PITBUL[LV] · 18-Сен-07 14:19(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Звездные врата / Stargate / Stargate, la Porte des Etoiles Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика Продолжительность: 02:04:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Джеймс Спейдер, Курт Рассел, Мили Авитал, Джей Дэвидсон, Френч Стюарт, Алексис Круз и другие Описание: 1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах.Таинственное сооружение оказывается калиткой в другие миры. С группой спецназа Джексон и полковник отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
vodkin Народная мудрость гласит - собака ГАФ , ГАФ а караван типа идет! Близко к этому или типа того ! ШУТКА ! И добого тебе дня брат. БЕЗ ОБИД !!!!!!! Всего скачано: 2,39 TB
Всего отдано: 1,671 TB Так что мне приходится следить за рейтингом !
в том-то идело , что ширина канала ОЧЕНЬ важна !!! чем у тебя он шире, тем и мы быстрее забираем. я из-за ширины канала 3-х провайдеров сменил , теперь с отдачей проблем ваще никаких. у тебя на работе он походу очень узенький. поэтому и отдаёшь еле-еле, а народ офигевает неделями с тебя скачивает .
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=399620&spmode=full#seeders 4 дня бывает итак . Всегда есть выбор качать или нет! Насильно тебя заставлять ни кто не будет! А за других не бойся я раздачи не кидаю , кому фильм нужен закачивает. Иногда приходися ждать и больше чем пару недель , сам так качаю и при этом не плачу!
а ты писал бы в описании, что мол канал узкий и всё такое. и народ бы сразу получал право выбора : качать долго или не качать. ведь многие хотят побыстрее скачать и посмотреть.
Ну утамил ты меня ! Давай так - есть желание пиши модераторам , будет мало пиши админестрации TORRENTS.RU . Мол ПИТБУЛЬКА - МАЗА ФАКА СИДИТ НА ХРЕНОВОМ КАНАЛЕ , И ТЫ БЫ НЕ ПРОЧ ГНАТЬ ГАДЕШЫША В ОПУ С ТРАКЕРА , ДАБЫ НЕ МУЧАЛ НАРОД ! Ну чтож вперед . На этом я думаю прекращать наши трения а то так и до книги дотянем ! Удачи , да , все забываю ты сам релизить начнеш когда?
vodkin Уважаемый, делай свой VIP торрент сайт а тады решай кто дятел ! Я ,так понял годков тебе не так уж и много! А за свои слова хоть раз в твоей жизни тебя накажут!Удачи ТЕРМИНАФТЕР!
в том-то идело , что ширина канала ОЧЕНЬ важна !!! чем у тебя он шире, тем и мы быстрее забираем. я из-за ширины канала 3-х провайдеров сменил , теперь с отдачей проблем ваще никаких. у тебя на работе он походу очень узенький. поэтому и отдаёшь еле-еле, а народ офигевает неделями с тебя скачивает .
а что ты ему предлагаеш работу сменить ,или шефу сказат чтобы он ему канал раширил ,ширина канала весчь очень хитрая с ута она мозет быть 1гб/с а вечером когда все дома ногрузка на него увеличивается ,а провайдори люди жадные ,они за ето денги получают ,поетому при силной загрузки канала скорост и падает,так как нагрузка на него возрастает ,есчо от места зависет ,может он на своих кто рядом живет и нормално отдает а на комчатку я думаю скорост все равно упадет так как пока через полуоборванные телефонные кабеля сигнал дойдет до камчатки такова наша российская реалность ,вот когда на оптику все перейдут тагда и рассуждать можно о ширене канала пока ето привелегия тока столичных горадов
а что ты ему предлагаеш работу сменить ,или шефу сказат чтобы он ему канал раширил ,ширина канала весчь очень хитрая с ута она мозет быть 1гб/с а вечером когда все дома ногрузка на него увеличивается ,а провайдори люди жадные ,они за ето денги получают ,поетому при силной загрузки канала скорост и падает,так как нагрузка на него возрастает ,есчо от места зависет ,может он на своих кто рядом живет и нормално отдает а на комчатку я думаю скорост все равно упадет так как пока через полуоборванные телефонные кабеля сигнал дойдет до камчатки такова наша российская реалность ,вот когда на оптику все перейдут тагда и рассуждать можно о ширене канала пока ето привелегия тока столичных горадов
а ты писал бы в описании, что мол канал узкий и всё такое. и народ бы сразу получал право выбора : качать долго или не качать. ведь многие хотят побыстрее скачать и посмотреть
Имейте в виду, что раздающий соврал, заявив, что в раздаче есть русские субтитры. Там только русская и английская дорожки, субтитров нет никаких. Зачем людей вводить в заблуждение - непонятно.
Thanks for nothing :((