Формула 1. 2012. Этап 02. Гран-при Малайзии. Свободная Практика 03. Спорт1HD. 720p [2012, Формула-1, HDTVRip, рус]

Страницы:  1
Ответить

f1hdnet

Стаж: 13 лет 7 месяцев

f1hdnet · 24-Мар-12 09:45 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Мар-12 09:45)

Формула 1. Гран-при Малайзии [02/20]. Практика [03/03]

Год выпуска: 2012
Вид спорта: формула 1
Комментарий: профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский (Цибулин)
Качество: hdtvRip
Формат: mkv
Видео кодек: h264
Аудио кодек: mp2
Продолжительность: ~01:10:00
Видео: 1280x720/25fps/~2800kbps
Аудио: 48kHz/192kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Sulaco71

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sulaco71 · 24-Мар-12 09:56 (спустя 11 мин.)

Спасибо. Качество\размер на 5+. Но во второй практике ты начудил с футболом.
[Профиль]  [ЛС] 

PytЬ

Стаж: 17 лет 3 месяца

PytЬ · 24-Мар-12 10:04 (спустя 7 мин.)

До чертиков обидно, но ещё час Цибулина не выдержать
[Профиль]  [ЛС] 

Вл@димир Б@тькович

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Вл@димир Б@тькович · 24-Мар-12 10:06 (спустя 2 мин.)

Цибулин во всех трёх практиках одно и тоже рассказывает......
[Профиль]  [ЛС] 

MShummi10

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MShummi10 · 24-Мар-12 10:09 (спустя 3 мин.)

Не понимаю почему Попов не комментирует, Цибулина совершенно не интересно слушать(
[Профиль]  [ЛС] 

Sulaco71

Sulaco71 · 24-Мар-12 10:11 (спустя 1 мин.)

Вл@димир Б@тькович писал(а):
Цибулин во всех трёх практиках одно и тоже рассказывает......
Не страшно что рассказывает, главное как рассказывает... Плакать хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Fanat_1987

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fanat_1987 · 24-Мар-12 10:28 (спустя 17 мин., ред. 24-Мар-12 10:28)

MShummi10
У Попова простуда, в блоге писал, что возможно даже квалу комментировать не сможет(((
f1hdnet
Спасибо за возвращение к 25 fps.
[Профиль]  [ЛС] 

kozerog64

Стаж: 17 лет 4 месяца

kozerog64 · 24-Мар-12 10:29 (спустя 1 мин.)

интересно в этой практике он тоже говорит что "Масса будет доволен" новыми зеркалами Маков?
[Профиль]  [ЛС] 

stalking

Стаж: 16 лет 8 месяцев

stalking · 24-Мар-12 10:37 (спустя 8 мин.)

меня украинское телевидение уже давно "приучило" к Мартину Брандлу и компании
даже когда Попова слушаю, косяки по ушам ездят, хотя это может потому что английские косяки пролетают мимо из-за недостатка языковой практики )))
[Профиль]  [ЛС] 

aWlad

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aWlad · 24-Мар-12 10:47 (спустя 9 мин., ред. 24-Мар-12 10:47)

Попов заболел не от простуды, а от того, что много не по делу п...дит в эфире: на трассе идет борьба за место, а он часто рассказывает свои "байки" и не видит того, что происходит, - в эфире нужен не "сказочник", а комментатор, например, как Николай Николаевич Озеров (если кто помнит такого гения-самородка). Попов очень любуется собой - за что его и погнали с шестого канала в свое время. Он опять начал "болеть" старыми болячками - вот его и "подкосило", чтоб не забывался. Что до Цибулина - 20 лет "поповщины" не проходят даром, вспомните, скольких он "пересидел" в комментаторском кресле. Короче, порой, когда ужЕ не могу слушать поповскую трескотню - просто выключаю звук - на трассе и так все достаточно ясно показывают!
Так что не жалейте - получайте языковую практику - оно полезней. Будет с кем сравнивать!
Простите, забыл совсем, - спасибо раздающему: ничьи раздачи больше не привлекают...
[Профиль]  [ЛС] 

Sulaco71

Sulaco71 · 24-Мар-12 10:54 (спустя 6 мин.)

aWlad писал(а):
Так что не жалейте - получайте языковую практику - оно полезней. Будет с кем сравнивать!
Бред полный. Не надо навязывать своё мнение. слушайте уважаемый без звука. А мне так очень симпатизирует Попов именно как комментатор. Особенно начинаешь ценить его после трёх практик в исполнении Цибулина.
[Профиль]  [ЛС] 

_Silent Assasin_

Стаж: 15 лет 10 месяцев

_Silent Assasin_ · 24-Мар-12 11:01 (спустя 7 мин.)

Совершенно не согласен. Попов Отлично комментирует формулу 1. Не без кояков конечно, но тем не менее. Самое главное, что его интересно слушать, и рассказывает он не как цибулин, постоянно э-кая и повторяя одно и тоже по нескольку раз. Создается впечатление, что ему бывает нечего сказать, то есть он слишком мало знает о формуле. Попов же рассказывает все новости и прочее, кроме того лично общается с пилотами. Он живет этим. И для комментатора это важно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexmds11

Alexmds11 · 24-Мар-12 11:44 (спустя 42 мин.)

Еще небольшой камень в огород Цибулина - не знает английского
[Профиль]  [ЛС] 

Zorro_XP

Top User 02

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zorro_XP · 24-Мар-12 11:45 (спустя 35 сек.)

Согласен полностью с Sulaco71 и _Silent Assasin_
Я не говорю что Попов панацея, но такие как Цибулин, это просто полный атас, мало того, что его коменты это сплошные косяки, так еще и повторяеться по несколько раз....
[Профиль]  [ЛС] 

ggooodd

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ggooodd · 24-Мар-12 12:31 (спустя 45 мин.)

Анг. не знает, но постоянно грит, что прослушал к сожалению или шум помешал и т.д. А если он еще и гонки начнет коментировать, так и можно уснуть еще до старта.
[Профиль]  [ЛС] 

Fanat_1987

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fanat_1987 · 24-Мар-12 12:52 (спустя 21 мин.)

_Silent Assasin_
_Silent Assasin_ писал(а):
Попов же рассказывает все новости и прочее, кроме того лично общается с пилотами. Он живет этим. И для комментатора это важно.
+1
Можно вообще новости не отслеживать, Попов всё расскажет. И не будет путать Росберга с Де ла Росой
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 24-Мар-12 13:15 (спустя 23 мин.)

+1 Вы робота коментатора хотите - тогда вообще нечего смотреть трансляции, живите аналитикой, таблицами и т.п. просто смотрите сразу результаты в конце года и все. Вообще какие то бесчувственные чтоли. У Попова есть реальный талант, эмоции, интонации - Цыбулин же похож на киборга, у него просто мозги мне другой раз кажется что взрываются. Есть такое слово - называется пережить - Попов сам переживает, но это пол беды, он это показывает и помогает и телезрителям так же переживать, так как будто ты рядом, там на месте в центре каждого события. Когда слушаю Цыбулина единственное что я переживаю так это то что я представляю студию с человеком который нервный, не в теме и читает по бумажке - единственное что у него получается как не смешно - только отвлекать от гонки. Он - бесчувственный человек, какой он коментатор - я даже не знаю. Наигранное его "ойейей" о многом говорит. Попов - человек с чувствами, с человеческими - радуйтесь этому. То что щас большинство тупых профессий порождают задротство в мелкой но полезной степени и люди сами не понимают что делают но зато там платят - наверное удел современности. Человечных же профессий и работников если посудить то почти не осталось - все ходят как опдолбанные.
[Профиль]  [ЛС] 

ggooodd

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ggooodd · 24-Мар-12 14:15 (спустя 59 мин.)

Цибулин икает наверно весь день...
[Профиль]  [ЛС] 

aWlad

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aWlad · 24-Мар-12 15:07 (спустя 51 мин., ред. 24-Мар-12 15:07)

ggooodd писал(а):
Цибулин икает наверно весь день...
Да УЖ!
Накинулись на человека... Хочу сказать в его поддержку, что он близко к теме гонки пытается говорить. Да, не всегда получается. Да, нет практики. Да, не знает. Милейшие! а попробуйте-ка сами "изобразить"?!? У Вас получится??
Запомните: критиковать надо только тогда, когда ТЫ умеешь делать ЭТО лучше другого.
Все остальное - брехня.
За молодостью Ваших лет я Вам прощаю, но на будущее - подумайте. Нет, я не "брежу", как тут утверждали, - я-то еще помню времена "доТВ", когда, сидя у репродуктора, по одним только комментариям ты мог "вживую" представить себе, что происходит на игровом поле!
Вы сейчас можете что-либо представить, если не глядеть постоянно на экран?? Лично я - нет. Поэтому "лишний" звук часто мешает. Я и сам вижу, что это Росберг, а не Де ля Роса, - ну, и что? Понял чужую ошибку, - и пошел дальше. Тебе лично "на полет мысли" это как-то влияет?? Мне - нет. Я выбираю только полезную информацию. Когда ее процент начинает приближаться к нулю, понимаешь, что зря теряешь время. И отключаешь звук (и вот что замечательно: пока Цибулин молчит, - слышно английскую речь, - и все понятно, а Попов своей трескотней забивает, да еще и приврет иногда). Вот об этом я и сказал, - для тех, кто еще не понял (тяжело же Вам жить, если все вот так "разжевывать" надо!). Не в обиду всем "ораторам", а во имя истины только - мой второй и последний в теме "флуд".
Спасибо раздающему! Если бы не он...
[Профиль]  [ЛС] 

dedulia46

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dedulia46 · 24-Мар-12 16:30 (спустя 1 час 23 мин.)

Так не берись не за своё дело!!!
А на память я вам назову всего три комментаторов от бога:
Вадим Синявский. Кто из помнит его репортажи?
Николай Озеров.
Владимир Маслаченко.
А из сегодняшней массы якобы комментаторов никого.
А Алексея Попова к массе никак не отнесёшь. и дай бог, аллах ему здоровья.
А по поводу критики, сложно смотреть гонку без звука.
Ах если бы была возможность выключать горе комментаторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Equalaser

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Equalaser · 24-Мар-12 16:36 (спустя 5 мин.)

Это случайно не Алексей Попов в левом нижнем уголке удет?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

FC_Inter

Стаж: 15 лет

FC_Inter · 24-Мар-12 17:06 (спустя 29 мин.)

aWlad писал(а):
Запомните: критиковать надо только тогда, когда ТЫ умеешь делать ЭТО лучше другого.
Все остальное - брехня.
Уважаемый, Вы серьезно больны, причем, похоже, на ту часть, что повыше шеи. По-вашему, когда, к примеру, какой-то хоккеист постоянно падает и теряет шайбу на ровном месте, то я не могу его критиковать только потому, что сам не умею стоять на коньках?? Когда пилот в какой-нибудь гонке пропускает всех подряд, постоянно неправильно переключает передачи и не вовремя заезжает на пит-стоп, то я не могу в его адрес ничего сказать только потому, что у меня вообще нет прав?? Если какой-нибудь мастер-плиточник положит плитку так, что она начнет отваливаться через неделю, или мастер-печник выложит печку так, что она начнет чадить в дом и трескаться через неделю - им тоже нельзя ни слова сказать только потому, что я в жизни никогда не клал плитку и печку?? Вы-то сами понимаете, со всем своим возрастом, что сказали-то?
Каждый должен заниматься своим делом, и если оно у тебя не получается, не надо себя мучить. И тем более, мучить тысячи других людей, когда речь идет о бестолковом спортивном комментаторе. Хотя это больше вопрос к руководству канала, зачем оно таких держит. Впрочем, вспоминая комментаторов этого же канала на трансляциях АПЛ, вопрос к такому руководству нет ...
Чтобы не оффтоп, автору - ОГРОМНОЕ спасибо за труды!!
[Профиль]  [ЛС] 

karl969too

Стаж: 14 лет

karl969too · 24-Мар-12 19:00 (спустя 1 час 54 мин., ред. 24-Мар-12 20:37)

dedulia46
Стаж: 2 года 11 месяцев
24-Мар-12 13:30 (спустя 1 час 23 минуты)
[Цитировать]
Так не берись не за своё дело!!!
FC_Inter
Стаж: 1 год 4 месяца
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
FC_Inter
Стаж: 1 год 4 месяца
24-Мар-12 14:06 (спустя 29 минут24-Мар-12 14:06 (спустя 29 минут)
[Цитировать]
aWlad писал(а):
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все верно. Добавлю.
Не для дискусии, только мнение. Настолько очевидно, что Попов как комментатор выдается из ряда обычных "ремесленников" или "возомнивших о себе" текущих лет, что говорить-то не о чем! Рядом с ним всего несколько коллег по цеху - Курдюков, Синицын, может есть кто-то еще, я просто не слежу за другими видами спорта. Но! Выходить на аудиторию без способности говорить много и "гладко", информативно, не зная толком предмет, без хотя бы уважения к спортсменам и, главное, без любви к этому спорту, понимая, что есть уровень Попова, не стоит. Тебя, "выходящего", просто многие не поймут (не оправдают, например, стремлением заработать какие-то деньги(улыбка)).
И, забыл сразу написать, - спасибо за практику! (хоть бы в записи показали позже тот биатлон!) не шутка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error