sora015 · 10-Апр-12 20:57(12 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-12 21:09)
Баскетбол КурокоОригинальное Название:黒子のバスケ Английское Название: Kuroko's Basketball Период трансляции: c 08.04.2012 Страна: Япония Жанр:спорт Продолжительность: ТВ (>25 эп.), 25 мин.Перевод: Русский хардсаб Режиссер: Тада Сюнсукэ Автор оригинала:Фудзимаки Тадатоси Студия: Описание:Куроко игрок легендарной баскетбольной команды, известной как "Поколение чудес", из средней школы Тэйко. И несмотря на то, что практически никто не знал о его способностях, 5 основных игроков команды признали его одним из лучших. Поэтому когда он вступил в баскетбольный клуб старшей школы Сэйрин все были удивлены, ведь перед ними был мелкий, хилый, вечно теряющий мяч парниша. Так какой же секрет он скрывает, какие у него способности и чем он может помочь баскетбольной команде в своей новой школе?
Список серий
Серия 1: «Я Куроко»
Серия 2: «Я серьёзен»
Серия 3: «Это даже лучше, если я проиграю»
Серия 4: «Позаботьтесь о контратаке!»
Серия 5: «Твой баскетбол»
Серия 6: «Хочу прояснить пару вещей»
Серия 7: «Ожидается что-то интересное»
Серия 8: «Вот что я думаю об этом»
Серия 9: «Победить»
Серия 10: «Не отдам»
Серия 11: «Это еще не конец»
Серия 12: «Что значит «победа»?»
Серия 13: «Я верил в тебя»
Серия 14: «Ты так похож на него»
Серия 15: «Не смеши меня»
Серия 16: «Поехали!»
Серия 17: «Вы все такие нелепые»
Серия 18: «Нет!!»
Серия 19: «Новый вызов»
Серия 20: «Я не хочу»
Серия 21: «Приступим»
Серия 22: «Я выиграю, даже если умру»
Серия 23: «Я не повзрослел!»
Серия 24: «Не заблуждайся»
Серия 25: «Наш баскетбол»
sora015, извинтите а можно субтитры чуть пожирнее и другим цветом?
А чем ван не нравится субтитры от Fansub AOS ? Просто в этих убивают какие-то мелочи , типа Курокушка и Кагамушка.
Прекращаю просмотр.
Это не баскетболл. Смотреть на противостояние поколения чудес на протяжении двадцати пяти серий мне не хочется. Вот если бы они завершили сериал в двенадцать эпизодов... Один Куроко не вытягивает, да и он к тому же уже успел надоесть. Может быть мангу как-нибудь полистаю, хотя маловероятно.
Но тема конечно вдохновляющая: "все выше, и выше, и выше"; "у каждого свой талант"; "ты можешь играть в баскетболл на профессиональном уровне даже если не вышел по параметрам"(xD).
Спасибо)) Долго не хотела смотреть, но после появления кучи артов на сей тайтл, я просмотрела 16 серий за один день ^_^ Понравилось - рисовка на уровне, динамика, колоритные персонажи, второй опеннинг *шикарен*. Жду новых серий, ПСП сломана, и поэтому Баскетболл Куроко единственный онгоинг, которой я смотрю. (В ФТ филлеры, в Ван Писе арка про рыболюдей скучная, Наруто не смотрю с 2008 года, Блич - аниме закончилось, а манга в данный момент УГ. В Реборне беспридел творится, персонажей шинкуют одним за другим.)
Периодически балую себя продолжением манг Сердца Пандоры и Тёмный Дворецкий, с нетерпением жду выхода аниме Карнавал (ну и Magi с Blood Lad).
Весь спокон построен на одних и тех же принципах. Думаю, Куроко все же довольно хороший сериал в этом жанре.
Плюс ко всему, достаточно много юмора. Да и количество персонажей впечатляет. Радует, что потихоньку были раскрыты не только игроки Сейрин, но и ключевые игроки других команд тоже.
Пожалуй, после просмотра перееду на мангу, благо она тоже переводится бравым маршем.
Хоть и не люблю такой жанр, но посмотрела за два дня. Потом начала 2ой сезон (перерыв у меня был где-то полгода), но нифига не вспомнила, что именно было в первом, кроме их проигрыша, поэтому буду еще раз пересматривать! Хорошее аниме.
Спасибо за раздачу.