Обязательно. Как только ifolder поднимется, а то сегодня меня туда не пускало...
А на других я не люблю. Скриншоты я сделал. И вечером скорость повыше сделаю (на другом тарифе), но ненадолго. Раз уж есть качающие.
Ага, и постер с фотографией бородатого Двинятина))))
Я еле скрины положил, и то мелкие почему-то. Но если вы объясните, куда его пихать, то попробую
Nas75 писал(а):
несколько скриншотов добавь, полноразмерных
Получилось? У меня почему-то в первый момент полноразмерный дает, а потом уменьшает все. Это нормально?
Попытка два - теперь мелкие, но ведут на сайт с крупными. Надеюсь, пойдет.
fikys писал(а):
а чиво с северки не нарезал? Smile
там два выступления есть.
правда в финале домашнее задание серверки копия довашнего задания в 1/4 финала.
У меня нету Северки, т.к. ее у нас не показывали. Тем более уже было выложено. Я выкладываю только то, что сам писал.
Да и повторы там. ИМХО КВН - как айсберг, видно только вершину (Вышку и Премьерку).
Да, команда действительно безумная. Мозг на время выступления отключен. Но при этом очень успешная!)))) Anton Nikolaev Удобнее всего использовать imageshack - там можно полноразмерки выставлять. Единственно что - иногда тупит и не отвечает - бывает нельзя зайти на него чтобы картинки залить. Но на сайтах картинки показывает железно!
да, с их выступления в Сочи постоянно за ними слежу, и они меня не разочаровывают)) по крайней мере, от них можно ожидать всего, что угодно) 5 фриков, юмор нестандартен) а то КВН постепенно превращается в болото, нет ярких команд, как раньше. хотя самим КВНщикам (судя по форумам) не очень-то нравится Двинятин, может быть, зависть?))
да, с их выступления в Сочи постоянно за ними слежу, и они меня не разочаровывают)) по крайней мере, от них можно ожидать всего, что угодно) 5 фриков, юмор нестандартен) а то КВН постепенно превращается в болото, нет ярких команд, как раньше. хотя самим КВНщикам (судя по форумам) не очень-то нравится Двинятин, может быть, зависть?))
Спасибо за нарезку с финалом возьму потом (еще бы степико и спортивную станцию и пирамиду бы) Конечно зависть, и не только. ведь команда не ординарная нет тупой линейки даже так сказать стандартной... хоть и шутки не всегда удачные
Вот я не понял,зачем надо было делать рип с этим кодэком?
99% деалют нормалные рипы с кодэком DivX,ну а ты с таким редким.
ПОЧЕМУ?
У всех свои тараканы в голове. Мои тараканы говорят мне, что у VP70 качество визуально на 10% выше (при таком битрейте, а при меньших битрейтах лучше в разы). Учитывая, что я вообще параноидально отношусь к потере качества, и настройки фильтров ставлю такие, что одна игра КВН кодится почти неделю (например, записанный КВН Сочи в пятницу, сейчас процентов на 40 готов), выбор этого кодека для меня очевиден. Считаю, что достаточно упоминания в раздаче и ссылки.
Да и про 99% - тоже неправда. В MKV очень много. Вот уже где изврат.
При установке же VP70 вообще никаких проблем нет. И входит он практически во все популярные кодек-паки, даже включен по-дефолту ИМХО.
Обрадовалась... Скачала... Скачала кодек... Все равно не посмотреть... Вижу только первый кадр и звук... Anton Nikolaev, ну и на кой ваша борьба за качество? Дико обидно!
странно, почему у всех такие проблемы... уже второй год ставлю при установки винды только набор кодеков klite, и всё всегда просматривается без проблем))) и большое спасибо автору за раздачу)
да. афтор, мы благодарны, без сомнений, но не сжимай, пожалуйста, этим VP7 ничего для публики.. он, как старый дивыкс, практически "не держит" толпу - когда много фигур, жуткий тормозняк, да и звук отстает слегка. новый дивыкс и иксвид - выше крыши хватает их для сжатия чего бы то ни было. но по-любому спасибо. =)
А вот где бы мне скачать микросхему с On2 VP7 кодеком для стационарного плеера? (намек понятен?...)
Прошивку надо поновее просто.
Цитата:
да. афтор, мы благодарны, без сомнений, но не сжимай, пожалуйста, этим VP7 ничего для публики.. он, как старый дивыкс, практически "не держит" толпу - когда много фигур, жуткий тормозняк, да и звук отстает слегка. новый дивыкс и иксвид - выше крыши хватает их для сжатия чего бы то ни было.
Я лучше выкладывать не буду! ;+)
Цитата:
а более ранне выступление команды есть?
когда они в Северной лиге играли?
Завтра вечером, наверное, подправлю раздачу с учетом новых выступлений в финале.
Поэтому просьба новым личерам не начинать закачивать пока, а то мало ли что...
Добавил Финал.
Также изменил имена нескольких файлов.
Если у вас есть старые - просто уберите в конце "Ступино" из файлов:
КВН 2007 ПЛ9 ПФ2 1_5_Федор Двинятин Ступино.avi
КВН 2007 ПЛ9 ПФ2 3_2_Федор Двинятин Ступино.avi
И из папки: КВН 2007 ПЛ1 ВФ1 2_Биатлон - Федор Двинятин Ступино