Конструктор игр: Симсала Гримм Год выпуска: 2005 Жанр: Развивающие игры для детей Разработчик: BASI Издательство: МедиаХауз Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Процессор: Pentium II 300 МГц
Память: 64 МБ
Видеокарта: 16 МБ, DirectX 7.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 7.0
Свободное место на ЖД: 315 МБ
CD-привод: 8х Описание:
Об игре: Всем мамам и папам хочется, чтобы их дети хорошо учились и всесторонне развивали свои таланты, а дети любят просто играть! Как же совместить полезные занятия и веселые компьютерные игры? "Конструктор игр" - вот то, что позволит ребенку одновременно заниматься творчеством и участвовать в увлекательных детских играх с героями популярного мультипликационного сериала "Симсала Гримм". Теперь ваш ребенок может сам придумать игровой сценарий, легко и просто воплотить свой замысел, а затем и поиграть в свою собственную игру. Вы будете приятно удивлены фантазией своего ребенка! Сочетание развивающих и игровых элементов, заложенное в основу программы, поможет ребенку развить пространственное воображение, освоить законы логики. Эти навыки, несомненно, пригодятся ребенку в будущем, а также дадут мощный стимул для развития творческого потенциала. Особенности игры:
Поощряет творческие способности ребенка, развивает фантазию и пространственное мышление.
Позволяет ребенку самому придумывать свои игры и играть в них 6 игровых сюжетов и 12 уровней различной протяженности различные элементы конструктора, включающие ловушки, бонусы, препятствия и т. д..
Таймер, позволяющий устроить соревнования на время 36 забавных противников.
Спасибо, то что искал. попробую. Из прилагаемого видеоролика:
Это прыгалка. Можно выбрать героя и декорации (6) Расставить препятствия, ловушки и бонусы.
есть инструкция как работать в виде видеоролика.
Управление героем стрелками. Может ходить, ползать, прыгать. Образа нет, При запуске игры просит диск. На диск не переписывал, работает нет не знаю.
Странно. Специально проверяла. Диск не просит, иначе бы не выкладывала.
Еще у кого-то есть проблемы с запуском?
Да, верно.
НО не написано, как этого добиться. Нужно после установки скопировать папку wav и файлы bmp.lib, scr.lib, nezn.mpg в директорию игры (потому что сам установщик копирует ВСЕГО 2 файла: EXE и INI).
Странно. Специально проверяла. Диск не просит, иначе бы не выкладывала.
Еще у кого-то есть проблемы с запуском?
Да, верно.
НО не написано, как этого добиться. Нужно после установки скопировать папку wav и файлы bmp.lib, scr.lib, nezn.mpg в директорию игры (потому что сам установщик копирует ВСЕГО 2 файла: EXE и INI).
Ой, блин, только заметил, что не дописал важную вещь для запуска этой видеоигры без диска [поэтому могли подумать про меня плохо]! Я ж запустил её отсюда, но ОДИН пункт в этой инструкции пропустил, блин (поторопился)! Нужно ещё открыть файл cci.ini, который лежит в директории игры, и вписать там вместо буквы диска/дисковода с двоеточием ТОЛЬКО ТОЧКУ, т.е. должно быть после знака равенства так: ".\", после чего закрыть с сохранением. Так что извините те, кто хотел её запустить без диска и не смог по приведённой мною инструкции и подумал, что я нагнал тут [НО вы всё равно могли обратиться ко мне и я б ещё раз проверил тогда и нашёл бы пропущенный пункт ]! Защита тут простейшая, т.е. пародия на неё, как видите.
Всё равно я первым написал, как без диска или его образа запускать данную видеоигру [да и взлом не требуется здесь, как я выяснил].
79453563Так что я первый написал, как запустить без диска (защита тут простейшая, пародия на неё).
Тут скорее пародия на человека...
Не понял... Ааа... сейчас только посмотрел твой NoCD и инструкцию к нему... ты и не писал про этот пункт (файл cci.ini), оказывается, а я-то думал, что ПОСЛЕ ТЕБЯ ЭТО ЖЕ ПИШУ, что выглядит неправдоподобно по отношению ко мне! Фух, тогда всё хорошо.