sora015 · 26-Мар-12 20:11(12 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Май-12 19:13)
Вампир-прокурорОригинальное Название: 뱀파이어 검사 Английское Название: Vampire Prosecutor Год выпуска: 2011 Страна:Южная Корея Жанр: Мистика, детектив, драма Продолжительность:12 серий по часу Режиссер:Kim Byung SooВ ролях: [*]Yun Jung Hoon / Ён Чжон Хун в роли прокурора Мин Тхэ Ёна
[*]Lee Young Ah / Ли Ён А в роли прокурора Ю Чжон Ин
[*]Lee Won Jong / Ли Вон Чжон в роли детектива Хван Сун Бома
[*]Jang Hyun Sung / Чжан Хён Сон в роли главпрокурора Чжан Чоль ООписание:Прокурора Мин Тхэ Ёна кусает вампир и как следствие он сам становится вампиром. Он старается сопротивляться и пьет кровь только умерших людей, и при этом ведет жизнь добропорядочного прокурора. Он использует свои новые способности, чтобы восстановить справедливость в борьбе с людьми над которыми закон не властен. Между тем он пытается разгадать загадку кто и зачем его укусил, по крупинкам собирая ответ на этот вопрос при расследовании каждого нового дела.Доп. информация: Перевод фансаб-группыBig Boss Координатор, оформление, перевод, тайминг:Cappuccino*_* Перевод:Cappuccino*_*, Lucky, NewOn, Mina_mimu, MaRy, Madina, Milka Редакция:Vereena Scofield, lilsister, Alisha BamsКачество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 512 kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128 Kbps
Народ право слово, что за мода сразу бросать раздачу?( Как только лич переваливает 100%, сразу с раздачи исчезает(( Постойте на раздаче хоть пару вечеров, помогите и другим насладится дорамкой
sora015
Это беда в основном фрилича в данном случае, никому рейтинг не нужен, вот и отдачи нет, скачали и забыли=( На таких вот "малобюджетных" раздачах особенно заметно
Будем надеятся что совесть у скачавших все же проснется<<
я не бросаю, если только мне не понравилось, то что я скачала!!!
да и довольно часто я далеко не сразу смотрю скачанного
и я тоже пока еще недокачала эту дораму!
LiliDark
Миль пардон, но я не переходил на личности=) просто когда висел на раздаче, отдача в основном шла с личей, и как только один за другим получали 100%, сразу исчезали. Не хотел никого обидеть, если что
5,6 и 8,9 серии - проблема с соотношением сторон (вытянутая картинка)
10 серия ближе к концу пропадает звук (минут 10) совсем под конец еще и сабы.
Просто к сведению=)
Фух, добил дорамку=)
Местами весьма интересно, местами слегка предсказуемо, но в целом простотра стоило. В плюсы экшн(особенно последние серии), отсутствие откровенной банальщины, ну и "плавающая картинка".
В минус можно отнести только почти полное отсутствие взаимоотношений персонажей (что для таких вот сериалов с эпизодами-клонами штука редкая). Поэтому если ты догадался кто убийца и почему, то скучаешь всю серию.
Намеки на юмор скрасили неплохой детективец, ну и последние серии в духе сплошного драйва оставили неплохое послевкусие.
Буду-с ждать второй сезон=)