ruslanaga · 13-Апр-12 21:28(12 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Апр-12 21:28)
Личные предпочтенияОригинальное название: 개인의 취향 Английское название: Personal Preference Год выпуска: 2010 г. Страна: Южная Корея Жанр: романтическая комедия Продолжительность: 16 серий ~ 60 минутПеревод: Субтитры
Переводчик и редактор: RASYРежиссер: Son Hyung Suk В ролях:
Son Ye Jin as Park Kae In
Lee Min Ho as Jeon Jin Ho
Kim Ji Suk as Han Chang Ryul
Wang Ji Hye as Kim In Hee
Choi Eun Seo as Na Hye Mi
Im Seul Ong as Kim Tae Hoon
Jo Eun Ji as Lee Young Sun
Jung Sung Hwa as No Sang Joon
Ryu Seung Ryong as Choi Do Bin
Park Hae Mi as Jin Ho's mother
Ahn Suk Hwan as Han Yoon Sub
Jang Won Young as Secretary Kim
Kang Shin Il as Park Chul HanОписание: Пак Гэ Ин - дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора по архитектуре. В свои двадцать с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но её предприимчивости мешает одно: наивность. Гэ Ин чересчур доверчивая, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она всё равно не теряет оптимизма и меняться не собирается.
Сюжет начинается с того, что Гэ Ин становится соседкой Чжин Хо, которого она считает геем. А дальше всё по плану: Чжин Хо влюбляется в нашу героиню, она же, в свою очередь, начинает доверять ему, не подозревая, что их отношения построены на лжи.Качество видео: DTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 512 Kbps, 480*272 (16:9), at 23.976 fps, H264 Аудио: 128 kbps ,44.1 KHz, 2 channels, AAC
дорама личные предпочтения произвела на меня НЕИЗГАДИМОЕ (! именно так) впечатление и, как говорит моя племянница :МОЯ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ТАКОЙ КАК ПРЕЖДЕ. Простовиннипух в шоке!
P.S.Смотреть всем -всем, но только с будуна. Все ушла трезветь...