Потоковое воспроизведение файлов (stream media) на телевизоре с транскодированием (transcoding).

Ответить

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Полуночник · 18-Апр-12 02:55 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Сен-12 13:26)

Искал такую тему, не нашел, потому решил создать новую.
Опишу проблему, и как я ее решил. Надеюсь у тех, кто пойдет моим путём, проблем будет меньше.
Имеем:
  1. Телевизор PHILIPS 42 PFL 7606H.
  2. ПК DualCore Intel Celeron E3400, 2600 MHz.
  3. 4 Гб DDR3-1333.
  4. Модем/роутер.
  5. Встроенную видео карту.
  6. Большое количество фильмов, видео формат которых телевизором не поддерживается.
Задача:
  1. Запуск фильма на компьютере для просмотра через ТВ.
Про покупку плеера, или подключение через HDMI по определённым причинам говорить не буду, потому как для меня это не подходит.
Оставалось потоковое воспроизведение.
Через роутер соединил в домашнюю сеть ТВ, комп, и начал с выбора медиасервера.
_http://www.homemediaserver.ru/ хорош, но имхо лишь для тех, кто с форматами и разными нюансами на "ты". Лично я не осилил. Потом было еще много разных софтин, но после того, как поставил PS3 Media Server, то на нем и остался _http://www.ps3mediaserver.org/
Из плюсов:
  1. Простота настройки.
  2. Сравнительно малая ресурсоёмкость.
  3. Очень качественное видео.
  4. Возможность расширять как плагинами, так и руками (у кого знаний хватает :)).
  5. Проект бесплатный, и не заброшен. Последнее обновление на данный момент 2012/04/06.
Из минусов (имхо):
  1. Размер бyфepa тpaнcкoдepa ограничен в 400 мб (хотя лично мне это не мешает).
  2. Файл запускается лишь из меню ТВ (для меня как бы тоже без разницы).
Кратко о том, какие настройки менял я:
Пaпки oбщeгo дocтyпa (эт понятно :)).
Кoличecтвo ядep (поскольку у меня два).
Два аудио канала (встроенные динамики ТВ).
Отключил субтитры.
Oпции кaчecтвa видeo MPEG-2 поставил в Good quality поскольку на большее мой комп не тянет, и буфер опустошается (хотя чисто визуально качество видео просто отменное).
Включил "Глaвы в пaпкy #Transcode# (Интepвaл в минyтax)" дабы иметь возможность просматривать кино с любого места.
Ещё в MEncoder поставил пpиopитeты языков звука/cyбтитpoв.
Вроде как всё

Транскодирует любые файлы, в том числе и 3D.
Небольшой пример:
Код:
\Avatar.2009.1080p.BluRay.x264.DTS.RU.EN.+RUsub-CNN.mkv
Format                                   : Matroska
File size                                : 10.9 GiB
Duration                                 : 2h 41mn
Overall bit rate                         : 9 668 Kbps
Bit rate                                 : 8 171 Kbps
Width                                    : 1 920 pixels
Height                                   : 1 080 pixels
Качество видео (на уже упомянутой Good quality) гораздо лучше собственного демо-ролика телевизора.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

Стаж: 18 лет 7 месяцев

miky_m · 19-Апр-12 00:18 (спустя 21 час)

Полуночник писал(а):
Через роутер соединил в домашнюю сеть ТВ, комп
А ТВ находит сеть через DLNA или по-другому?
Транскодирует полные образы дисков iso и, скажем, звук в flac?
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 19-Апр-12 01:33 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Апр-12 01:43)

miky_m
    miky_m писал(а):
    А ТВ находит сеть через DLNA или по-другому?
    Хмм..., наверное таки через DLNA, потому как без запущеного медиасервера он видит лишь шару Windows Media Player (с 11-ой версии есть поддержка стриминга). Т.е. в ТВ видно два меню - wmp, и медиасервера. Если оба остановить, то выход в интернет с него работает, а вот в меню "просмотр компьютера" пустота. Если честно, то как то такой вопрос не вставал. Воткнул - работает В спецификации ТВ DLNA 1.5.
    miky_m писал(а):
    Транскодирует полные образы дисков iso и, скажем, звук в flac?
    Со звуком не скажу, не пробовал. С образами пробовал лишь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3317563. Пробовал с iso, потом смонтировал. В общем у меня не получилось (хотя это не значит что невозможно, просто дело для меня новое, и малость плаваю :)).
    Если владеете английским, то думаю проще будет посмотреть тут http://www.ps3mediaserver.org/forum/
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 19-Апр-12 21:15 (спустя 19 часов)

Ага, посмотрел. Это DLNA, видимо, по-другому ТВ через сеть медиа файлы не принимает (интересно, есть ли другие альтернативы, мне просто не попадались), а значит у него есть ограничения. 3D BD не получится. (( Я не уверен, что видит меню и обычных блюреев через сеть.
Из плюсов - многоуровневые папки, транскодирует двухканальный flac и DTS, но при этом грузит проц.
Обычный встроенный плеер современных телевизоров почти все mkvшки по сетке прочитывает через любой медиасервер, который он распознает на базе DLNA, у меня по сети до 20 гб нормально шло, больше не пробовал. Проблемы начинаются, когда есть нестандартное для ТВ разрешение файла или кодировка...
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 20-Апр-12 00:02 (спустя 2 часа 46 мин.)

miky_m
miky_m писал(а):
а значит у него есть ограничения. 3D BD не получится. ((
Почему?
miky_m писал(а):
Обычный встроенный плеер современных телевизоров почти все mkvшки по сетке прочитывает через любой медиасервер
Согласен, хватает wmp, только вот
miky_m писал(а):
Проблемы начинаются, когда есть нестандартное для ТВ разрешение файла или кодировка...
так и есть. Но проблема не начинается - она затяжная Если вставить в поиск "HDTV", и выбрать на угад 10 mkv-шек, то большая их часть при прямом стриминге проигрыватся не будут - проверено.
miky_m писал(а):
у меня по сети до 20 гб нормально шло, больше не пробовал.
Боюсь тут вашей мысли не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 21-Апр-12 06:13 (спустя 1 день 6 часов)

Полуночник
Я сам недавно начал осваивать 3D, поэтому объясню своими словами, а более опытные и продвинутые товарищи поправят/дополнят. ))
У DLNA проблемы с передачей некоторых форматов, в частности через него не передается iso, причем не только видео, но и звук. И не только 3D. Например, чтобы прослушать вот эти диски даже на лучшем до сих пор плеере OPPO, вам придется нарезать их на болванки, а по сети - только разжав их в тот формат звука, который этот протокол понимает. Примерно тоже самое, как и обсуждаемые нами flac и DTS. Разумеется DTS HD MA с блюрея 3Д по нему тоже передать нельзя. Добавьте к этому ограничение сетей и роутеров в скорости передачи большого объема данных (поэтому я написал, что 20 гб по сетке даже в понимаемом DLNA формате mkv проходит без проблем, но, скорее всего, 40 гб уже будет идти у вас с задержками/обрывами), а также то, что плееры ТВ ограничены показом анаморфных пар, т.е. видео не должно превышать 1080p по вертикали с High Profile 4.1 Выше уже начинаются затяжные, как Вы писали, проблемы. Решить их сервером через сеть нельзя, какой бы сервер накрученный не был. Т.е. в любом случае сеть + DLNA ограничивают. Но в рамках транскодинга компом на входе какие-то результаты получить можно.
Разумеется, идеальным было бы прямое подключение через HDMI 1.4 читающего все форматы звука и видео компа к экрану ТВ + ресиверу или чуть менее идеальным: хранение данных-плеер с декодированием ISO-ресивер+экран ТВ. Но эти варианты известны и мы их не рассматриваем.
ЗЫ. По большому счету, для наших с вами ТВ с чересстрочной поляризацией достаточно вертикальных анаморфных пар, как отлично показал zagruzin, разница в качестве картинки по сравнению с полной стереопарой будет незначительной, поэтому встроенного плеера в подавляющем большинстве случаев достаточно. У меня LG какие-то не очень объемные рипы с High Profile и выше 4.1 показывал. С качественным звуком сложнее. ((
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 22-Апр-12 01:16 (спустя 19 часов)

miky_m
Я тут малость подсуетился.
DVD9 в .VOB формате даже не требует транскодирования https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4030891
Меню правда нету, но главное кино показывает
Из Blu-ray 3D ISO получилось посмотреть лишь в формате 2D, и то с транскодингом файлов .m2ts https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3956319
miky_m писал(а):
Добавьте к этому ограничение сетей и роутеров в скорости передачи большого объема данных (поэтому я написал, что 20 гб по сетке даже в понимаемом DLNA формате mkv проходит без проблем, но, скорее всего, 40 гб уже будет идти у вас с задержками/обрывами)
Что-то я не слышал об изменении скорости передачи данных по сетке по признаку передаваемого объема. Там какой-то буфер переполняется?
miky_m писал(а):
а также то, что плееры ТВ ограничены показом анаморфных пар, т.е. видео не должно превышать 1080p по вертикали с High Profile 4.1 Выше уже начинаются затяжные, как Вы писали, проблемы. Решить их сервером через сеть нельзя, какой бы сервер накрученный не был. Т.е. в любом случае сеть + DLNA ограничивают. Но в рамках транскодинга компом на входе какие-то результаты получить можно.
Ну не знаю, вот это у меня прекрасно транскодируется в 16:9 3D с отличным качеством
скрытый текст
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 7.47 GiB
Duration : 2h 6mn
Overall bit rate : 8 463 Kbps
Movie name : ~ Hugo 3D ~
Writing application : mkvmerge v5.3.0 ('I could have danced') built on Feb 9 2012 10:38:07
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 6mn
Bit rate : 6 145 Kbps
Width : 2 560 pixels
Height : 720 pixels

Display aspect ratio : 3.556
Frame rate : 23.976 fps
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 22-Апр-12 03:26 (спустя 2 часа 10 мин.)

Не уверен, что этот рип, судя по медиа инфо, правильный и на трекере с такими параметрами не нашел.
Но в принципе
High@L4.1
Height : 720 pixels
должно пойти, хотя проще скачать уже готовый нормальный анаморф. ))
Попробуйте ради интереса вот этот с 1080*2.
Но для ТВ с чересстрочной поляризацией полную пару и не нужно.
ЗЫ. Некоторые форматы звука можно транскодировать для передачи через сеть также с помощью foobar с нужными плагинами.
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 23-Апр-12 11:49 (спустя 1 день 8 часов)

miky_m
Мы уже многое обсудили в личке, хотя это имхо не правильно. Ну да есть как есть, я сам начал Интерес у меня не угасающий Качаю и буду пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmen41

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kuzmen41 · 23-Апр-12 19:28 (спустя 7 часов, ред. 23-Апр-12 19:42)

Привет Полуночник.
Я уже здесь буду тему шевелить. Она мне ближе, чем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52694976#52694976.
Сразу же вопрос о транскодировании. Как я понял, это можно сделать при помощи Media Server., того, что в теме или можно и другой?
формат 1080р (50кадров в секунду) мои компы выдают и телеки тоже. Да вот в сети на открываются и с медиасервером и без.
Телек видит файл, а открыть его не могу.... просто зависает.
вспоминаю, год назад, когда взял Филипс 42PFL7695 я скачал Аватар (40гиг) и смотрел его с компа... шоя там тогда шаманил, уже не вспомню, но точно знаю, что все работало.
Ща как отрезало... Чеого то я упускаю.
Да , ставил я TVersity.
и еще. Зачем ставить медиасервер, если в компе есть Window Media 11? неужто нельзя его настроить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 23-Апр-12 19:40 (спустя 12 мин.)

kuzmen41
kuzmen41 писал(а):
А напрямую с флешки или видеокамеры открывает? При помощи какой программы вы его транслируете? Транскодинг включается? Пробовали через Windows Media Player? Какое расширение у файла, и какая модель телевизора? Хотя лучше не расширение а полную информацию о файле. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115 спойлер Как получить информацию по видео файлу?
kuzmen41 писал(а):
вопрос о транскодировании. Как я понял, это можно сделать при помощи Media Server., того, что в теме или можно и другой?
Можно разными медиасерверами, вопрос нужно ли вам транскодирование, или файл должен проигрываться и без этого.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmen41

kuzmen41 · 23-Апр-12 19:55 (спустя 14 мин., ред. 23-Апр-12 19:55)

файл AVCHD (m2ts)
1920x1080
скорость потока 25000кбит/сек
50кадр/сек
напрямую с камеры бежит...
телек-Филипс 42PFL7695
вспоминаю, год назад, когда взял Филипс 42PFL7695 я скачал Аватар (40гиг) и смотрел его с компа... шоя там тогда шаманил, уже не вспомню, но точно знаю, что все работало.
Ща как отрезало... Чеого то я упускаю.
Да , ставил я TVersity.
ОС -se7em max,
1. Core 2 Duo E6400= 2,2GHz видео ИОН ????
2. Core 2 Duo T8100=2.1GHz видео Radeon HD2600
3. Роутер DIR300
видео =1080р
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 23-Апр-12 23:49 (спустя 3 часа, ред. 24-Апр-12 02:17)

kuzmen41
Я всё надеюсь, что сюда подойдут люди, знающие больше, и имеющие какой-то опыт. При повышении мощности компов, и распространении HDTV 3D телевизоров тема имхо должна быть актуальна.
kuzmen41 писал(а):
файл AVCHD (m2ts)
Полуночник писал(а):
Из Blu-ray 3D ISO получилось посмотреть лишь в формате 2D, и то с транскодингом файлов .m2ts http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3956319
Думаю через DLNA без транскодинга на филипсе посмотреть не получится.
kuzmen41 писал(а):
напрямую с камеры бежит...
И должно бежать, ровно как и через HDMI.
kuzmen41 писал(а):
Да , ставил я TVersity.
Увы, не знаком.
Для начала попробуйте поставить ps3mediaserver (что в шапке описан), и запустить транскодинг. Если качество будет удовлетворительно, то можно копать дальше (кстати можно транскодировать и без потери качества - Lossless quality. Зависит лишь от мощности компа).
А дальше для меня дебри
Транскодинг на один ТВ это понятно, а вот как это устроить на несколько ТВ/компов, я не знаю. В данном медиасервере нету возможности запустить файл с компа, только с конечного пользователя (в моем случае ТВ). Потому как, и будет-ли, передаваться сигнал остальным участникам, я не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 24-Апр-12 04:52 (спустя 5 часов)

kuzmen41 писал(а):
Попробуйте переименовать .m2ts в .mkv
На Самсунгах D700/800 помогает. На Филипсах не знаю. Если не поможет, то перекодировать в .mkv
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 24-Апр-12 20:15 (спустя 15 часов)

Пара познавательных ссылок Ну и ещё одна курсовая
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmen41

kuzmen41 · 24-Апр-12 22:17 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 24-Апр-12 22:17)

...нашел в курсовой:
Наиболее популярными на сегодняшний момент серверами для потокового видео можно назвать TVersity, QuickTime Broadcaster, VideoLAN, Windows Media Services, FFserver (FFmpeg) и т.д. Из них, лишь серверы VideoLAN и FFserver (FFmpeg) являются бесплатными и распространяются с открытым исходным кодом.
___________________________________________________________________________________________________
... проще, но дороже на 300-400$, купить медиа плейер и сетевой накопитель.
В накопителе собираем информацию для всей домашней сети, а медиаплеййером воспроизводим, подключивши его к тому или другому телевизору.
Вопрос в том, будет ли работать эта связка?
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 25-Апр-12 01:06 (спустя 2 часа 48 мин.)

miky_m
    Работает на ура, правда пришлось уменьшить качество транскодирования по причине опустошения буфера. Так что лучше качать рипы поменьше, и транскодировать качественнее (хотя я визуально разницы не заметил - качество в обоих случаях отличное).
kuzmen41
    kuzmen41 писал(а):
    ..нашел в курсовой:
    Курсовой уже год, а ничто не стоит на месте. Да и платный медиасервер можно "купить" прямо на этом трекере
    kuzmen41 писал(а):
    ... проще, но дороже на 300-400$, купить медиа плейер и сетевой накопитель.
    Наверное мороки с настройкой будет меньше, но зато менее интересно Это я конечно по себе сужу
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 25-Апр-12 01:22 (спустя 15 мин.)

Полуночник писал(а):
Работает на ура, правда пришлось уменьшить качество транскодирования по причине опустошения буфера. Так что лучше качать рипы поменьше, и транскодировать качественнее (хотя я визуально разницы не заметил - качество в обоих случаях отличное).
Т.е. в ширину картинку показывает полностью, на весь экран ТВ? Тогда все не зря. ))
Вот еще для тестирования с полной картинкой в ширину (1920х1600). Размер весьма скромный для полной стереопары.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmen41

kuzmen41 · 26-Апр-12 13:18 (спустя 1 день 11 часов)

....запустил я свое видео 1080р с помощью родного WMP.
... качество - никуда...
буду пробовать с PS3 Media Server и другие попробую.
Вообще то я пользователь, а тут кулибинщиной попахивает.
...во всем выноваты "хЫтрожопіузкоглазі"...
не, шоб сразу все сделать! так они по частям вЫдают!
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 26-Апр-12 14:21 (спустя 1 час 2 мин.)

kuzmen41 писал(а):
....запустил я свое видео 1080р с помощью родного WMP.
... качество - никуда...
WMP в этом отношении недоразвитый продукт. Работает довольно криво, и подозреваю сделано это намерено.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmen41

kuzmen41 · 26-Апр-12 14:53 (спустя 31 мин.)

_http://www.homemediaserver.ru/
поставил и пробую.
Или у меня руки такие или ... такой. Качества никакого. Установил 1920х1080, а на 42 дюймах ТВ квадраты в спичечный коробок..
1....меню сильно заумное, для профессуры.Зачем так усложнять? Видать, кто-то очень умнЫй писал.
2. в мею ТВ его не нашел.
__________________________________-
будем следующий проверять.
P.S.
...а может причиной всему быть не экранированный кабель, да еще длинной в 12 метров, вместо 3м?

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 26-Апр-12 16:57 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 26-Апр-12 16:57)

kuzmen41
kuzmen41 писал(а):
Установил 1920х1080
Где у становили? В PS3 Media Server? Я там ничего не устанавливал, но видимо алгоритм транскодинга сам подгоняет. Возможно в таком случае настройки конфликтуют.
kuzmen41 писал(а):
1....меню сильно заумное, для профессуры.Зачем так усложнять?

Вот там то точно ногу сломаете. Я сломал
kuzmen41 писал(а):
2. в мею ТВ его не нашел.
В настройках программы есть пункт типа разрешить удаленное управление.
kuzmen41 писал(а):
...а может причиной всему быть не экранированный кабель, да еще длинной в 12 метров, вместо 3м?
Экранированный это как-раз хорошо, а длина у меня 25 метров через пол дома - никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmen41

kuzmen41 · 26-Апр-12 17:48 (спустя 50 мин.)

PS3 Media Server я еще не пробовал...
HD медиаплееры WD TV Live HD (WDBGXT0000K-EESN)
..а с опытами я не закончил. Буду ЭксКрекМентировать.
ТакЫ интересно.
Думается мне, что все они в сговоре... чтобы мы все время покупали и покупали... это ж их кормит, а нас заставляет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 27-Апр-12 07:05 (спустя 13 часов)

kuzmen41 писал(а):
HD медиаплееры WD TV Live HD (WDBGXT0000K-EESN)
Закажи тогда уже лучше iconBIT XDS73D или любой другой набазе Реалтека 1186.
WD TV Live не умеет работать с 3D HD контентом. У него даже HDMI 1.4 не предусмотрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 27-Апр-12 08:44 (спустя 1 час 39 мин., ред. 27-Апр-12 08:46)

miky_m писал(а):
Вот еще для тестирования с полной картинкой в ширину (1920х1600). Размер весьма скромный для полной стереопары.
Все показывает. Правда пока не выставил маштабирование видео транскодинга в ручную в 1920х1080, то на ТВ меню 3D было неактивно.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmen41

kuzmen41 · 27-Апр-12 10:33 (спустя 1 час 48 мин.)

Полуночник писал(а):
miky_m писал(а):
Все показывает. Правда пока не выставил маштабирование видео транскодинга в ручную в 1920х1080, то на ТВ меню 3D было неактивно.
МЕНЮ У НЕГО РУССКОЕ ЕСТЬ?
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ, ЧТО В АГЛИЦКОМ НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ПОНИМАЮТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Полуночник · 27-Апр-12 10:50 (спустя 17 мин.)

kuzmen41
kuzmen41 писал(а):
МЕНЮ У НЕГО РУССКОЕ ЕСТЬ?
Думаю есть
Дело не в языке. Если сморишь простой ави, то меню 3д видно, но оно не активно (не кликабельно). Вот и тут так - две картинки по горизонтали, и 3д вроде должен включаться, а меню не активно. Как будто ТВ не распознает что это 3д.
[Профиль]  [ЛС] 

Dolik77

Стаж: 15 лет

Dolik77 · 23-Июл-12 20:21 (спустя 2 месяца 26 дней)

Здравствуйте.
Возникла проблема при потоковом воспроизведении по DLNA mkv файла со звуковой дорожкой в формате DTS. При попытке воспроизведения на телевизоре рисуется окно с уведомлением "Неподдерживаемый аудио кодек". Видео вещается, а звука нет. В роли DLNA сервера Windows Media Player 11, WMP 12 (Windows XP и 7 соответственно). Телевизор LG LW650S-ZC.
Вопрос в том, как при воспроизведении по DLNA осуществлять транскодирование DTS "на лету" в доступный медиаплееру формат? ffdshow и ac3 filter позволяют осуществлять транкодирование, но, как я понял, только касательно вывода на SPDIF и HDMI.
WMP устраивает во всем, поэтому переход на другие медиасерверы рассматриваю в последнюю очередь.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zakachai

Стаж: 17 лет 3 месяца

zakachai · 24-Фев-13 23:02 (спустя 7 месяцев, ред. 24-Фев-13 23:02)

а как можно прикрутить транскодинг DJVU в JPG ? и реально ли? (есть тонна диафильмов к примеру)
[Профиль]  [ЛС] 

Sasa_ZXC

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sasa_ZXC · 02-Фев-14 21:14 (спустя 11 месяцев, ред. 20-Апр-14 18:05)

блин это как раз то что мне нужно!!!, спасибо автору - оказывается все просто, а я то голову ломаю как мне матроску по сети прогнать чтоб смотреть вот это ставить http://www.ps3mediaserver.org/ указываешь папки которые нужно рашарить и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error