Harukage · 29-Мар-12 18:33(12 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Май-12 20:25)
Go! Go! Nippon! ~My First Trip to Japan~ / ゴ-!ゴ-!日本! Год выпуска: 2011 Жанр: VN Рейтинг: All Разработчик: Overdrive Издательство: MangaGamer Платформа: PCСистемные требования: OS: WindowsXP/Vista/7
CPU: Pentium 3 1.0GHz
HDD: 300MB
DitectX: 8.1Язык интерфейса: Английский Цензура: не требуетсяОписание:
Протагонист - фанат японских аниме и игр. Он знакомится по интернету с японцами, и решает приехать к ним на недельку.
Возбужденный возможностью недельного прибывания в Японии, он прибывает в аэропорт, только чтобы узнать, что его знакомые по переписке - Макото и Акира - на самом деле пара юных сестричек!
После личного знакомства протагонист прибывает к ним домой, и понимает, что кроме них в доме никого нет. "Эээ... а где ваши родители?"
"Да они уехали из города на две недели по срочному делу"
(То есть, это значит, что кроме меня, Макото и Акиры, никого в доме нет и не будет)
(И что же теперь делать?) В первый же день местная культура преподносит сюрпризы, ну а скоро вас ждет поход по городу!
Проводите время с Макото и Акирой в своей туристической поездке. Восхищайтесь красотой и историей Японской культуры, поедайте местные деликатесы, и испытайте некоторые пикантные моменты с девушками. Вы навсегда запомните неделю проведенную в Японии!VNDB MangaGamerСодержание торрента:
Папка с игрой - полный Directplay, так сказать .Дополнительная информация:
Как я понял в первую очередь игра предназначена для более широкого ознакомления запада с VN-феноменом, ну а еще довольно полезна для тех кто занят изучением японского языка, ну или просто интересуется Японией.
Забыл сменить временную ссылку с VNDB на фастпиковскую. Это все моя тупая привычка смотреть на макет страницы в процессе создания на разных этапах . Уже исправил. P.S. Заметил что разрабы использовали музыку из предыдущих игр - экономия или что?
Count Z
Версии для Японии в принципе не существует, её изначально выпустили для запада, с целями которые я написал в "Дополнительная информация". Эту игру издает только MangaGamer. А вообще довольно веселая штука.
Harukage
На vndb есть версии с японским языком, но, как оказалось, эти записи дублируют записи английской версии Я прочитаю мануал к туалету перед тем, как ехать в Японию, я прочитаю мануал к туалету перед тем, как ехать в Японию...
titlinow, на этот вопрос здесь табу. Спасайся, потому что он действует на местных жителей как красная тряпка на быка. Если не успеешь возвестить о своей полной капитуляции, будь уверен, съедят мозги чайными ложечками. и попутно нафлудят страниц десять
привет красавицы солнышки ясные но вы так и не дали ответа хотя приятно ваше внимания, рад вашему вниманию но сам в меру своих возможностей восхищаюсь японией правда она больше напоминает японию Мураками.
Ну вот, как узнали про лоли-демонет, так сразу же забросили свою веру. Боги такого не любят.
Ну и вообще, присягнув одному богу истинного величия никогда не достичь.
Следуя же пути of Chaos Undivided, 99% что окончите жизнь кучей бесформенного гуано, зато 1% что станете Everchosen'ом ( правда они все фейлили ), если конечно достаточно проживете.
У него демоны веселые, ну и зомби-чума это вин. Но вот как бы быть разбухшим, подгнившим куском мяса, с кучей мух, и всяких глистов внутри и снаружи не особо прельщает.
Если уж и выбирать, то Тзинч наше всё. Безумие, шоколадные чипсы, предсказания, колдовство, предательства, планы внутри планов, шоколадные чипсы - это весело. Это у него демоны - тентакли на ножках . Ну и другие демоны, которые обдав врагов огнем, оставляют их целыми, но голыми ( вот с ними нужно с SoB воевать; вгоним врагов в краску, а потом отрейпим, и тентаклями тоже ).
Ну и Кхорн тоже неплох, но уж больно у него фанаты - фанатики.
56332848Ну и Кхорн тоже неплох, но уж больно у него фанаты - фанатики.
Покажи мне в вархаммере хоть одну армию, не состоящую на 99% из кровожадных фанатиков. Кхорн просто оформил саму идею резни ради самого процесса, поэтому у него процент повыше и доходит до 100.
Briggs
Не притворяйтесь сарделькой. Союз с Хаосом и прагматизм друг друга не взаимоисключают, если бы все были фанатиками, то Хаос сливался бы еще чаще чем обычно.
Вон Хорус тот же, да и все примархи предатели, кроме Лоргара Аврелиана разве что, вовсе не были и не являются фанатиками.
Harukage
Союз - это звучит гордо. Вот только у данной Фантастической Четверки взгляд на сотрудничество немного отличается от того, что может представить себе кто-то со стороны. Ну да - фанатиками не являются. Их просто используют.