Schloss76 · 31-Мар-12 20:31(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Апр-12 10:09)
Кабаре-Дуэт Академия - Маленький переворот Жанр: Pop Год выпуска: 1992 Лейбл: Sintez, 1-051-C-6 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 33:58 Сканы: есть Треклист:A1. Праздник 3:25
A2. Талисман 3:31
A3. Венеция - река совок 2:31
A4. Не то, чтоб я тужу 3:00
A5. Калифорния 3:16
B1. Тома 3:59
B2. Делаем вид 3:53
B3. Рок-н-ролл 2:30
B4. Покинув сад 3:28
B5. Танцуй, прохожий 4:25Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Предварительный усилитель и АЦП: Terratec DMX 6Fire USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5 Обработка: не производилась
Благодарствую Хоть что-то узнал об этом виниле... Песня "Рок-н-ролл" на самом деле оказалась "Баскетбол-буги", в чём я собственно и догадывался, просто хотелось удостовериться Так что, спасибо!!!
alias1093
честно, я уже и не помню за сколько точно я её взял, но сдается мне, что не дороже 500 руб.
На молотке одно и то же может продаваться и за 100 руб и за 3000 - цена просто зависит от жадности продавца
Wector_M, абсолютно другие версии. В "Празднике" совсем другой вокал. Даже речевые вставки иные. Например, на диске: "...просто мы немножко пошалим, и все!", на виниле: "... просто мы немножко пошалим, и больше ничего делать не будем!". Кстати, эта песня здесь почему-то в ужасном качестве, моно-звук, будто на пластинку писали с кассеты.
В "Танцуй, прохожий" на виниле отсутствует целая партия "фортепьяно", что сильно обедняет звучание, иначе сделан проигрыш, и вообще вариант на виниле даже чуточку длиннее.
"Талисман" отличается сведением - на виниле принципиально по-другому звучат ударные (есть небольшие отличия в звучании и других партий) + отличается концовка от CD-варианта.
КаИр-91, да, не стал про "Делаем вид" писать потому, что даже если не вслушиваться - разница в продолжительности очевидна) И сведена по другому - принципиально иначе звучат ударные.