big1987 · 11-Апр-12 20:58(12 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Апр-12 21:34)
Ограбление на Бейкер-Стрит The Bank JobСтрана: США, Великобритания Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:51:39 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Роджер Дональдсон / Roger Donaldson В ролях: Джейсон Стэтхэм, Саффрон Берроуз, Стефен Кэмпбелл Мур, Дэниэл Мейс, Джеймс Фолкнер, Алки Дэвид, Майкл Джибсон, Джорджия Тейлор, Ричард Линтерн, Питер Боулз... Описание: Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.
Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов. IMDb: 7.30 (80 084) Семпл: 68,4мб Релиз от: Качество:BDRip 720p{by big1987} Формат видео:MKV Видео: кодек:h.264, размер кадра:1280x720, fps:24, битрейт:7135 Kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.323 Аудио#1:аудиокодек:DTS 5.1, 48 KHz, 24bitsбитрейт аудио:1536 кб/с - Dub Аудио#2:аудиокодек:DTS-ES 6.1, 48 KHz, 24bitsбитрейт аудио:1536 кб/с - Eng Формат субтитров: softsub (SRT) Главы:есть (12шт) Рип с Испанского Издания 16/9 Размер рипа: 7,91Gb За исходник спасибо: zackary
Grimlen А разве это не очевидно? не нужно ничего поглощать, тот рип под DVD5 с одной дорожкой, этот под DVD9, но это не главное, исходники разные, тут кадр больше + рип тот старый. А звук какой тут и какой там?..
Это все равно что спросить чем лучше это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1954499 этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=992281
Как я выше написал каждому свое.
Вобщем в шапке темы все ясно, если внимательно посмотреть.
+ Ко всему делал по запросу в лс.
Ах он негодник, я отказался из-за говнистого цвета исходника, так он тебя попросил
В остальном правильно, раз кому-то тут надо, имеет право быть, т.к. наполнение кадра разное.
скрытый текст
PS На HDBits чего-то не видно этого сорца, видимо не пустили.
Skazhutin
Безусловно американский трансфер, более контрастный + цвета насыщенней!
Но у этого есть огромный плюс - полный кадр.
многие предпочтут скачать этот рип. Я уверен на 100%.И кстати несмотря на то что американский ремукс на год больше зарегестрирован, он скачан меньше раз, чем испанский, по крайней мере на rutr.life
делаем выводы.
kissof
Ну вы преувеличиваете!
По мне дык четкая, мягкая картинка, просто светлей на фоне американского, ну и оттенок различается. Зато полный кадр, повторюсь!!!
Одни режут пол кадра, другие хуже обрабатывают, так что и те и те жоподелы, как вы выразились! И выбирать уж пользователю, между тем и тем!Может быть модераторы уже проверят эту тему и "дальше пойдем".upd: Вот тоже хороший пример с необоснованным обрезанием картинки на американском трансфере, смотрим внимательно, да картинка "хуже", но... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3361047
Я бы с удовольствием поменял многие OAR ленты на OM (не панскан).
Периодически, конечно, всплывают фильмы на BD с разным наполнением кадра (Семь, Ю-571, Эквилибриум), но это редкость.