Гость · 14-Апр-12 14:44(13 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Мар-13 12:41)
Преподобный /Rev.ПОЛНЫЙ 1 сезонВсего сезонов: 2 Год выпуска: 2010-2011 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Wiki: en.wikipedia.org/wiki/Rev._(TV_series) IMDB: страница сериала IMDB рейтинг: 7.6/10 ( 345 users на 2012.04.14)Сезон: 1 Год выпуска: 2010 Продолжительность серии: ~ 28 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [канал Комедия ТВ (ТПО РедМедиа)] Создатели: Том Холландер (Tom Hollander), Джеймс Вуд (James Wood) В ролях: Том Холландер (Tom Hollander), Оливия Колман (Olivia Colman), Стив Эветс (Steve Evets), Майлз Джапп (Miles Jupp), Саймон МакБерни (Simon McBurney), Эллен Томас (Ellen Thomas), Люси Лиманн (Lucy Liemann) и другие Описание: Преподобный Адам Смэлбоун — викарий Англиканской церкви, который недавно был переведен в небольшой приход «Святого Спасителя» в восточном Лондоне. На своем новом назначении он сталкивается с самыми разными проблемами, так как новая паства викария состоит как из истинно верующих, так и из бомжей, наркоманов и честолюбивцев, которые используют церковь в своих корыстных целях
[взято: кинопоиск * вырезано: сельский приход в городе???]Доп.информация: DVDRip (team HAGGiS) взят из юзенет.. Озвучку записал и свел с канала "Комедия ТВ" (IPTV).Sample: ~ минута (12 MB) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video : 624x352 (16:9), 25 fps, XviD, ~979 Kbps avg, 0.178 bit/pixel Audio #0: 48.0 KHz, MP3, 2 ch, ~128 Kbps (CBR) [Russian (RedMedia)] Audio #1: 48.0 KHz, MP3, 2 ch, ~128 Kbps (CBR) [English]
MI
MI full: s01e01
Код:
General
Complete name : Rev..s01e01.On.Your.Knees,Forget.The.Fees.DVDRip-HAGGiS.rus.eng.Jetsam.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 262 MiB
Duration : 29mn 16s
Overall bit rate : 1 250 Kbps
Movie name : Rev..s01e01.On.Your.Knees,Forget.The.Fees
Genre : Comedy
Subject : Rev..s01e01.On.Your.Knees,Forget.The.Fees.DVDRip-HAGGiS.rus.eng.Jetsam.avi
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 979 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.178
Stream size : 205 MiB (78%)
Writing library : XviD 57 Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 26.8 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Title : Russian (RedMedia) Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 26.8 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Title : English
s01e01 On Your Knees, Forget The Fees
s01e02 Salvation
s01e03 Revolting
s01e04 The One Show
s01e05 Society
s01e06 Is The Answer Jesus, Sir
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Видимо, Комедия ТВ решил устроить марафон британских сериалов, новинки одна за одной, одно плохо - ограничиваются одним сезоном, хотя почти у всех новинок по несколько сезонов.
Вот и после Преподобного пойдет не 2 сезон оного, а 1-ый После твоего ухода/After You've Gone
В связи с внезапно обретенной повышенной духовностью части нашего общества весьма интересно наблюдать за тем, какие фильмы снимаются про священнослужителей в странах, где духовность не страдала семидесятилетними провалами в памяти. Из очень едких и трогательных это, конечно, ирландский сериал «Отец Тед». И вот теперь ситком «Преподобный». Можете себе представить комедийный сериал на ТНТ «Святой отец»? Сериал рассказывает о сельском священнике, который сдал свой деревенский приход и поехал работать в Лондон, в довольно захудалый городской приход. Из буколической Англии, где в лесах поют птички, — в мультикультурный плавильный котел, то есть в Восточный Лондон. Его жизнь и работа — любопытный срез современного британского общества. Сценаристы с кажущейся легкостью задевают сложные темы. Так, в третьей серии преподобный Адам предоставляет церковь группе мусульманских детей для проведения заседаний молитвенного кружка. В четвертой — по телевидению высказывается по поводу гомосексуализма в церкви. И так далее. И все это без стиснутых зубов и кулаков, как с некоторых пор принято в России. В пятой серии он занимается наркоманами и даже крадет у одного из них деньги для содержания церкви — потому что он не человек, а инвестиционный банкир. И так далее. Но это комедия. Если кто не расслышал, могу повторить по буквам. newtimes
ft696
Ну, если Вам не нравится, что у нас в церквях пока еще нет кружков для мусульманских детей и священники не называют Православную церковь "церковью геев", то предлагаю Вам немного подождать.
Со временем все будет, и удобные скамейки, потом повыкинут кадила и перестанут петь Евхаристический канон и пр. "пережитки".
Ну, и весь набор прочий.
Кстати, у нас в Церкви тоже занимаются наркоманами "без стиснутых зубов и кулаков". И у нас все будет, как в Англии. Не знаю, как с уровнем жизни, но с Церковью как пить дать. А далее исламизация.
Мне вообще понравилось, что священник в одной из серий говорил о мусульманах. Правильные слова.
ft696 писал(а):
53258421Можете себе представить комедийный сериал на ТНТ «Святой отец»?
У нас один расстрига отжигает уже на ТНТ, лучше всякого сериала показывает отношение народа к Церкви и "возрождение духовности"
И у нас все будет, как в Англии. Не знаю, как с уровнем жизни, но с Церковью как пить дать.
у вас - да, может быть, в России - нет.
а с церковью - РПЦ - единственная (из известных мне европейских церко\сект), что требовала и требует (проверено1975-95,2010-2013) справку их ЗАГСа перед "освещенным бракосочетанием"..
так им предписало еще в 1960 КГБ, так они до сих пор и требуют... \за деньги - конечно, им сразу фиолетово свид о браке :)\.
m21406
Смешно. А Вы какой веры придерживаетесь? Не из ревнителей ли древнего благочестия, али, судя по набору фраз, из катакомбников? Тогда не вполне понятен Ваш пассаж насчет мусульман и геев....
Р.S. Когда я венчался, у меня никто не спросил никакой справки из ЗАГСа. И денег взяли 500 рублей, хотя я предлагал больше. Так что за всех не нужно говорить.
Тогда не вполне понятен Ваш пассаж насчет мусульман и геев....
в каком месте у меня пассаж о геях И\ИЛИ масульманах?
цитату в студию или....
ft696 писал(а):
53258421Так, в третьей серии преподобный Адам предоставляет церковь группе мусульманских детей для проведения заседаний молитвенного кружка. В четвертой — по телевидению высказывается по поводу гомосексуализма в церкви. И так далее. И все это без стиснутых зубов и кулаков, как с некоторых пор принято в России
Или что, уважаемый? Вскипели праведным гневом против пособников кровавой гебни? Вы так и не ответили на вопрос о Ваших религиозных предпочтениях. А то странное что-то получается...
m21406
Да, согласен, ошибся. Фраза про мусульман и геев принадлежит другому борцу за правое дело.
Но, по сути, авторство не имеет существенного значения, учитывая Ваше с ним отношение к Православию.
Ему не нравится, что в церквях нет мусульманских собраний, а так же гейских сборищ, для Вас наша Церковь - секта.
для кого церковь, а для кого секта?: был такой анек - "ситуация" =
бабка: дед, что такое ситуация?
дед: ну, это, когда ты приходишь домой, а я на печке с другой бабкой..
бабка: а, поняла, дык это как и ты приходишь домой - а я с другим дедом..
дед: не, бабка, не путай, это не "ситуация", это "бл..."вообще, отошли от темы. фильм о англосаксах. у них другой менталитет. другая церковь. другие ценности.
58702623вообще, отошли от темы. фильм о англосаксах. у них другой менталитет. другая церковь. другие ценности
Согласен. Просто мне не совсем понятно, почему ВЫ считаете, что так не может, со временем, быть и у нас.
Притом Вы говорите, что Церковь продажна и пр....
Цитата:
а с церковью - РПЦ - единственная (из известных мне европейских церко\сект), что требовала и требует (проверено1975-95,2010-2013) справку их ЗАГСа перед "освещенным бракосочетанием"..
так им предписало еще в 1960 КГБ, так они до сих пор и требуют... \за деньги - конечно, им сразу фиолетово свид о браке \.
Менталитет менталитетом, но общество потребления, замешанное на СМИ быстро втолкует всем сомневающимся, что пора уже рукополагать женщин и венчать геев, и вообще нефиг свободному от предрассудков человеку стоять в церкви.