kievbear1 · 09-Апр-12 23:31(12 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-12 15:34)
Санка Рея / Санкарея / Sankarea / さんかれあ Страна: Япония Год выпуска: 2012 г. Жанр: комедия, романтика, мистика Тип: TV Продолжительность: ~ 24 минуты серия Режиссер: Омата Синъити Студия: Русское озвучивание: Flame & KroshkaRu (OpenDub & Sem&Ko) Описание:Фуруя помешан на зомби. Он коллекционирует фигурки, смотрит фильмы, играет в любые игры, имеющие отношение к живым мертвецам и даже интересуется только девушками-зомби. Когда его любимая кошка умирает, Фуруя пытается воскресить ее из мертвых, используя древнюю оккультную книгу, недавно купленную в одном магазине. Что произойдет после того, как он увидит идола находящейся неподалеку женской школы, которая гуляет рядом с местом проведения эксперимента, желая умереть и переродиться как совершенно другой человек? Дополнительная информация: адаптация одноименной манги Хаттори Мицуру ОВА, являющуюся приквелом к данному сериалу, в этой же озвучке, можно скачать тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4128099 Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: Zero-Raws Видео: Н264, 1280x720, 1458 kbps, 23.976 fps Аудио:AC3, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch, Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Flame & KroshkaRu (OpenDub & Sem&Ko) Аудио 2: AAC, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch. Язык Японский ; Озвучка 2: Оригинал Субтитры: ASS, встроенные Язык субтитров русский ; Перевод: надписи и знаки Субтитры 2: ASS, внешние Язык субтитров русский ; Перевод 2: Hajime Перевод: Amanri Редактор: Проз
Подробные тех. данные
General Unique ID : 201941765819316639607170509090803391794 (0x97EC91C2FA7E6792B86D6E7E27CB9D32) Complete name : I:\torrents\[OpenDub_&_Sem&Ko]_Sankarea_[Flame_&_KroshkaRu]\[OpenDub_&_Sem&Ko]_Sankarea_[01]_[RUS_JAP]_[1280x720_h264_AC3]_[Flame & KroshkaRu].mkv Format : Matroska File size : 327 MiB Duration : 24mn 30s Overall bit rate : 1 866 Kbps Encoded date : UTC 2012-04-09 15:44:48 Writing application : mkvmerge v5.5.0 ('Healer') built on Apr 6 2012 21:43:24 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Muxing mode : Header stripping Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 24mn 30s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [OpenDub & Sem&Ko] Sankarea [01] [RUS_JAP] [1280x720_h264_AC3] [Flame & KroshkaRu] Writing library : x264 core 119 r2106 07efeb4 Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=19.5 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Language : Japanese Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Muxing mode : Header stripping Codec ID : A_AC3 Duration : 24mn 30s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 33.6 MiB (10%) Title : [OpenDub & Sem&Ko] Flame & KroshkaRu Language : Russian Audio #2 ID : 4 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 24mn 30s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Title : Original Language : Japanese Text ID : 3 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Title : Rus Sign Language : Russian
Список эпизодов
01 - Будь я зомби
02 - Всё... удалось?
03 - Санка... Рея
04 - Обычная... девушка...
05 - Быть зомби ... значит ...
06 - Благодаря... встрече с тобой...
07 - Друг детства
08 - Фальшивая ... свобода...
09 - Рука ... матери...
10 - Сильные ... чувства...
11 - Я не ... специально.
12 - И тогда ... я ...
savamura2
Ну это официальная раздача от нашей группы и она будет выходить именно в таком формате. Но если вам зачем-либо нужна наша аудиодорожка, вы легко можете ее извлечь с помощью программ MKVextract или MKVmergeGUI и других.
savamura2 сабы и так держим в отдельной папке, еще озвучку в отдельную запиливать не хватало. Матрёшка она на то и матрёшка что всеядна, и есть возможность ас3 впихнуть.
PS - я этого спора ( как выкладывать озвучку ) вообще никогда не понимал
savamura2 сабы и так держим в отдельной папке, еще озвучку в отдельную запиливать не хватало. Матрёшка она на то и матрёшка что всеядна, и есть возможность ас3 впихнуть.
PS - я этого спора ( как выкладывать озвучку ) вообще никогда не понимал
Возгласов "против" было бы меньше, если бы русская дорожка была вторая, а не первая. Необходимость постоянно переключать дороги напрягает.
Хотя любителям гнусавых голосов подростков действительно не понять всей печали сего действа =_= PS Даберы, не обижайтесь, я так, образно-собиртельно выразился=) Ничего личного.
Astartes
Окей, я сам смотрю с ансабом))
Хотя, вот вышла равка второй - уже посмотрел. Намекну, что серия в целом скучная, но есть и хорошие моменты. Превью 3й серии интригует.
Astartes ну а что мешает скачать тогда релизящиеся тут раздачи вариантов равки+сабы, коль гнусавые голоса. Я сам смотрю сначала в сабе, а если уж годнота, то потом только в адекватном дабе, или сам "гнусаво" звучу
Возгласов "против" было бы меньше, если бы русская дорожка была вторая, а не первая. Необходимость постоянно переключать дороги напрягает.
Хотя любителям гнусавых голосов подростков действительно не понять всей печали сего действа =_= PS Даберы, не обижайтесь, я так, образно-собиртельно выразился=) Ничего личного.
Я не любитель гнусавых голосов подростков, но если качаю релиз с озвучкой, то значит хочу слушать озвучку и постоянно переключать дорогу... да, будет напряжно.
Вообще никогда не считала проблемой найти аниме просто с сабами, или же еще лучше, скачать равку и сабы на выбор.
Те кто ожидает дальше серии - 3я серия на половину готова. Но Катя уехала на дачу. Как придёт дорожка, после дачного отдыха - оперативненько всё сделаю =3
Предупреждаю - в Субботу еду в Орёл - посмотрю на фест. Катя обещала в пятницу записать, но не факт что выйдет, а на следующей неделе будет на даче. Я к чему - возможно небольшой слоу будет)
По требованию модератора OVA убрана из раздачи. Она будет оформлена отдельной раздачей в основном разделе чуть позже.
Желающие посидировать пожалуйста перекачайте торрент файл. Все файлы относящиеся к ТВ сериалу не менялись, так что перекачиваться они не будут. Спасибо за понимание и извините за причиненное неудобство.
Доброго времени суток.
Очень понравилось аниме, но если честно, я вообще не понял, чем закончилось. Пожалуйста, кто-то отпишите, что вообще эта концовка значит? у мну шок.
Kebastus
Экранизованы 1-9, 12 и начало 10-ой главы манги.
Из более 29 глав. Так что рекомендую либо воспринимать как "продолжение следует... когда-нибудь", либо начать читать мангу с 10-ой главы.
54220024По требованию модератора OVA убрана из раздачи. Она будет оформлена отдельной раздачей в основном разделе чуть позже.
Желающие посидировать пожалуйста перекачайте торрент файл. Все файлы относящиеся к ТВ сериалу не менялись, так что перекачиваться они не будут. Спасибо за понимание и извините за причиненное неудобство.
А меня наоборот разбесило, что не следали нулевой серией, а сделали отдельную раздачу, а это лишняя трата времени. Ненавижу лишний гемор. Что за глупые правила. Анимеха неплохая, ненапряжная. Все понравилось, хотя прямо перед ней я смотрел аниме "Сумеречная Дева и Амнезия" , так вот ГГ в этих анимехах очень уж похожи. Видимо этот ретро шаблон ГГ девушки сейчас популярен. Хотя и правда смотрится великолепно. Оценка: 4+ (8/10)
Концовка меня немного удивила, но увидев коменнты, что скорей всего будет продолжение, успокоился. И почему у меня такое предчувствие, что хорошим концом, эта история не закончится.
54806264увидев коменнты, что скорей всего будет продолжение
Будет ли продолжение экранизации - не известно.
А вот то, что из ещё выходящей манги-первоисточника экранизована только треть имеющегося - это факт.
Хотя наотсебятили экранизаторы немало, пусть и не затронув ключевые моменты.
LESTAT85 писал(а):
54806264И почему у меня такое предчувствие, что хорошим концом, эта история не закончится.
Сложно сказать, чем всё это закончится - как уж автор манги придумает.
Небольшой спойлер
В манге пока описывается примерно 20 дней после смерти Реи. И там имеется ещё один женский персонаж, подходящего, для гарема, возраста.
Появилась после событий, коими закончилась экранизация.
Характеристики
Внешность - шикарная, сиськи - пропорциональные, интеллект - весьма высокий, научные знания о зомби - обширные, циничность - over 9000, общительность (вне норм вежливости и по делу) - низкая, устойчивость к алкоголю - очень низкая, друзья - нет, животное - сова зомби-киборг.
В манге пока описывается примерно 20 дней после смерти Реи. И там имеется ещё один женский персонаж, подходящего, для гарема, возраста.
Появилась после событий, коими закончилась экранизация.
Характеристики
Внешность - шикарная, сиськи - пропорциональные, интеллект - весьма высокий, научные знания о зомби - обширные, циничность - over 9000, общительность (вне норм вежливости и по делу) - низкая, устойчивость к алкоголю - очень низкая, друзья - нет, животное - сова зомби-киборг.
Зомбиапокалипсис, походу, неизбежен... UPD: Да вроде оно безмозглое уже, хоть и не шибко агрессивное, так что не шибко важно. Разве что найдут способ лечения/поддержания какой-нить. А вот Даринин кхм... это да, жёстко...