wisetorent · 16-Сен-07 13:17(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Оба-На! Сборник №4 В этом выпуске мы представляем самое лучшее, что нам удалось сделать в последнее время. Я вновь надел свой оба-носившийся клетчатый пиджак и с новой силой бросился в бескрайние просторы отечественного телевидения. Все получили по "подорочку": любители "попсы" и киноэстеты, ярые фолклористы и псевдоастрологи...Кое-кому это может не понравиться, но, как поется в детской песенке:
Может, мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет это лист...
А мы с вами еще непременно увидимся. Как говорится, следите за рекламой.
И. Угольников.
Продолжение следует... Продолжительность: 87 минут Тех.данные Video: VHS-Rip, DivX, 720х540, 1500kb/s, 25f/s Audio: Mp3, 128kb/s, 32kHz, 16 Bit Stereo
Народ! А не подскажете в каком из выпусков был сюжет, где они пародировали Что Где Когда? Там в деревянном ящике лежало яйцо и они отгадывали, что в чёрном ящике. И их ответ был: Шесть!
Народ! А не подскажете в каком из выпусков был сюжет, где они пародировали Что Где Когда? Там в деревянном ящике лежало яйцо и они отгадывали, что в чёрном ящике. И их ответ был: Шесть!
ДА да да !! Я тоже ищу именно этот выпуск...там была сказка про Василису и Кащея!! Ржач полный!!! в каком из выпусков она есть? подскажите? по описаниям не нашел к сожалению!! кто скачал все части отпишитесь в какой из них эта сказка!!? заранее спасибо!
Огромное спасибо за россыпи качественного юмора на просторах торрента!
Обнаружил очень много из того, что считал уже утерянным для народа навсегда. С нетерпением жду, когда закачаются первые четыре части и сразу буду отсматривать. Смотреть надо всё - и удачное, и неудачное, чтобы было с чем сравнивать. Кстати, бывает - то, что казалось неудачным когда-то, вдруг обретает вторую жизнь спустя годы (правда, бывает и наоборот). Очень хочу найти полную версию "Моцарта и Сальери" (Угольников, Воскресенский). Видел ее всего один раз - со стула падал от смеха.
А еще давно и бесплодно ищу "Большую терку" "Уральских пельменей" (+ "Дети л. Шмидта" и Бочарик). Находил только разрозненные куцые ошметки, а подборки нет нигде. Очень мне нравилась эта программа.
Еще раз спасибо за Угольникова и компанию!