VanHelsing69 · 23-Мар-12 11:45(12 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Мар-12 20:51)
Незнайка в Солнечном городе Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Носов Имя автора: Николай Исполнитель: Мичков Василий Жанр: Детская литература Цикл: Приключения Незнайки Номер книги: 2 Издательство: Нигде не купишь Прочитано по изданию: М.: Детская литература, 1969. Собрание сочинений в 3-х тт., т. 2. Оцифровано: VanHelsing Очищено: VanHelsing Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Mono Время звучания: 08:52:17 Описание: Вторая книга сказочной трилогии Николая Носова. В ней рассказывается о том, как Незнайка получил волшебную палочку и вместе со своими друзьями - Кнопочкой и Пачкулей Пестреньким совершил путешествие в Солнечный город... Цикл: Приключения Незнайки
1. Приключения Незнайки и его друзей (1954) Носов Николай - Приключения Незнайки и его друзей [Мичков Василий, 2012 г., 128 kbps, 44 kHz, Mono, MP3] 2. Незнайка в Солнечном городе (1958)
3. Незнайка на Луне (1965) Носов Николай - Незнайка на Луне [Чумакова Ирина, 2012 г., 128 kbps, 44 kHz, Mono, MP3] Доп. информация: Доп. информация: Альтернативные раздачи: Николай Носов - Незнайка в Солнечном городе [Светлана Репина, 96 кбит/сек]
Как нам кстати)). Задали все три тома Незнайки моей первоклашке на каникулы... первый-то прочитала, а второй пусть слушает - глаза жаль...
Исполнитель читает размеренно, неторопливо, слушать приятно))
СПАСИБО!
Чтение ужасное! Меня бы совесть замучила такое выкладывать... И дело не в психике слушающих, а в том, что чтец неверно выбирает интонацию, паузы и прочее, чем искажает эмоциональное наполнение произведения и делает прослушивание затруднительным.
Интонации не соблюдает, транскрипцию проглатывает или запинается. Но в целом неплохо читает. Вообще, считаю, аудиокнига не должна пытаться подражать аудиоспектаклю. Вот накачал "Модель для сборки" - великолепные произведения, и декламатор великолепный, но эти музыкальные фоны раздражают неимоверно. Как ни жаль было, но стёр, чтоб снова не разочаровываться, решив включить невзначай.