NAVIGATOR88 ·
11-Июл-12 00:31
(спустя 1 месяц 13 дней)
Из стора меж тем программку убрали. Причина неясна , может из-за какого-нибудь бреда , связанного с авторскими правами на музыку, которые прога может нарушать (легко перекинуть на любой комп из файловой системы устройства треки), или из-за желания apple , чтобы встроенный проигрыватель всё так же безраздельно правил подавляющим большинством ай-мобайл-девайсов(там же встроенный магазин, мелькание перед глазами пользователей оного повышает шансы на покупку песенок..). Всё это версии, может причины совсем другие.
На сайте разработчика программки тоже уже нет, то есть поддержки и развития ждать не приходится. да и нужно ли оно? Как по мне, программка крайне удобна, может проигрывать музыку как папками(самая шикарная её функция), так и плейлистами (которые тоже организованы не в пример дружественней, чем в айтюнз).
Никакой заморочки с тегами , как это часто вынужденно приходится делать в тунце , когда какой-нибудь отдельный альбом совершенно непредсказуемым образом , то не появляется в проигрывателе, то появляется совершенно не так как должен . На некоторых ''шаманства с бубном помогают'', особо запущенные случаи, что ты им не прописывай, как ты их не перекодируй, доводят до белого каления, но так и не появляются в том виде, в котором должны.
Алилуйя, что нашлась эта программка, на мой взгляд ей просто цены нет)
Да, есть и недостатки - ландшафтный режим , к примеру не поддерживается, cover flow, давай_до_свидания. Но на мой взгляд , удобство это окупает с лихвой. Главное в музыке - это музыка)
Написал данный эпос, чтобы привлечь внимание к теме, ибо программка теперь, можно сказать раритет, храните её на своих компах , друзья, мало ли каким страждущим, измученным привередливостью тунца, она станет бальзамом на душу)