papa1954 · 28-Мар-12 11:51(13 лет назад, ред. 28-Мар-12 12:05)
Хоронько Оркестр – Два альбома: Страшные песни (2002), Мне хорошо (2005) Жанр: Vocal Jazz, Jazz-Pop, Cabaret, Alternative Сhanson Страна: Россия Год издания: 2002-2005 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 57:59 / 48:09 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Страшные песни (2002)
Треклист:
01. Чубчик (4:01)
02. В камере (3:22)
03. Пей, моя девочка... (3:13)
04. Желтый ангел (6:27)
05. Матросы (5:29)
06. Красотка (7:15)
07. Костер (7:16)
08. Шумел камыш (3:50)
09. Fonari Blues (4:50)
10. Мурка (8:49)
11. Я же не хотел... (3:28) Артисты:
Дмитрий Хоронько - вокал, горн (10), акустическая гитара
Эдуард Рубцов - фортепиано
Сергей Янсон - аккордеон
Сергей Ушаков - кларнет
Александр Николаев - саксофон
Николай Соколов - ударные
Денис Литош - элктрогитара, акустическая гитара (1, 7)
Сергей Березовой - бас
Леонид Кутсар - вокал (11) Голоса - оркестр
Мне хорошо (2005)
Треклист:
01. Мне хорошо (3:53)
02. Аля Улю (5:22)
03. Враньё (4:09)
04. Ангелок (4:56)
05. Я превращаюсь (3:42)
06. Билли (4:11)
07. Тёмная ночь (3:45)
08. Ты едешь пьяная (4:15)
09. Пчела и бабочка (3:43)
10. Поедем, поедем (3:54)
11. Танец (3:04)
12. Вокзал (3:14) Настоящие Артисты:
Александр Гуреев - сопрано и тенор саксофоны, ударные
Алексей Денисов - ударные
Ильдар Казаханов - гитара, шейкер
Ринат Сафаргалиев - бас
Сергей Ушаков - кларнет, фортепиано
Дмитрий Хоронько - вокал
Сергей Янсон - аккордеон * * *
Александр Николаев - саксофон
Сергей Березовой - бас * * * Приглашённые Артисты и Музыканты
Антон Вишняков - тромбон
Евгений Соколов - труба
Йоэль Гонсалес - перкуссия
Ирина Данилова - скрипка
Марина Водопьянова - скрипка
Джамиля Юсупова - альт
Михаил Воронцов - виолончель
Алексей Никонов - фортепиано
Алексей Барашкин - вокал
За месяц ни одного комента??? А между тем Музыка весьма и весьма хороша. К тому же первый и единственный босса нова коллектив в России. Настоящая роза среди океана говна российской музыкальной индустрии. На одном ряду с billys bend и rekevin!
Вчера, 26.05.12., Хоронько блеснул в муз. паузе "Что? Где? Когда?", и я услышал что-то "новенькое" на русском языке, чего никто ранее (я не слышал) не исполнял...
Списал, - заслушался, - рекомендую. Разнообразьте свою классику.
Один из наиболее заметных и интересных коллективов современности.Вживую - вобще замечательно,только сегодня,причём,совершенно случайно наткнулся на живое выступление по телеканалу Москва-24,невозможно оторваться)
54771224услышал песню Танец. класс..качаю альбом. Спасибо за раздачу!
Да, это хорошая песня. Отлично подходит для свадебного танца жениха и невесты. Проверено
loif писал(а):
53013956За месяц ни одного комента??? А между тем Музыка весьма и весьма хороша. К тому же первый и единственный босса нова коллектив в России. Настоящая роза среди океана говна российской музыкальной индустрии. На одном ряду с billys bend и rekevin!
Наверно как пол-года или чуток больше узнал про этот коллектив. Завораживает конечно и удивляет иногда манера исполнения некоторых песен. Спасибо за раздачу. Искренне Вам благодарен.
xenzh0
Такие исполнители, как Хоронько и Серебряная Свадьба - неподражаемы, но попробую предложить, Карл Хламкин и, возможно, Алеша ПальцевЗЫ очень жаль, что все они (за исключением Серебряной свадьбы) давно не радуют новыми альбомами
Самая вдушузападающая - это Танец. Второе место в моём хит-параде - Вокзал. Третье, несмотря на педерастический текст от Шиша Брянского - у Ангелка, потому как стишки смешные. Всё остальное - не дотягивает ДО, увы. А жаль. Когда впервые услышал Танец - думал что порвёт, так зацепило..до сих пор в машине сдерживаюсь, чтоб не начать приплясывать, ибо чревато
58853470xenzh0
Такие исполнители, как Хоронько и Серебряная Свадьба - неподражаемы, но попробую предложить, Карл Хламкин и, возможно, Алеша ПальцевЗЫ очень жаль, что все они (за исключением Серебряной свадьбы) давно не радуют новыми альбомами
53013956За месяц ни одного комента??? А между тем Музыка весьма и весьма хороша. К тому же первый и единственный босса нова коллектив в России. Настоящая роза среди океана говна российской музыкальной индустрии. На одном ряду с billys bend и rekevin!