что забавно: я была на "живой" трансляции этого спектакля в кинотеатре в Ноттингеме, и меня поразил средний возраст зрителей. Как минимум половине было хорошо за 60, и я встретила всего пару человек, которым дала бы менее 40. Вероятно, молодёжь, ищущая фактуристой обнажёнки, ищет её не в оперных театрах! (Правда, я, наверное, всё-таки молодёжь, но обнажёнка была для меня весьма внезапна...)
[Профиль]  [ЛС] 

Irinnamia

Стаж: 17 лет 1 месяц

Irinnamia · 16-Дек-12 10:18 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 18-Дек-12 16:34)

pbochkov писал(а):
55360746Игорь Мирошниченко
Похоже, Вы единственный, для кого великолепно сложенный парень и девушка с безупречной фигурой - антиэстетическое зрелище . Не жить Вам в Древней Греции .
Идиоты-реставраторы и "иже херувимы" Аполлона на квадриге многострадального Большого театра тоже "приодели" из подобных же соображений .
А причем здесь Древняя Греция?) Древний Рим, эпоха заката)))
Спасибо большое, очень яркая, шокирующая и внятная постановка.
Эталоном творчества Верди для меня есть и навсегда, видимо, останется постановка оперы "Травиата" с Зальцбургского Фестиваля 2005г, но и "Риголетто", моя, признаться, самая не любимая из опер, благодаря этой раздаче всё же доказала своё право на существование)))
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Мирошниченко

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Игорь Мирошниченко · 08-Май-15 01:40 (спустя 2 года 4 месяца)

Случайно попал сюда спустя 3 года. Как, однако, на меня набросились! Прямо сделали из меня ретрограда с комплексами. Так позвольте добавить пару слов. Я хожу в оперу не смотреть великолепно сложенных парней или девушек с безупречной фигурой. Лично я, пардон, иду слушать голоса. И даже похожий на мясника представитель бельканто своим красивым пением вызовет живейший отклик в моей душе. И я буду неистово аплодировать Виолетте, пытающейся лёгким покашливанием убедить зрителей, что она умирает от чахотки, а не от ожирения (с, Нагибин) Главное, если споёт хорошо. А когда мне захочется посмотреть девушек с безупречной фигурой, я пойду в стриптиз-бар. Нимало не смутясь. Привет!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

svetlanka · 09-Май-15 00:07 (спустя 22 часа)

Игорь Мирошниченко,
Вы так не переживайте, ретроград - это комплимент, а комплексы есть у всех, в наше-то время...
[Профиль]  [ЛС] 

quoter1q

Стаж: 15 лет 10 месяцев

quoter1q · 12-Май-17 12:42 (спустя 2 года, ред. 12-Май-17 18:54)

Даже волнующе ) Живая, современная постановка
[Профиль]  [ЛС] 

Edwardstag

Стаж: 12 лет 1 месяц

Edwardstag · 15-Авг-18 21:11 (спустя 1 год 3 месяца)

а Sparafucile кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error