derdevil13 · 23-Мар-12 18:45(14 лет 3 месяца назад, ред. 24-Мар-12 18:43)
Моелето любви / MySummerofLoveСтрана: Великобритания Жанр: триллер, драма, мелодрама Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:22:51Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Павел Павликовский / Pawel PawlikowskiВ ролях: Пэдди Консидайн, Дин Эндрюс, Мишель Бирн, Пол Энтони-Барбер, Линетт Эдвардс, Кэтрин СамнерОписание: Однажды летом Мона, только что порвавшая со своим парнем, знакомится с Тамсин, приехавшей в провинцию на каникулы. Две противоположности находят в каждой нечто, что неожиданно сближает их. Они проводят вместе страстные, забавные, незабываемые дни! Но могут ли подруги полностью довериться друг другу?..Доп. информация: КиноПоиск: 6.597 (1 671) IMDb: 6.90 (9 475)Качество видео: DVDRip [Источник] Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1929 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~384 kbps RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps ENG
Мне фильм не то чтобы не понравился, но после "Покажи мне любовь" и "Элоизы" показался грубоватым и немного поверхностным. Я бы порекомендовал посмотреть, то в отрыве от других картин на тему личных отношений, тем более однополой любви.
Честно, меня ещё просто раздражает британское самодовольство )))
Мона в конце-концов выбила дурь из своего брата.
"If you leave me, I'll kill you" ... Последняя сцена, когда Мона прочищает мозги наигравшейся Тамзин, и у той в голове, думается, эта клятва всплывает. Главный персонаж просто великолепно всех на место ставит. И конец фильма, где она улыбается (хорошо смеется тот...) и уходит под песню Пиаф - шикарно.
Лесбийская тема далеко не главная в фильме. Павликовский - сильный режиссер.
В коллекции.
Рыжая, честная, влюбленная - провинциальная Мона-Лиза - святая простота с веснушками. В бога не верует, брата не слушается, про Ницше и Омск не слыхала - зато не кривит душой, чиста. В отличие от псевдо святош и псевдо по-гроб-жизни-возлюбленных. От лицемерия и вранья больно и тошно, поэтому всех лицемеров - на чистую воду (или под воду)! В глазах слезы, в сердце любовь, но отступать нельзя - до конца, до самого момента истины... И с чувством оглушающей свободы - навстречу новой жизни. :).
Правда... Горькое лекарство.
derdevil13
Спасибо.
Мое лето любви / My Summer of Love
Красивая.
холеная .богатая девочка \школьница \ прогуливаясь на белом скакуне .
замечает отдыхающую на солнечном поле свою сверстницу
и от скуки приглашает ее навестить в свой загородном доме
Рыжая ,веснушчатая лохматая .бегущая от своего неустроенного существования, откликается на приглашение
и постепенно затягивается в игру в любовь с искушающей ее новой подругой
Юность .томительное солнечное лето ,
купания в затененных водах
чарующая музыка ,уединенность .
раскрытые объятия -как не вовлечься .
не утонуть в этой волшебной сказке.
обещающей вечную единение и бесконечное счастье Принесены обеты, отторгнуто прошлое, Рыжая приходит с своим картонным чемоданчиком к пдруге .... И...
тут начинается самое интересное....
Как обманутой веснушчатой малышке выстоять ..
Ее использавали и выкинули
Но.
она нашла в себе и силы и понимание Встань и иди - в этом жизнь
То же и в другом фильме Павликовского Ида Сильный режиссер ,заслуженные награды
очень заКовыристый мувик...
Ковыряйте..дерзайте
Ведь лето так коротко...э..хм мда
(Люблю няшное Сёдзе ай аниме....всё так мило...к сожалению в лесби кино обычно пара тёлок с тупыми харями)